Вы здесь
Самая большая порода кур Джерсийский Гигант.. Страница 46 из 92
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Только сегодня заложила в инкубатор 40 джерсов, посмотрим что выйдет. Видела цыплят джерсийских 3-ёх суточных. они не все полностью черные, пушок белый есть это норма?
Все цыплятки черных окрасок не бывают чисто черными - с белыми животиками, на щёчках
Бывают.
Все верно.
Белое маховое перо после линьки в 5 месяцев исчезнет.
А такие черные цыпы бывают только у ДГ или еще у каких-то пород с черной окраской?
Помнится РЧБ тоже не были чисто черными и саксонская черная - цыпы не черные. У меня тоже бывают чисто черные цыпки от грюнов, но ко взрослой жизни они становятся кем угодно по окраске, у юрловских тоже, если не ошибаюсь, бывают черные цыплятки, а потом ... как-то уже не помню.
И про маховые белые перья, тоже интересно, говорили, что не должно их быть у малышей. У галанов они так и остались, не перелиняли.
Как хорошо белым...
Ну так он же не будет чисто черным о чем я и говорила
У тех черных, что держал и у Австралорпов уходило всегда.
А по стандарту дисквалификацией является белое пятнышко в оперении размером больше 1/2 дюйма и 2 или более пера с белым кончиком или краем пера.
Нет, нежелательно, птица очень сильно меняется с возрастом. Причин несколько - это может быть как наследственное, так и ненаследственное: плохие корма у родительского стада, определенные заболевания.
Не всегда.
Так какие все-таки породы? Интересно услышать, перечислите, пожалуйста.
Это зависит не от породы, а от генетического пула, который присущ особям в данной конкретной группе. В рамках одной породы может быть такое разнообразие, особенно, если птица разводится в разных регионах мира.
Например, цыплята некоторых групп минорки выглядят совершенно черными, а некоторых черными с желтовато-белым брюшком и горлом. У некоторых также светлые кончики крыльев.
При этом взрослая птица вся черная с зеленым отливом.
Сердечно благодарю за объяснение!
Всем привет.Подскажите кто разбирается,как на ваш взгляд птица.Петя живёт у соседа за заборам,вот от него вывел 3 курочек и 1петушок,им всего39 дней.
Доброго времени суток!
Скажите, мой петушок ДГ ( как утверждал продавец), или помесь?
Буду очень благодарна, всем ответившим!
Здравствуйте! Я планирую купить яйцо ДГ, владелец ЛПХ из которого я хочу купить, содержит ДГ двух окрасов - черного и голубого всех вместе! На моё желание купить черных, сказал, что эту породу нет смысла содержать отдельно друг от друга, мол окрас расщипляется, и от черных не выходят только черные, а рождаются что попало! Правда ли это и можно ли их так содержать?
Не что попало, а голубые и сплеш
Это означает, что так можно содержать!?
Да, естественно, так все и держат. Сейчас владельцы подтянутся и скажут.
Если оставите чисто черных на племя , то и все цыплята будут черные. Сплеш выскакивает от голубых петуха и курицы.
Скажите Джес больше Брамы должен быть?
У меня от чёрных - чёрные, от чёрного петуха и голубых кур - чёрные и голубые, от голубого петуха и голубых кур - голубые, чёрные и сплеш (Как и должно быть)
Содержать их так можно. В основном так и содержат. Но если Вы хотите только черных, то цыплята у Вас будут только чёрные.
Вот схемка:
Уважаемые любители Джерсиков, просьба оценить петуха. Возраст 7 месяцев, вес 3,3 кг., по весу он отстает?
Есть шкала какой вес по породе должен быть по месяцам?
Вес и внешний вид указывает что это Австралорп .
Петух совсем не похож на джерси.
Спасибо, австралорп так австралорп, как раз курицы австралорп, петух худой, одни кости. У продавца нет австралорпов, только джерси, по крайней мере петухи джерси, откуда вывелся австралорп?! Были у него курицы кучинские, помесные петухи выходили черные, шея вся красня и глаза коричневые.
Добрый день! Оцените пожалуйста моего петуха.... ( фото где свинка).
Просто хотела еще цып заказать, хочется знать - Джерси хоть немного присутствуют? А может вообще хорошая птица, я бы больше цып заказала. Простите за навязчивость, но очень нужна помощь специалистов.
по таким фото сложно сказать, джерси это или австролорп, ноги больше на австролорпа смахивают, вес какой?
Ни одного типичного джерсейского гиганта я здесь, на последних фото, не увидел.