Виталий, интересная птица
В следующем году нужно как то к вам выбраться!
Но мне все же тульские горбоносые ближе по духу!
А вы что то не публикуете в теме их!
Для любителей посчитать перышки в тот же день снятое видео! Этот же гусак на видео 1мин 30сек делайте скриншоты и рассматривайте под микроскопом
Кстати и не только он там машет, можете и других посмотреть! Если будет мало могу каждого по отдельности фото и видео!
Для любителей посчитать перышки в тот же день снятое видео! Этот же гусак на видео 1мин 30сек делайте скриншоты и рассматривайте под микроскопом
Кстати и не только он там машет, можете и других посмотреть! Если будет мало могу каждого по отдельности фото и видео!
Игорь (г. Орел), на сколько я понимаю, родословная гусей написана по моей просьбе. Есть существенные неточности. В 2011 году осенью у деда Лёни (с. Речица) ты взял гусака. Ни ты, ни Лёня, ни кто-либо ещё не могли знать родословную этого гусака. А он у тебя 2 года работал. Что касается квалификации С. И. Корниенко - я в ней не сомневаюсь, но лет 10 назад мы одновременно с ним остались без гусей. В одно и тоже время попытались заново завести гусей. Я завёл, а у него почему-то не получилось. Может быть потому, что у бабы Веры в с. Мокрая Орловка не было гусей? Если мы взрослые ребята думаю, что поточнее должны излагать факты. Всё, бывайте!
Зашел на авито ,а там все забито продажей холмогорских гусей !Действительно превратили в индустрию !Но больше всего удивляют ,ссылки на знатные бренды !Города не научились писать ,а торгуют то ,по полной кто на что горазд !Пора как у собак вводить паспорта ,чтобы люди знали от какой знати покупают ! ,[изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
Зашел на авито ,а там все забито продажей холмогорских гусей !Действительно превратили в индустрию !Но больше всего удивляют ,ссылки на знатные бренды !Города не научились писать ,а торгуют то ,по полной кто на что горазд !Пора как у собак вводить паспорта ,чтобы люди знали от какой знати покупают ! ,
Не пойму в чем вопрос - уважаемый Zateckiy Gus- цена?- Может где то ошибся у меня со школы русский язык- хромает- все мы не идеалы.
-Города не пишут их выбирают из списка при регистрации или при размещении объявления .
Гусей продаю- кто их никогда не продает? такое количество как у меня наверное очень сложно назвать бизнесом ??. Да и зачем мне столько гусаков- у меня на них столько гусыней нет, оставлю двоих - основного и запасного и мне за глаза. остальные пусть радуют других.
Гусей своих я несколько не стыжусь- какие есть такие и есть, для кого то плохие- для кого то слишком хорошие, - зачастую подписываю почти все фото - особенно если птица моя выводная- Люди знают что птица именно моя, фото не ворованное- и в чем тут вопрос?
может в чем то неправ и мне кто то это сможет подсказать????
На видео чётко видно и на первом фото у гусака
Показалось!
С вислоперостю хр....о без нее тоже хр....ово
Про какого Вы имеете ввиду?
Выложу но попозже
05.11.2017г.
Возраст 7 месяцев
Анатолий Васильевич. по центру, в самом начале видео
Владимир, мне очень понравились
Галина, это брат и по гусаку, и по гусыне, гусаку,которого Вы у меня взяли.
Тоже на крылья обратил внимание!
Привет Виталь! Очень даже информативное видео!
Игорь (г. Орел), на сколько я понимаю, родословная гусей написана по моей просьбе. Есть существенные неточности. В 2011 году осенью у деда Лёни (с. Речица) ты взял гусака. Ни ты, ни Лёня, ни кто-либо ещё не могли знать родословную этого гусака. А он у тебя 2 года работал. Что касается квалификации С. И. Корниенко - я в ней не сомневаюсь, но лет 10 назад мы одновременно с ним остались без гусей. В одно и тоже время попытались заново завести гусей. Я завёл, а у него почему-то не получилось. Может быть потому, что у бабы Веры в с. Мокрая Орловка не было гусей? Если мы взрослые ребята думаю, что поточнее должны излагать факты. Всё, бывайте!
Серые молодые гусыни со второй кладки
Еще две
Да и пусть продают!
Кто знает, правда в Орле на выставке первое место заняли серые холмогоры!?
Извените, это точно было в Орле???
серые красавицы
Не знаю!слышал так, вот и спрашиваю!
рябой и серые тоже
Все хорошо видно Виталий - спасибо, просто маленькие еще крылышки, я вот думал опыт перенять чтобы хвосты не ломали.
В смысле?
Не пойму в чем вопрос - уважаемый Zateckiy Gus- цена?- Может где то ошибся у меня со школы русский язык- хромает- все мы не идеалы.
-Города не пишут их выбирают из списка при регистрации или при размещении объявления .
Гусей продаю- кто их никогда не продает? такое количество как у меня наверное очень сложно назвать бизнесом ??. Да и зачем мне столько гусаков- у меня на них столько гусыней нет, оставлю двоих - основного и запасного и мне за глаза. остальные пусть радуют других.
Гусей своих я несколько не стыжусь- какие есть такие и есть, для кого то плохие- для кого то слишком хорошие, - зачастую подписываю почти все фото - особенно если птица моя выводная- Люди знают что птица именно моя, фото не ворованное- и в чем тут вопрос?
может в чем то неправ и мне кто то это сможет подсказать????
Ну у моих гусей крылья большие, особенно у гусаков -- то есть ножницы -ложатся на - хвосты.