Первый рисунок более менее передает формы - второй -гусыни с колхоза "Правда" стилизованный под фото скорее всего был нарисован человеком без подходящего художественного образования- лапки особенно удачно получились
Лучше пусть ходят за 5 км на водоём, чем в таком болоте
съемка с утра, краник не открыл, с утра до вечера вода из под крана льется, для этого и тазик там чтоб пить чистая вода была. а за 5 км некому их пасти увы
мало тут диалога на позитивной волне, редко кто делится советами что да как лучше сделать, а если и советуют воспринимают в штыки и норовят гонор показать, домбреее надо быть, домбреее. Геннадий Павлович из тех кто на мой взгляд кто при возможности всегда откликнется если знает чем помочь, а многие сидят жабой давятся лишь бы конкурент не добавился. Геннадий( да вы младше меня оказывается, позволю себе перейти на ты ) доводилось вам бывать в Чечне и Дагестане? в любое время года жду в гости( и не только его, все кто желает повидать прелести кавказа милости прошу), все покажем и расскажем
мало тут диалога на позитивной волне, редко кто делится советами что да как лучше сделать, а если и советуют воспринимают в штыки и норовят гонор показать, домбреее надо быть, домбреее. Геннадий Павлович из тех кто на мой взгляд кто при возможности всегда откликнется если знает чем помочь, а многие сидят жабой давятся лишь бы конкурент не добавился. Геннадий( да вы младше меня оказывается, позволю себе перейти на ты ) доводилось вам бывать в Чечне и Дагестане? в любое время года жду в гости( и не только его, все кто желает повидать прелести кавказа милости прошу), все покажем и расскажем
Нет, не бывал, но спасибо за приглашение, буду иметь в виду
Но что тут сказать - все правильно но наверное давайте все же будем более адекватны, многие знают друг друга лично - и дело всегда идет более-менее нормально когда человек открыт для диалога и его уверенно можно назвать по имени ведь он он не лукавит и не прячется под каким-либо ником.
Лично я доволен именем что дали мне родители и горжусь своей фамилией-какой есть -такой и есть. Так что считаю не стоит стеснятся- а то непонятно как ответить и стоит -ли вообще этого делать.
Для интереса -дорогие мои друзья может кто еще не видел данное китайское видео (Наука и технологии Гусь новой жизни "Львиная голова") - обратите внимание в целом на систему содержания- поения, как оснащен водоем для купания:- мне кажется для южных регионов что то из этого может быть очень актуально https://youtu.be/NkwnkJhSfKA
Гусак этого года.
Гуси моего отца.
Геннадий,здорово!радует и качество и количество,которое не в ущерб качеству
Дима привет!!! Гуси как всегда на высоте! Виктору Степановичу привет!
Классные гуси!
Всем большой- при большой приветик!
Хорошие гуси у Вашего отца
Красиво,- может ошибаюсь - но похоже появился новый серый гусак??
Симпатичный, продуктивный парень-ему бы чуть-чуть шейку подлиннее !
Первый рисунок более менее передает формы - второй -гусыни с колхоза "Правда" стилизованный под фото скорее всего был нарисован человеком без подходящего художественного образования- лапки особенно удачно получились
Вот это я понимаю дворик для птицы!
Вот это я понимаю дворик для птицы![/quote]
я там пруд еще вырыл небольшой, метр глубиной так как ближайший водоем в 5км
Лучше пусть ходят за 5 км на водоём, чем в таком болоте
съемка с утра, краник не открыл, с утра до вечера вода из под крана льется, для этого и тазик там чтоб пить чистая вода была. а за 5 км некому их пасти увы
вот думаю может забетонировать его, тогда и вода чище будет и слив сделать можно чтоб "болото" сливать
Это правильно
Нет, не бывал, но спасибо за приглашение, буду иметь в виду
Но что тут сказать - все правильно но наверное давайте все же будем более адекватны, многие знают друг друга лично - и дело всегда идет более-менее нормально когда человек открыт для диалога и его уверенно можно назвать по имени ведь он он не лукавит и не прячется под каким-либо ником.
Лично я доволен именем что дали мне родители и горжусь своей фамилией-какой есть -такой и есть. Так что считаю не стоит стеснятся- а то непонятно как ответить и стоит -ли вообще этого делать.
Для интереса -дорогие мои друзья может кто еще не видел данное китайское видео (Наука и технологии Гусь новой жизни "Львиная голова") - обратите внимание в целом на систему содержания- поения, как оснащен водоем для купания:- мне кажется для южных регионов что то из этого может быть очень актуально
https://youtu.be/NkwnkJhSfKA
Привет Андрей!!! Спасибо за видео! Где ты только находишь такие видео.
Решил гусятник построить, погода не даёт достроить
Вот это хоромы!!! Здорово!!!
Спасибо
Добрый вечер. Виталий77 скажите пожалуйста а серый гусак чьих будет.
Мой выводной
Привет, видео для меня не новое но зато я думаю познавательное, понемножку все же нужно иногда знакомимся с мировой индустрией породного птицеводства.
Виталий77: серый конечно симпатяга! Сколько ему?
Апрельский гусёнок!