Но что тут сказать - все правильно но наверное давайте все же будем более адекватны, многие знают друг друга лично - и дело всегда идет более-менее нормально когда человек открыт для диалога и его уверенно можно назвать по имени ведь он он не лукавит и не прячется под каким-либо ником.
Лично я доволен именем что дали мне родители и горжусь своей фамилией-какой есть -такой и есть. Так что считаю не стоит стеснятся- а то непонятно как ответить и стоит -ли вообще этого делать.
я учел ваше замечание и ввел свои данные, как ник поменять не разобрался правда
Добрый день . Виталий 77 скажитн пожалуйста этотого серого гусенка отец не из Ямного
Спасибо
Да его отец из Ямного у Мишки брал в прошлом году я высше писал! Пост 6495
https://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo/gusi/porody-gusei/182740?page=216
Вот его отец которого брал у Мишки Бердина! Эта линия идет по Свинарёва В.Ф кровям.
Глинистый тоже Мишкин.
Племеной материал на 2018 год.
Ваши мнения товарищи.
Серые шикарные
Это они временно с холмогорами. Чуть позже отделю их.
Понятно
Им бы еще светлый ноготок на клюве- был- бы вообще шик!
Гусаков не многовато?, пара белых взрослый и молодой - достойные парни!
Привет Андрей! Молодой коротышок
Молдые
Приличные, белый с права за гуской -понравился , пегий на моего пегого похож.
На 19 минуте видео про китайских гусей,в клетке сидит холмогор.Ох уж эти китайцы)
на 19:04 в клетке?
Но что тут сказать - все правильно но наверное давайте все же будем более адекватны, многие знают друг друга лично - и дело всегда идет более-менее нормально когда человек открыт для диалога и его уверенно можно назвать по имени ведь он он не лукавит и не прячется под каким-либо ником.
Лично я доволен именем что дали мне родители и горжусь своей фамилией-какой есть -такой и есть. Так что считаю не стоит стеснятся- а то непонятно как ответить и стоит -ли вообще этого делать.
я учел ваше замечание и ввел свои данные, как ник поменять не разобрался правда
Мне понравились!
Спасибо!
Гусак , где брали такого?
мой выводной.
Гена привет !Сивую гусыню три года назад признали линдой !
Привет Геннадий!!! Гуси очень понравились, жаль у одной гусыни надломана шея, ну да главное что-бы на потомстве не отразилось.
Гена привет.Побольше бы таких линд.
Мне Ваша "линда " понравилась.
Присоединяюсь - гусак очень даже
добрый вечер всем любителям Холмогоров!!!
Юра, классные!
Хорошая пара у Вас Юрий!
Привет Юрий - хорошенькие! На нижнем фото очень даже
Эта птичка была привезена из Долгоруково от Андрея , молодых гусачком , и вот расцвёл))