Зачем мне твои кролики? У меня белых кроликов помесей хоть одним местом жуй)
"zabota07" пишет:
Ну и породность отсутсвует.
Применительно к серебристым, что вы понимаете под понятием породность? Какие именно недостатки есть у моихзайцев, которые не должны быть у серебряков?
"zabota07" пишет:
чем тебе понравились твои зайцы.
Странный вопрос.
Серебряки мне понравились своей красотой, скороспелостью, темпами набора веса на кк, неприхотливостью.
Вес и возраст моих питомцев не имеет супер привесов, так как они сидят на одном ячмене. Исходя из этого я не считаю нужным озвучивать их вес.
От вас я ровным счётом ничего не хочу. Я уже сделал выводы о ваших познаниях в породе.
"zabota07" пишет:
А пофото кролики не куда.
Ваши посты напоминают маленького мальчика, который ничего путнего сказать не может, но ему обязательно нужно огрызнуться. Ваше поведение на форуме не соответствует взрослому мужчине. Как я уже раньше говорил, ребёнок 7-8 класса максимум.
p.s. Гречка достаточно вкусный и полезный продукт для человека.
Тут много фоток светлого серебра, а почему никто не показывает темное, на мой взгляд они симпатичнее, или это такая редкость?
Для примера вложил фотку с форума (свою самку сфоткать не могу, ей через пару дней кролиться)
При подборе не рекомендуется брать одинаково светлых отца и мать, так как потомство будет еще более светлым, так же и с темными, кролик должен быть на столько темным или светлым, на сколько это позволит не пропасть ярко выраженной зональности окраса, кончики лап, окантовка ушей, ободок вокруг глаз, кончик носа, на Вашей фотке явный перекос к темному, стремиться нужно к "середине".
Хотелось бы выставить не суд приобретенных кроликов. Серебром только начинаю заниматься, хотелось бы услышать мнение других о моем приобретении.
А что Вы хотите услышать?
Что кролик породистый? Или красивый? Или большой?
Очевидно, что Вы приобрели не плохое племя! Теперь Ваша задача вырастить от этого племя молодняк с привесом не менее 40 граммов в сутки. Что бы до начала полового созревания произвести забой, из расчёта не менее 50 крольчат в год, от этого племя, в реализацию. Вот тогда и поймёшь, что приобрёл.
А как же селекция, чистота линий, Вы же почетный кроликовод, должны думать не только о прибыли. Черно-бурых уже почти просрали, скоро и серебро туда же, будем держать калифорнию да новозеландцев, хотя нет, иностранцы еще что нибудь выведут.
А как же селекция, чистота линий, Вы же почетный кроликовод, должны думать не только о прибыли. Черно-бурых уже почти просрали, скоро и серебро туда же, будем держать калифорнию да новозеландцев, хотя нет, иностранцы еще что нибудь выведут.
Вначале нужно изучить технологию выращивания кроликов, научиться их выращивать, ну а потом можно пробовать и для себя племя завести. Но первично - нужно изучить азбуку кролиководства, а потом уже судить, кто и что просрал. И помните всегда, что без денег ничего не сделаешь, это тоже первично.
Интересно! Иностранцы выводят новые породы. А что лично Вы, слабо?
Взрослая самка:
Молодняк 3,5 месяца и 4 месяца.
Вот мои серебристые
это самец
самка
родоначальник линии №4
Самцы
Самки
фото канечно не очень, породности не видать, у Славика лучше. Хотя паннон на капоте лучше выглядет.
Сравнил молодых самцов и уже взрослые особи. Да и фотографировать я не очень умею.
Если бы это был настоящий паннон.
p.s. Чем серебряки не понравились? Желательно чёткие недостатки на твой взгляд.
Если бы у тебя были кролики от меня.
Я о фото. Ну и породность отсутсвует.
Давай вес и возраст, да и чем тебе понравились твои зайцы.
?
Зачем мне твои кролики? У меня белых кроликов помесей хоть одним местом жуй)
Применительно к серебристым, что вы понимаете под понятием породность? Какие именно недостатки есть у моихзайцев, которые не должны быть у серебряков?
Странный вопрос.
Серебряки мне понравились своей красотой, скороспелостью, темпами набора веса на кк, неприхотливостью.
Вес и возраст моих питомцев не имеет супер привесов, так как они сидят на одном ячмене. Исходя из этого я не считаю нужным озвучивать их вес.
) Зачем так грубо?
Всё.
Саребристого я держал не все есть правда.
Это говорит о том что вы не любите жывотных, посадить вас на одну гречку))
Это и есть проблема, то что вы от меня хотите? (что сказать о вашых кроликах?) не веса, не возроста А по фото кролики не куда.
Ответ супер-эксперта.
А кто такие "саребристые"? Здесь тема не про них.
От вас я ровным счётом ничего не хочу. Я уже сделал выводы о ваших познаниях в породе.
Ваши посты напоминают маленького мальчика, который ничего путнего сказать не может, но ему обязательно нужно огрызнуться. Ваше поведение на форуме не соответствует взрослому мужчине. Как я уже раньше говорил, ребёнок 7-8 класса максимум.
p.s. Гречка достаточно вкусный и полезный продукт для человека.
Шедевры, мля!
Тогда Юхнова попроси, сказонуть о твоих ретро кроликах.
Тогда не мучай животное, корми нормально))).
А вышы посты напоменают спеца с Симферополя) ты ему о кроликах он о малчиках.
Вы тоже считаете, что представленные на фото кролики не являются серебристыми?
Хотелось бы услышать ваше мнение)
Вам везде "спец из Симферополя" кажется? Паранойю надо лечить у психиатра.
...... заботушка07, запятую не где не пропустил?
Вижу почерк этого спеца с Крыма.
Стыдно должно быть. Хотя у одного из поклоников Крым-спеца, не сдыда не совести.
тут уже не вылечишь,такое оно и подохнет - сектант, одним словом
Тут много фоток светлого серебра, а почему никто не показывает темное, на мой взгляд они симпатичнее, или это такая редкость?
Для примера вложил фотку с форума (свою самку сфоткать не могу, ей через пару дней кролиться)
При подборе не рекомендуется брать одинаково светлых отца и мать, так как потомство будет еще более светлым, так же и с темными, кролик должен быть на столько темным или светлым, на сколько это позволит не пропасть ярко выраженной зональности окраса, кончики лап, окантовка ушей, ободок вокруг глаз, кончик носа, на Вашей фотке явный перекос к темному, стремиться нужно к "середине".
Вы конечно правы, но такой окрас мне больше нравится.
Да, раз уж зашел разговор на эту тему, кто должен быть светлее, самец или самка?
Не важно самка или самец.
Хотелось бы выставить не суд приобретенных кроликов. Серебром только начинаю заниматься, хотелось бы услышать мнение других о моем приобретении.
А что Вы хотите услышать?
Что кролик породистый? Или красивый? Или большой?
Очевидно, что Вы приобрели не плохое племя! Теперь Ваша задача вырастить от этого племя молодняк с привесом не менее 40 граммов в сутки. Что бы до начала полового созревания произвести забой, из расчёта не менее 50 крольчат в год, от этого племя, в реализацию. Вот тогда и поймёшь, что приобрёл.
Хотелось бы услышать какие внешние недостатки, к чему стремиться, на что обратить внимание. Например: на мой взгляд у самца великиваты уши...
К чему стремиться я уже написал, а уши большие или их сосем нет, главное чтобы привес был и круглый год самки крылись. От ушей прибыли не будет.
Вначале нужно изучить технологию выращивания кроликов, научиться их выращивать, ну а потом можно пробовать и для себя племя завести. Но первично - нужно изучить азбуку кролиководства, а потом уже судить, кто и что просрал. И помните всегда, что без денег ничего не сделаешь, это тоже первично.
Интересно! Иностранцы выводят новые породы. А что лично Вы, слабо?
Алексей Алексеевич, со всем уважением к Вашему опыту и имени, очень жаль что наш разговор так закончился, но я ждал от Вас "совета", а не "слабо".
А каковы вы определили пределы размеров ушей?