Вы здесь
Самая большая порода кур Джерсийский Гигант.. Страница 50 из 92
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У моих в пять месяцев тушки были 2.5-2.7 кг,тоже не на откорме
Очень не презентабельная тушка! Такое ощущение, что он голодал последнее время! Даже кожа обвисла.
Тоже не понравилась тушка. 3-х кг тушка должна выглядеть хорошо.
(Не так выглядят. К сожалению не могу показать сейчас. Но растёт много петухов. Осенью будет, что предъявить.)
Подождем осень откормим как бройлера и покажем кусок сала зато у этого недокормыша не было проблем с курами оплод был хороший
Нина, я не хотела Вас обидеть.
Я не знаю, может фото не удачное. Но на 3 кг он не смотрится. И дело не в куске сала.
Извините
Немного не в тему, но для глубокой подстилки,особенно в зиму в помещениях с отоплением хорошо идут бактерии "Птичий двор" и Олин, разводятся с водой и проливается опил (я пользую соломенную сечку,тк отопления нет в сараях,а опилочная пыль вызывает у меня обострение проблем с легкими, мне с проливом и не частым досыпом подстилки (куры и прочие гуляют круглогодично, лазы не закрываются,но увеличивается пайка еды в холода) по мере изгаживания, но чтобы и не по говнам ходили(под насестами холмы подбираются раз в неделю). Запаха нет, компостируется быстрее, и более безопасно тк обработанно бактериями.
По Джерсам, новой партии уже второй месяц пошел, получилось ассорти: черные,белые и голубые, один голубой с рыжиной(петушок). По спине длинные, во всяком случае видна разница с другой малышней и по линии верха и по размерам, зато удивили орпингтоны, вывелся с волосатыми ногами, сначала был белый, теперь у него по перу идет смесь голубой и рыжей каемочки при белом пере , муж смеется, грит это брампингтон, или может брамандот(тк еще чутка виандотов вывелось)
Эта птица растет медленно. Так что не огорчайтесь, все еще впереди. Максимальный вес набирают к 2 годам.
Может австралорпы у Вас, мои тоже весили 3,3-3,5 кг ближе к 7 месяцам, я сомневался, что это чистые джерсики потом многие спецы сказали, что они австралорпы.
Друзья, кто может продать (отправить) в Алматы 50-70 свежих яйц белых джерсов, напишите, пожалуйста в личку сообщение, спасибо.
Хотел завести белых, не одногосообщенмя, видимо никто не млжет отправить, жалко. Придеться белых щаводить орпов или кохов...
Здравствуйте всем!!! Живу в Башкирии, подскажите, где можно приобрести яйцо на инкубацию, чтобы чистокровные джерсики черные получить? Может кто владеет информацией
Мои первые джерсики)) Красавцы!
Красавцы!!!
И уже окольцованы. Не туго хомутики затянули? Они должны посвободней быть надеты, как бы болтаться. Или мне так показалось? А когда планируете перекольцовывать? В каком возрасте?
Привет.
Вот купил "до количества" три яйца гиганта и что в них оказалось
один такой
вроде похож - черный как галчонок, ноги черные, пятки желтые
и два таких как с лева
с права броль Смена того же дня вывода.
Вопрос - такими как левый по окрасу могут быть дж.гиганты?
Если не гигант, то кто может быть? виандот?
такими как левый по окрасу могут быть дж.гиганты ?
Нет, не могут
Вы уверены? Бройлер смена всегда белого цвета. А слева непоймичто.
Ну как вам сказать... Уверен, не уверен... Мне его вынесли с инкубаторной станции плем завода Смена в одной коробке с остальными. Я так же спросил - это что? Подгуляла кура немного... Был ответ. Растет на уровне, даж в лидерах.
Понятно. Иногда в цыплятах бройлерного типа такие выродки встречаются. Была у меня как-то курочка из бройлера ИЗА-Ф-15. Она была цвета кофе с молоком. И голосок у нее был очень странный, как дудка. Мы ее так и звали - Дудочка.
Хомутики болтаются. Я их повесил, чтобы гнезда не перепутать. Кольцевать не буду, держу для себя, обойдусь хомутиками...
А когда, в каком возрасте перекольцовывать будите?
Я окольцовываю с рождения хомутиками (если нужно). Потом меняю примерно через 15 дней. Потом примерно в 1,5 месяца.
Если цып чем то не нравиться (отставание в росте и т.п.) то вешаю на левую лапку. На племя он уже не попадет.
Спасибо за разъяснения!
Indio gigante разве не больше по размеру?
Здравствуйте, птицеводы!
Специалисты, будьте добры скажите, цвет лап таким должен быть (за качество фото приношу свои извинения):
Всем привет!
Петушок. Вывод 25.11.2015 г.
Хороший парень!
Всех с праздником!
Спасибо, Юрий!
Нужно подождать когда парень возмужает.
Мои цыплятки
И еще.
Здравствуйте! Цвет лап вроде может быть слегка с переходом . Вроде допустимо. Гребень тёмный.