Ну а если так штук пять лишних парней к примеру будет- вот и вопрос- и хороший корм на что-то нужно покупать?
с кормом проблем у меня нет, гуси это хобби, а основной промысел куры ломанбраун держу на яйцо 6000 клювов. на ихнем фоне то что гуси едят я даже не замечаю
о большом количестве гусаков я честно не задумывался, действительно одни гусыни рождаться не будут, но в любом случае сначала сформирую хорошее родительское стадо, о продаже ближайшие два три года речи не будет думаю, бартер гусаками для избежания кровосмещения только приветствуется.
Думал гусак, теперь не пойму, ведёт себя, как гусыня, может кто скажет, кто это? Понимаю, по фото сложно определить
Ген - хотя внешность миловидная но я думаю что гусак.
Спасибо Андрей, просто явных видно, а три особи, непонятные
У меня тоже такие есть - хорошо что антигильминтики помогли некоторых выявить в этом году почти все мои динозаврики - парни- некоторые явно быстро созрели - другие еще растут в гусятах.
Это конечно хорошо!
Всему свое время.
А что тут судить -для неплохого начала вполне удачное приобретение.
о большом количестве гусаков я честно не задумывался, действительно одни гусыни рождаться не будут, но в любом случае сначала сформирую хорошее родительское стадо, о продаже ближайшие два три года речи не будет думаю, бартер гусаками для избежания кровосмещения только приветствуется.
Вот- вот - а весной если не разделить то поубивают - друг-друга к че-м. и все - хана - бегать искать поздно - сезон пошел..
Всем привет, забыл пароль долго не мог зайти. Вот чем богат в этом сезоне
Ещё, больше особо хвалиться нечем. Уже как 2 года не делю холмогоров на семьи. Вот результат в количественном выражении☺
Привет Стас на последнем фото серый красавец
Думал гусак, теперь не пойму, ведёт себя, как гусыня, может кто скажет, кто это? Понимаю, по фото сложно определить
Дмитрий из Брянска, это больной, как ты говорил
Ген - хотя внешность миловидная но я думаю что гусак.
Спасибо Андрей, просто явных видно, а три особи, непонятные
может пассивы?
У меня тоже такие есть - хорошо что антигильминтики помогли некоторых выявить в этом году почти все мои динозаврики - парни- некоторые явно быстро созрели - другие еще растут в гусятах.
Стас, пегие гусята очень понравились, молодец. Когда вывелись?
Здравствуйте любители холмогорской породы! Вот моленько молодёжь этого года. Как вам?
Сильные
Отличные гусята - особенно тот что на первых двух с права!
Гусята как и предполагалось - лучше чем родители.
Всем большое спасибо
Вот ещё по цветным холмикам. Будет время ещё синих снему покажу что в этом году получилось.
Андрей, красотища!!!
Игорь огромное тебе спасибо, тебе для меня никогда не чего не жалко и я это очень ценю
Всем приветик- что то немного грустно стало в теме, Молодняк входит в сок но его что то и не особо видно?
Андрей- вопрос такого типа - на сегодняшний день каков интерес европейских птицеводов, особенно в Германии к Холмогорской породе?
красава
Первое фото очень удачное - мужественное!
просто гуси