Вы здесь
Самая большая порода кур Джерсийский Гигант.. Страница 43 из 92
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Обмануть того не сложно, кто сам обманываться рад.
Отмечусь, очень интересно
отмечусь
отмечусь
В каждой теме под первым постом есть кнопочка "добавить в ленту" жмём и вы подписаны на тему.
Уважаемые форумчане, на просторах интернета много инфы, причём разной. Уже запуталась. Хотелось бы узнать мнение знатоков. Допустим ли подобный цвет ног у Джерси? Возраст петушка 5 месяцев.
На фото справа
Спасибо! Разобралась, не знала, исправлюсь:)
Ольга из Томска Нормальные ноги, темные ноги, желтые подошвы
Меня смущает зеленоватый оттенок.
Так и должно быть, болотного цвета ноги............
Ноги вроде нормальной окраски, правда цветопередача не очень.
У меня была аналогичная ситуация. Сейчас петухам 9 мес. Окрас ног сравнялся.
Подскажите мне,взял у соседа 8 яиц джерсийцев вот вывелись 4 цыпленка,две курочки вроде есть.можно ли от них в дальнейшем разводить потомство или нет,они же будут брат и сестра.Родители их вывелись из яйца с голландии
Конечно можно, выведете без проблем.
Всем Здравствуйте!
Приглашаю знатоков обсудить моих ДГ, буду благодарен каждому за критику по существу и расценю её, как помощь в работе с породой. Итак, знатоки, ваш выход на сцену...
Извините, что не в тему о ДГ, а вот споры в одноклассниках о кроле, кто говорит гигант, а кто фотошоп.
сто раз обсуждали уже....вытягиваете животное перед собой на фото и оно кажется такое огромное............
Надо кота так снять, тигром будет?
Добрый день купила инкубационное яйцо на Новый год вылупились ножки не все темные в пятнах и оперение не чисто черное Это норма или брак (родители курица черная петух голубой (т.е. окрас)
https://youtu.be/hhTXqBdxZKA
Уважаемые форумчане, на просторах интернета много инфы, причём разной. Уже запуталась. Хотелось бы узнать мнение знатоков. Допустим ли подобный цвет Джерси? Возраст 15 дней.
Пока знатоки готовятся к выходу на сцену, напишу я:) Не как спец, а как человек, получивший огромное эстетическое наслаждение. Очень красивые!!! А особенно петух! Какой же красивый резной гребешок у него! Очень хочется научиться такую шикарную, ухоженную птицу выращивать!
Кто -нибудь что-нибудь скажет? Или мне опять... Дима Кудлаенко? Дайте комментарии, плиз.
Я , не специалист, но осмелюсь сказать своё мнение, у Олхинского на фото, петух не похож на Джерсийского гиганта( возможно фото не с того ракурса или ещё какие то погрешности фотопередачи.
Опять Вам, Александр Викторович! Топор точить не буду при любой критике, с нетерпением жду. Дмитрий, Ваше мнение тоже очень хочу знать, заранее Спасибо!!!
Мария,
Коричневых пятен нет, вес не могу сказать, но крупный, хвост тоже не настораживает. Практически всех ДГ в этой ветке знатоки относят к помесным, вот и захотелось услышать их мнение.
Сможете сфотографировать рядом подушечки пальцев у петуха и у любой курицы...
Сразу скажу, что больше всего смущают короткие ноги петуха и светлая подошва. Конечно это может быть неправильный отбор, но может быть и влиянием крови Орпингтона. Выглядит длинным, но это за счет хвоста. Рыхловатое оперение ззади и на ногах. Должно быть плотнее.
На этом фото у 2-х куриц которых видно в центре короткая спина, недостаточно глубокий киль, вздернутый свечкой хвост. Курочка справа выглядит мелковатой и недостаточно широкой.
На этом фото у 1-й курицы короткая спина, 2-я какая то рыхловатая, узкая спина, тонкие ноги. 3-я мелкая, узкая. 4-я может быть шикарной, но ее не видно.
На этом фото курочки позади петуха узковатые + хвост, австралорпистые. Вверху посередине возможно хороша, но опять не видно (по крайней мере киль глубокий). У петуха хоть и широкая, но коротковатая спина.
Курочка позади петуха возможно хороша, по ее не видно. Справа может тоже хорошей, если ей сейчас 5-6 мес.
Если честно мне этот петух не нравится, да и большинство курочек нужно браковать.
В России есть похожая птица, которая выглядит круче - https://fermer.ru/comment/1076042998#comment-1076042998 , возможно ее кровь течет и в жилах Ваших Джерси.
Без обид, это лишь мое мнение.
Угадайте, с 1 попытки, какая порода подмешана к этим "Джерсам":
Мне попали по обмену яйца этой линии от того же заводчика, у которого брал хозяин этой птицы, росли круглыми, пушистыми со светлой подошвой, я называл их Джорпы - порубал.
Джорпы)))
Был у нас такой здесь любитель. Джорпов продавал...