Вы здесь

Холмогорская порода гусей. Часть 2. Страница 288 из 505

Перейти к полной версии/Вернуться
15147 сообщений
Украина
: Днепропетровск
27.09.2011 - 22:35
: 1308

Теперь я понял huh

Р.Ф.
: г. Воронеж, г. Усмань Липецкой обл.
28.05.2012 - 20:13
: 3310
Виталий77 пишет:

Теперь я понял huh

Конечно хочется чтобы отличные ножницы были видны и широкие хвосты, но одно другому вредит.

Россия
: Приморский Край
10.01.2013 - 11:48
: 280

Всем доброго времени.
Конец мая, июнь выводы.

06.02.2016 - 20:48
: 89
Andrey Bulavskiy пишет:
Zateckiy Gus пишет:

Зашел на авито ,а там все забито продажей холмогорских гусей !Действительно превратили в индустрию !Но больше всего удивляют ,ссылки на знатные бренды !Города не научились писать ,а торгуют то ,по полной кто на что горазд !Пора как у собак вводить паспорта ,чтобы люди знали от какой знати покупают ! ,

Не пойму в чем вопрос - уважаемый Zateckiy Gus- цена?- Может где то ошибся у меня со школы русский язык- хромает- все мы не идеалы.
-Города не пишут их выбирают из списка при регистрации или при размещении объявления .
Гусей продаю- кто их никогда не продает? такое количество как у меня наверное очень сложно назвать бизнесом laugh ??. Да и зачем мне столько гусаков- у меня на них столько гусыней нет, оставлю двоих - основного и запасного и мне за глаза. остальные пусть радуют других.
Гусей своих я несколько не стыжусь- какие есть такие и есть, для кого то плохие- для кого то слишком хорошие, - зачастую подписываю почти все фото - особенно если птица моя выводная- Люди знают что птица именно моя, фото не ворованное- и в чем тут вопрос?
может в чем то неправ и мне кто то это сможет подсказать????

Андрюха, забей, я бы даже не реагировал на это зацепы,а тем более не оправдывался, пусть свои деньги и "очередь" считает, что за мода лезть в чужие карманы, от дурного воспитания?!:)))

Россия

hi

Р.Ф.
Гаспадар пишет:

я бы даже не реагировал на это зацепы,а тем более не оправдывался,

Спасибо- Просто такое состояние души!

Валерия.ru пишет:

hi

Все красиво- гуси и природа! roma
Даже завидую белой завистью - мои вольную водичку видят только на выходных -так называемых банных днях.

Украина
Andrey Bulavskiy пишет:
Виталий77 пишет:

Теперь я понял huh

Конечно хочется чтобы отличные ножницы были видны и широкие хвосты, но одно другому вредит.

И как правило хвосты кривит у самых лучших, wub да и не только хвосты а и шеи, huh выворот крыльев, провал языков, закупорка зоба, текущий глаз и т..д... Собакам и лисам wiggle тоже лучшие wub нравятся! scratch_one-s_head Велосипедист тоже всё стадо проедет, а лучшего задавит! На чужом огороде насыпят горсть травленого зерна, sos только лучшие наедятся! Самый лучший молодой гусак будет "землю долбить" или поперек садится. Самых лучших - только воруют! protest Хрень не берут! blush2 Спинингистам тоже лучшие wub нравятся! В рыболовные сети другим места нет, только лучшим хватает! На том берегу "МАЖОРЫ" построились только лучшим wub крылья перебили! ( с наружными переломами часть спас часть уже на том свете) В 40 градусную жару только лучшие wub не выдержывают! 12 гусей через границу перенесли , только лучший wub из них крякнул! (Да Виталий Иванович!) В машине тоже только лучшие wub давятся ( когда с России возил неоднократно такое было) Только у лучших wub гусынь молодых яйца в поперек стоят и яйцеводы вываливаются! За лучших гусят я вообще промолчу... Зараза только за лучших wub цепляется!
И самое главное все через это я проходил , где неоднократно, а где и по разу хватило,!
Вот так мы и ВОДИМ!!!!

Р.Ф.
Виталий77 пишет:
Andrey Bulavskiy пишет:
Виталий77 пишет:

Теперь я понял huh

И как правило хвосты кривит у самых лучших, wub да и не только хвосты а шеи, huh выворот крыльев, провал языков, закупорка зоба, текущий глаз и т..д... Собакам и лисам wiggle тоже лучшие wub нравятся! scratch_one-s_head Велосипедист тоже всё стадо проедет а лучшего задавит! на чужом огороде насыпят горсть травленого зерна, sos только лучшие наедятся! самый лучший молодой гусак будет "землю долбить" или поперек садится. Самых лучших - только воруют! protest Хрень не берут! blush2 Спинингистам тоже лучшие wub нравятся! В рыболовные сети другим места нет, только лучшим хватает! На том берегу "МАЖОРЫ" построились только лучшим wub крылья перебили! ( с наружными переломами часть спас часть уже на том свете) В 40 градусную жару только лучшие wub не выдержывают! 12 гусей через границу перенесли , только лучший wub из них крякнул! (Да Виталий Иванович!) В машине тоже только лучшие wub давятся ( когда с России возил неоднократно такое было) Только у лучших wub гусынь молодых яйца в поперек стоят и яйцеводы вываливаются! Зараза только за лучших wub цепляется!
И самое главное все через это я проходил , где неоднократно а где и по разу хватило,!
Вот так мы и ВОДИМ!!!!

Это точно!:good:

Россия

Андрей, спасибо большое! thank_you

курская область
: поныри
23.03.2016 - 12:45
: 16
Сергей из Брянска mnmndima34 пишет:

Кто знает, правда в Орле на выставке первое место заняли серые холмогоры!?

сергей я был на выставке в орле, там ни кто ни чего не оценивал,ни каких мест не кому не присваевали

Россия
24.03.2011 - 18:23
: 979
Виталий77 пишет:
Andrey Bulavskiy пишет:
Виталий77 пишет:

Теперь я понял huh

И как правило хвосты кривит у самых лучших, wub да и не только хвосты а и шеи, huh выворот крыльев, провал языков, закупорка зоба, текущий глаз и т..д... Собакам и лисам wiggle тоже лучшие wub нравятся! scratch_one-s_head Велосипедист тоже всё стадо проедет, а лучшего задавит! На чужом огороде насыпят горсть травленого зерна, sos только лучшие наедятся! Самый лучший молодой гусак будет "землю долбить" или поперек садится. Самых лучших - только воруют! protest Хрень не берут! blush2 Спинингистам тоже лучшие wub нравятся! В рыболовные сети другим места нет, только лучшим хватает! На том берегу "МАЖОРЫ" построились только лучшим wub крылья перебили! ( с наружными переломами часть спас часть уже на том свете) В 40 градусную жару только лучшие wub не выдержывают! 12 гусей через границу перенесли , только лучший wub из них крякнул! (Да Виталий Иванович!) В машине тоже только лучшие wub давятся ( когда с России возил неоднократно такое было) Только у лучших wub гусынь молодых яйца в поперек стоят и яйцеводы вываливаются! За лучших гусят я вообще промолчу... Зараза только за лучших wub цепляется!
И самое главное все через это я проходил , где неоднократно, а где и по разу хватило,!
Вот так мы и ВОДИМ!!!!

good Виталь как прав, это не просто комент, а крик души!!!

Россия

Валерия, гусики заглядение!!! super уход и содержания , выше всех похвал!

Россия

Cергунь, спасибо тебе родной на добром слове. Очень ценю тебя!

Р.Ф.
Zateckiy Gus пишет:

Подумал- подумал все же спасибо Вам за отзыв - за выделение, сохранение и копирование именно этих отдельных фото- которые и до этого я признаюсь сам рассматривал с большим любопытством, интересу к адресам, за бренд и идею про паспорта- хотя для меня это немного лишнее. Спасибо!

Украина
Zero74ok пишет:

Виталь как прав, это не просто комент, а крик души!!!

Этот коментарий можно продолжать и продолжать, поймет только тот кто через это все проходил!
Но мы не будем руки слаживать, а идти потихоньку с БОЖЕЙ помощю дальше, к своей мечте, и водить ( на мой взгляд ) эти уникальные породы как Тульская горбоносая и Холмогоры!

Россия
Валерия.ru пишет:

Cергунь, спасибо тебе родной на добром слове. Очень ценю тебя!

thank_you roma

Россия
Виталий77 пишет:
Zero74ok пишет:

Этот коментарий можно продолжать и продолжать, поймет только тот кто через это все проходил!
Но мы не будем руки слаживать, а идти потихоньку с БОЖЕЙ помощю дальше, к своей мечте, и водить ( на мой взгляд ) эти уникальные породы как Тульская горбоносая и Холмогоры!

Главное всем нам здоровья! А совсем остальным мы справимся!

06.02.2016 - 20:48
: 89
Виталий77 пишет:
Zero74ok пишет:

Я бы сказал, что это какой то негласный закон природы, своего рода проверка на "прочность-упорство" гусевода, еще ладно, когда штучно и то жаль, а когда массово, то вообще жесть..., в этом году увели с пастбища Тульскую гусыню, которая водила 12 гусят Холмогоров почти трехмесячных, до сих пор "щемит в груди", когда вспомню! Если человек целен в своем увлечении, то никакие невзгоды его не остановят!!!

: Смоленская область
15.10.2012 - 22:22
: 3317

Вот спасибо про хвосты, а я даже о такой причине их искривления и не знала thank_you
А насчёт того, что уходят лучшие...., так это, наверно, такой закон всего живого, не только птицы, но и людей, дерьма уже и там перебор. А муж вчера поймал очередную, седьмую, лисичку.

Белгородская область, Грайворонский район
: с.Дорогощь
23.11.2014 - 12:02
: 353

Валерия, гуси классные.

Россия
: Астрахань
10.11.2015 - 21:10
: 4727
Галина Смоленск пишет:

Вот спасибо про хвосты, а я даже о такой причине их искривления и не знала thank_you
А насчёт того, что уходят лучшие...., так это, наверно, такой закон всего живого, не только птицы, но и людей, дерьма уже и там перебор. А муж вчера поймал очередную, седьмую, лисичку.

Будет шуба!!!!

Р.Ф.
utraleks пишет:
Zateckiy Gus пишет:
Andrey Bulavskiy пишет:
Zateckiy Gus пишет:

Подумал- подумал все же спасибо Вам за отзыв - за выделение, сохранение и копирование именно этих отдельных фото- которые и до этого я признаюсь сам рассматривал с большим любопытством, интересу к адресам, за бренд и идею про паспорта- хотя для меня это немного лишнее. Спасибо!

Продавать вы Андрей можете гусей без вопросов ,тем более своих .Я заострял вопрос над описанием ,очень уж вы уши моете !Поете как соловей ,да и на фото мне как не опытному показалось сходство не с холмогором а тулузом ![изображение]

мне показалось что это личная неприязнь, или все таки показалось... по моему грамотно составленное объявление.

Сам не могу понять что не так? dntknw , объявление как объявление вроде все как есть- без преувеличения и приуменьшения- главное честное!

Р.Ф.
SHAMAN-91 пишет:

У человека осеннее обострение!
Переживает конкуренцию !
Мне больше понравилось выражение- ( ЗНАТНЫЙ РЕГИОН)!
О как!! huh

Уважаемый Zateckiy Gus- Вы мою гусыню - гусаком с тулузскими корнями посчитали - это может ей и льстит но это все же девочка - дама -женщина- проявите к ней милость и уважение roma , да и зачем ей чужих деток дополняете совсем с другого объявления- они конечно не плохие может и со (ЗНАТНОГО РЕГИОНА) но у ней своих родненьких кровиночек - гусеняточек много.
huh laugh laugh laugh Все смешал в кучу и мое и не мое. good
Я наверное уже за всех гусеводов в ответе - за всех тех кто на AVITO объявления бросает. good
Ребята я с Вами laugh laugh laugh

Русь матушка, Урал батюшка
: Пермский край, Лысьва
31.01.2014 - 00:12
: 297
SHAMAN-91 пишет:

У человека осеннее обострение!
Переживает конкуренцию !
Мне больше понравилось выражение- ( ЗНАТНЫЙ РЕГИОН)!
О как!! huh

lol good dri

Р.Ф.

Ребята в принципе хотел спросить именно тех кто на самом деле был в Орле на ярмарке?, Ваши впечатления от птицы?. Фото взяты из темы про ярмарку. но это лишь малая часть того что было:

Р.Ф.

Коллеги - может кому-то пригодится эта информация:

курская область
: поныри
23.03.2016 - 12:45
: 16
Andrey Bulavskiy пишет:

Ребята в принципе хотел спросить именно тех кто на самом деле был в Орле на ярмарке?, Ваши впечатления от птицы?. Фото взяты из темы про ярмарку. но это лишь малая часть того что было:
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]

Andrey Bulavskiy пишет:

[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]

андрей не хватает фото гусей малахова николая с курской обл, а то что касается именно гусей на курской было больше

Р.Ф.
Александр Селиверстов пишет:
Andrey Bulavskiy пишет:

[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]

Andrey Bulavskiy пишет:

[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]

андрей не хватает фото гусей малахова николая с курской обл, а то что касается именно гусей на курской было больше

Здравствуйте, я на в скид насчитал еще 4ре точки!

россия
16.10.2014 - 23:25
: 1751

Да, видать на выставку возят, то что не нужно! Даже с языками провальными!

Р.Ф.
Сергей из Брянска mnmndima34 пишет:

Да, видать на выставку возят, то что не нужно! Даже с языками провальными!

Да нет- вроде не одного такого я не встретил- птица разная есть и даже с небольшими дефектами, но то из чего можно взять в основном это отработавшая годик- два птица- рай для начинающего гусевода, птица уже проверенная а при подборе отдаленных линий выйдет очень неплохой молодняк!

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах