Вы здесь
Джерсейская порода. Страница 175 из 218
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Маргарита, какая красивая тёлочка
Поздравляю, побольше молока мамочке и всем здоровья
И очень удивлён вашему терпению
И я поздравляю,такая лапушка,олененок
Поздравляю! А вот наша 75%,но с голштином. А дочка ее уже 87%. Совсем от чистопородной не отличить. И ростиком небольшие.
Спасибо всем на добром слове!
Телочку действительно не отличить от чистопородной.
Смотрю на ваших девушек и так глупо-глупо улыбаюсь....
ТТТ на всех!!!
Ритуля поздравляю.Растите и плодитесь такой красотой.
Спасибо
ВАМ нужно уже ученую степень давать- ВЫ вывели новую породу коров. особенно прикололо про не приходит в охоту
Скорее на пару веков назад вернулись)))
Добрый день.Кто нибудь слышал про быка Юпитер ? Вчера осеменили им телку.Может кто тоже осеменял этим быком? Семя от ABS global.
https://absbullsearch.absglobal.com/details/bull/29JE3615/D/USA/JE/RU/RU... вот ссылка из каталога на данные этого быка.Не могу разобраться по молочным показателям.Может кто сможет разобраться.Интересует жир и надой у дочерей.
Дочерей много, поэтому данные статистически достоаерными считать можно. Улучшатель он только по удою на 450 фунтов, если не изменяет память в килограмма это в два раза меньше. По белку незначительно, по жиру пишут почему то не достоверно 0%.плохо что нет фактических показателей. Не проверен по сыропригодности, а вот для питья молоко ценное, не аллергенное по этому признаку он гомозиготен.
А как узнать какой удой и жир у дочерей? В др.таблицах на др.быков все понятно пишут, например удой 8600 кг, жир 6,7% и т.д.А в этой ни чего не пойму.
Я не спец найти в интернете более того что есть в свободном доступе
Сергей Анатольевич, а что можно сказать про быка Проп Джо? Одну из тёлок осеменили этим быком, нашла в инете эту таблицу, но мало что в ней поняла(
Здесь лучше к Марине Александровне, потому как я не пойму это сравнение дочери сверстницы реальное или расчёты по геномной оценке быка. В любом случае по удою он ухудшатель, по молочному жиру его дочери имеют преимущество на сорок с лишним кг, а может и фунтов, здесь не указано. По молочному белку опять не пойму то ли нет данных то ли нет разницы со сверстницами.
Судя по всему этот бык наследует высокую жирномолочность, раз при меньшем удое выход молочного жира больше.
Спасибо, Сергей Анатольевич!
Надеюсь, что бык всё же неплохой, в характеристике он передаёт ВВ А2А2.
Купили для молоденьких тёлочек семя Steev, там вроде получше, везде одни плюсы.
Где вы берете такое семя?
Я купила нетель в агроальянсе вв а2а2.
Хочется покрыть таким же быком.
А в Быково только 1 такой бык Эстет и российского разведения.
Ищу где можно купить кроме Быково.
Большинство не работают с физическими лицами(
С другого города дочь привезла.
Может кто знает, где кроме Быково можно с доставкой купить семя?
У нас две тёлочки от Коби (брали семя в семекс раша), одна комолая))) уже третий месяц пошёл, а рожки даже не намечаются... там просто гладкий лобик))) у второй маленькие совсем. Интересно, первый раз такое вижу. Значит бык генетически комолый, у джерсеев такое тоже бывает?
Аня раскажы про бычка побольше,интересно,где можно его посмотреть.
Интересно как.... А мы прижигаем на второй день специальной пастой, но вдруг они комолые, не навредить бы... Правда сначала бреем лобик и прижигаем только серого цвета холмики. Это место и холмиком то не назвать пока, они ровные, как и сам лобик.
То ли я слепой, то ли не поместил ось в таблице про типы белков. Я пока обхожусь быка и ГЦВ.
В каталоге многих быков нет, там лишь небольшая часть, когда заказывали семя, нам прислали каталог быков в эл. почту.
У вас представительство их есть в Самаре или каким образом заказываете семя?
Здравствуйте.Может кому надо бычка джерсейской породы 5 месяцев.Челябинская область.Привезли с Нижегородской области (без доков правда)
А сейчас обстоятельства заставили убрать хозяйство(((.
Вот всех (невест)коров, тёлочек продала,а он остался.Жалко на мясо
Ну если в ближайшее время не продадим то....