Вы здесь
Самая большая порода кур Джерсийский Гигант.. Страница 44 из 92
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Дима сказал все верно.
А я еще добавлю, петух - не ДЖ Г. Признаки все те же : длинна ног, плюсен, хвост( размер), шея, оперение рыхлое. И еще жду фотку подушечек.
Спасибо, ребята, огромное за информацию, фото подушечек обязательно выложу, как потеплеет (у нас держится за 30). В России в настоящий момент есть настоящие ДГ ?
Я в этом уже не уверен. Первые, кто в последнее время ( в течение последних 5-7 лет) завозили, все безжалостно покрестили и продали. Сами этой птицей, естесссссно, не занимаются больше.
Увы.
Так чего, получается из Европы помеси привезли? Или тут начали мешать? Почему уже не занимаются, что-то я не понимаю....
Моим 7 месяцев на днях стукнуло,фотки конечно не особо информативные вышли,но лучше никак не получается
Добрый вечер.Очень все хорошо получились. Понравился петушок сплэш,хорошим производителем будет.Это тот случай ,когда трудно придраться к птице.
Ну когда в ней не разбираешься - трудно...
Лапы у петушка есть?
Только так получилось
Ну посмотрите подушечки? Желтые/ зеленоватые? Спина у петуха горбатая - или так сняли? Хвост - размер и положение...
Посмотрите какая разная длина спины у голубого петуха и у сплеш... Оперение мне кажется очень рыхлым. В общем, как-то так.
У меня такие были маленькие и выросли, сейчас год и сравнение с Брамом он 65 по гребешку!
Подушечки желтоватые,просто цвет не такой насыщенный как например у курицы на последнем фото.
Спина не горбатая,он там на кормушку встал.Учитывая,что им 7 месяцев мне кажется они еще изменятся и в оперении и в телосложении
Вот тот же сплэшевый петух,а на втором фото тот же голубой петух,правда он тут младше на 2-3 недели,сама фотка не очень,но спину в принципе видно
Ну да,академиеф по птицеводству не кончал,всего-то техническое,а когда тратишь свои личные-ох как приходиться подчитывать литературку.И чем-же подушечки не приглянулись?.Скорей так сняли-петушок ножку приподнял.По хвосту у сплэш вроде все в стандарте.Но,если бы все под копирку рождались,тогда все были идеальны. Вообщем,как-то так........
Артем,а не могли бы Вы вес озвучить петушка и курех.
Живьем не могу никак взвесить,в арсенале только безмен электронный есть и как его к ним приспособить не знаю,не охота особо психику травмировать,единственное что могу сказать,рубил одного петуха в 5-ти месячном возрасте,чистая тушка была 2.7 кг,и шестимесячного 3 кг ровно тушка,рубил не самых крупных,скорее даже наоборот,самых неказистых убирал.По весу куриц ничего не могу сказать,их не трогал.
Вот так можно
Я кусок сетки пропускаю вокруг груди под крыльями, концы соединяю на холке и подцепляю крюком рыболовного кантера и ... вуа ля:
https://www.facebook.com/jack.crane.33/videos/10154141142464311/
Знатокам на растерзание
Получилось одну курицу взвесить,3.2 кг вес,не знаю,нормально или нет,для 7-ми месяцев и недели,маловато как мне кажется
На фотке 4.1,но там корзинка 900 грамм весит.
Для 7 месяцев нормальный вес. Порода относительно позднеспелая. Согласно стандарту (брит.) средний вес годовалой курицы - 3,6 кг, переярой - 4,55 кг. У меня 9-10 месячные весят от 3,3 до 4,1 кг. Двухлетняя (осталась 1) - 4,6 кг.
Немного о аферистах.
Похоже, что бабушка известной американской заводчицы ДГ (Rebecca Lynn Martin) торгует яйцом в Украине.
Задолбали эти американцы, понаехали к нам со своими Джерсами
http://olx.ua/obyavlenie/dzhersiyskiy-gigant-inkubatsionnoe-yaytso-IDidO...
У человека, размещающего подобные обьявления вряд ли вообще Джерсы имеются, раз свои фотки слабо разместить. А ведь кто-то и поведется на чужие красивые фото. Очередной лохотрон.
Перед тем как переводить деньги кому либо на ОЛХ и не только. Ищем здесь http://job.lovfishing.org.ua/katalog.html своего продавца, нет ли его случайно в этом списке. Если автор не читает этот форум можно также фейково назаказывать у него яиц. Счас попробую.
Немного фото:
Дмитрий спасибо за фото! Красавы!
На ДВ почемуто белых ДГ нет
Пора с этим заканчивать
Мне тоже белые очень нравятся.
Дмитрий, интересно, от них получаются какие-то другие окраски?
Белые при разведении в себе расщепления не дают. При скрещивании с черными, у которых в роду небыло белых, потомство - фенотипически черное, но несет в в себе ген белых.
Дмитрий, спасибо за объяснения и таблицу. Все тоже самое, как и при разведении белых цвергов
У меня есть петушок ДГ, который выше на ногах, чем положенно по стандарту. Но выглядит солидно.
Ему 10 месяцев, а растет эта порода до 2-х лет...
Красивая птица