[quote=Nik81;1078071532]так либо тушенка либо пробовать бороться, пусть даже такими радикальными методами.[/quote С проблемой этой сталкивались многие, хочется пожелать удачи.
Только после Вас, Геннадий Тихонович!покажите образец!
Это последнее что я делаю на этой ветке !Остальное вам донес Виталий Потапов !Эта ветка практически захламилась !Теперь закончу все по понятию !!!Это гусята в которых я вижу перспективы с чем работать ! https://www.youtube.com/watch?v=NFnbe4UHmwk https://www.youtube.com/watch?v=sILV_qxzrqg[/quote]
От девяти первых гусят осталось три ,остальные выпали из гнезда замерзли! Смотрите, кто сильно возмущались, что получилось! Гуска молодая !!!
Мне нравится гусачок !Но горбинка носа не дотягивает до идеала ,головка ?,корпус .Гусак будет хороший но не фасонный !Геннадий это мое мнение ,гуси и линии должны существовать !
Мне нравится гусачок !Но горбинка носа не дотягивает до идеала ,головка ?,корпус .Гусак будет хороший но не фасонный !Геннадий это мое мнение ,гуси и линии должны существовать !
Это гусыня, я же тоже не проф фотограф, тем более снимал на телефон, всё есть у неё , не у каждого такие гусаки есть
Это гусыня, я же тоже не проф фотограф, тем более снимал на телефон, всё есть у неё , не у каждого такие гусаки есть
Добрый день. Спасибо большое Истенным любителям, даете возможность любоваться птицей. За некоторых стыдно очень. Но не будем о них. Спасибо Настоящим, кто дает возможность с удовольствием читать. Сложилось мнение читая ветку, что с породой не все так плохо, хуже с заводчиками. Ну да не беда, время сделает отбор. Так как вести такое дело, дано Истенным любителям
Я больше склоняюсь что это гусак! Очень правильных форм, перспективный гусёнок! :good:[/quote]
Хозяину видней что это гусынька !Игорь Николаевич как становления вашего гусенка ?Где фото ?
Я больше склоняюсь что это гусак! Очень правильных форм, перспективный гусёнок!
100% гусыня :smile3:[/quote]
Геннадий как гуска повторюсь хорошая ,как гусак ?.Вы меня спросили ,я вам высказал свое мнение!У каждого видение птицы разное !Хвалить конечно можно как некторые ,но я так не привык !!!
100% гусыня
Геннадий как гуска повторюсь хорошая ,как гусак ?.Вы меня спросили ,я вам высказал свое мнение!У каждого видение птицы разное !Хвалить конечно можно как некторые ,но я так не привык !!![/quote]
Всё правильно, я спросил, Вы ответили, не просил хвалить
[quote=Nik81;1078071532]так либо тушенка либо пробовать бороться, пусть даже такими радикальными методами.[/quote С проблемой этой сталкивались многие, хочется пожелать удачи.
вот моя выводная
Всем доброго вечера !!!Форум сильный ,очень нравиться !!!
Геннадий Валява пишет, моя выводная[/quote]
Геннадий я не осуждаю но в моем кругу серые гуси с черными носами ,это брак !!!
Геннадий я не осуждаю но в моем кругу серые гуси с черными носами ,это брак !!![/quote]
Не спорю, довольствуюсь тем, что есть
Что то не показывают становление гусят !Покажу свою гусыньку в данный период !Вывелась 25 мая !
Это последнее что я делаю на этой ветке !Остальное вам донес Виталий Потапов !Эта ветка практически захламилась !Теперь закончу все по понятию !!!Это гусята в которых я вижу перспективы с чем работать !
https://www.youtube.com/watch?v=NFnbe4UHmwk
https://www.youtube.com/watch?v=sILV_qxzrqg[/quote]
От девяти первых гусят осталось три ,остальные выпали из гнезда замерзли! Смотрите, кто сильно возмущались, что получилось! Гуска молодая !!!
Гусачишки вывелись 9 июня !
Гусачишки
Гуски серенькие
Гуси холмогорские.вторая и третья фото гуски !
Гусей снимаю не профессионально, возможности нанять фотографа нет, так что извините за фото! Всем доброй ночи!
Что скажите Геннадий Тихонович
Спасибо за критику
Я тоже держу такую линию ,скажите что не похожи !!!Эта линия очень тяжелая ,но не фасонная !
Это не критика !!!Что вы сразу вштыки !
Если гуска то другое дело !Хорошая !!!
[quote=Валява Геннадий Павлович[/quote]
Совершенно разный тип гусей...
Добрый день. Спасибо большое Истенным любителям, даете возможность любоваться птицей. За некоторых стыдно очень. Но не будем о них. Спасибо Настоящим, кто дает возможность с удовольствием читать. Сложилось мнение читая ветку, что с породой не все так плохо, хуже с заводчиками. Ну да не беда, время сделает отбор. Так как вести такое дело, дано Истенным любителям
Не в штыки, в хорошем смысле
Я больше склоняюсь что это гусак! Очень правильных форм, перспективный гусёнок! :good:[/quote]
100% гусыня
Хозяину видней что это гусынька !Игорь Николаевич как становления вашего гусенка ?Где фото ?
100% гусыня :smile3:[/quote]
Геннадий как гуска повторюсь хорошая ,как гусак ?.Вы меня спросили ,я вам высказал свое мнение!У каждого видение птицы разное !Хвалить конечно можно как некторые ,но я так не привык !!!
Я что то не припоминаю, чтоб вы когда-то хвалили чьих нибудь!всегда все плохие! Это просто моё мнение!
Геннадий как гуска повторюсь хорошая ,как гусак ?.Вы меня спросили ,я вам высказал свое мнение!У каждого видение птицы разное !Хвалить конечно можно как некторые ,но я так не привык !!![/quote]
Всё правильно, я спросил, Вы ответили, не просил хвалить