чьи гуси, отзовитесь
не пойму что с ним, помогите разобраться люди
Если мой глаз не ошибается то вот они помоему Федяинова Сергея Тульская обл.город Ефремов. В базе данных гляньте точнее координаты
Виталий77 пишет: Если мой глаз не ошибается то вот они
Если мой глаз не ошибается то вот они
у него есть родственница Оксана?
больщевик пишет: Виталий77 пишет: Если мой глаз не ошибается то вот они у него есть родственница Оксана?
Моё дело хороших гусей запоминать а не родственников
Я о этих гусях тоже упоминал высше на ветке если внимательно читали
Моё дело хороших гусей запоминать а не родственников :dri:[/quote] просто мне сказали что это гуси некой Оксаны с Тулы, поэтому уточняю
больщевик пишет: Моё дело хороших гусей запоминать а не родственников
просто мне сказали что это гуси некой Оксаны с Тулы, поэтому уточняю[/quote] Здравствуйте! Оксана, это жена Сергея и это их гуси.
просто мне сказали что это гуси некой Оксаны с Тулы, поэтому уточняю[/quote] Значит правильно Вам сказали!
Sergey79 пишет: больщевик пишет: Моё дело хороших гусей запоминать а не родственников просто мне сказали что это гуси некой Оксаны с Тулы, поэтому уточняю
просто мне сказали что это гуси некой Оксаны с Тулы, поэтому уточняю
Здравствуйте! Оксана, это жена Сергея и это их гуси.[/quote] благодарю
больщевик пишет: не пойму что с ним, помогите разобраться люди
по гусаку, кто встречался с такой проблемой? не ест не пьет, кажется дышит через рот
больщевик пишет: больщевик пишет: не пойму что с ним, помогите разобраться люди по гусаку, кто встречался с такой проблемой? не ест не пьет, кажется дышит через рот
Укус клеща
Валява Геннадий Павлович пишет: больщевик пишет: больщевик пишет: не пойму что с ним, помогите разобраться люди по гусаку, кто встречался с такой проблемой? не ест не пьет, кажется дышит через рот Укус клеща
куда он интересно укусил что он так загибается?!
больщевик пишет: Валява Геннадий Павлович пишет: больщевик пишет: больщевик пишет: не пойму что с ним, помогите разобраться люди по гусаку, кто встречался с такой проблемой? не ест не пьет, кажется дышит через рот Укус клеща куда он интересно укусил что он так загибается?!
А он хрипит?
В прошлом году тоже брал у Сергея и Оксаны:
куда он интересно укусил что он так загибается?![/quote]
А он хрипит?[/quote] как таковой храп не сказал бы, скорее всхлипы при вздохе
и главное чем его сейчас лечить?
КасиловАВ пишет: В прошлом году тоже брал у Сергея и Оксаны:
Анатолий Васильевич, как отработал гусачек?
больщевик пишет: и главное чем его сейчас лечить?
Думаю, судьба предрешена! Любое лечение, окажется ядом, судя по виду!
Красивый гусак! Но с теми фото отличие есть, видно тех гусей уже нет!?
Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: больщевик пишет: и главное чем его сейчас лечить? Думаю, судьба предрешена! Любое лечение, окажется ядом, судя по виду!
тоже так думаю, к утру не подохнет под нож пойдет
больщевик пишет: Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: больщевик пишет: и главное чем его сейчас лечить? Думаю, судьба предрешена! Любое лечение, окажется ядом, судя по виду! тоже так думаю, к утру не подохнет под нож пойдет
Жалко!
Я или мы таким даем умереть своей смертью!
Чушь, можно выходить
больщевик пишет: куда он интересно укусил что он так загибается?!
А он хрипит?[/quote] как таковой храп не сказал бы, скорее всхлипы при вздохе[/quote] Тилозин нужен иньекции, но по моему уже поздновато.. Раньше надо было обратить внимание,
Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: Валява Геннадий Павлович пишет: Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: больщевик пишет: и главное чем его сейчас лечить? Думаю, судьба предрешена! Любое лечение, окажется ядом, судя по виду! Чушь, можно выходить Чушь, это ты!
Валява Геннадий Павлович пишет: Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: больщевик пишет: и главное чем его сейчас лечить? Думаю, судьба предрешена! Любое лечение, окажется ядом, судя по виду! Чушь, можно выходить
Чушь, это ты!
Вася, эта гусыня 2 месяца с такими симптомами просидела, в прошлом году, сейчас, как новенькая, языком ты мастер, в практике полный НОЛЬ
Взрослая и молодняк, это разные вещи! Алеша! Взрослые могут переболеть и излечиться и становятся носителями! Молодняк от таких, это.!!
Валява Геннадий Павлович пишет: Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: Валява Геннадий Павлович пишет: Сергей из Брянска mnmndima34 пишет: больщевик пишет: и главное чем его сейчас лечить? Думаю, судьба предрешена! Любое лечение, окажется ядом, судя по виду! Чушь, можно выходить Чушь, это ты! Вася, эта гусыня 2 месяца с такими симптомами просидела, в прошлом году, сейчас, как новенькая, языком ты мастер, в практике полный НОЛЬ
Сколько эта гусыня дала?
Тогда озвучь лечение, Алеша!
чьи гуси, отзовитесь
не пойму что с ним, помогите разобраться люди
Если мой глаз не ошибается то вот они помоему Федяинова Сергея Тульская обл.город Ефремов. В базе данных гляньте точнее координаты
у него есть родственница Оксана?
Моё дело хороших гусей запоминать а не родственников
Я о этих гусях тоже упоминал высше на ветке если внимательно читали
Моё дело хороших гусей запоминать а не родственников :dri:[/quote]
просто мне сказали что это гуси некой Оксаны с Тулы, поэтому уточняю
просто мне сказали что это гуси некой Оксаны с Тулы, поэтому уточняю[/quote]
Здравствуйте! Оксана, это жена Сергея и это их гуси.
просто мне сказали что это гуси некой Оксаны с Тулы, поэтому уточняю[/quote]
Значит правильно Вам сказали!
Здравствуйте! Оксана, это жена Сергея и это их гуси.[/quote]
благодарю
по гусаку, кто встречался с такой проблемой? не ест не пьет, кажется дышит через рот
Укус клеща
куда он интересно укусил что он так загибается?!
А он хрипит?
В прошлом году тоже брал у Сергея и Оксаны:
куда он интересно укусил что он так загибается?![/quote]
А он хрипит?[/quote]
как таковой храп не сказал бы, скорее всхлипы при вздохе
и главное чем его сейчас лечить?
Анатолий Васильевич, как отработал гусачек?
Думаю, судьба предрешена! Любое лечение, окажется ядом, судя по виду!
Красивый гусак! Но с теми фото отличие есть, видно тех гусей уже нет!?
тоже так думаю, к утру не подохнет под нож пойдет
Жалко!
Я или мы таким даем умереть своей смертью!
Чушь, можно выходить
А он хрипит?[/quote]
как таковой храп не сказал бы, скорее всхлипы при вздохе[/quote]
Тилозин нужен иньекции, но по моему уже поздновато.. Раньше надо было обратить внимание,
Вася, эта гусыня 2 месяца с такими симптомами просидела, в прошлом году, сейчас, как новенькая, языком ты мастер, в практике полный НОЛЬ
Взрослая и молодняк, это разные вещи! Алеша! Взрослые могут переболеть и излечиться и становятся носителями! Молодняк от таких, это.!!
Сколько эта гусыня дала?
Тогда озвучь лечение, Алеша!