Вы здесь
Самая большая порода кур Джерсийский Гигант.. Страница 42 из 92
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо, Юрий!
Я никогда не держала ни Австралорпов, ни Джерсийских гигантов. И, конечно, не знаю, как они развиваются и какими должны быть в два месяца:)
Да я и не собиралась их заводить! Это было спонтанное желание, тк мне до безумия понравился отец моих цыплят - голубой петух-красавец с огромными черными глазами, которого я увидела, когда хозяин нас водил по своему хозяйству. Пройти мимо было просто нереально!!!!
не обращайте внимания...
Сусанна, спасибо за поддержку:)
Дмитрий, большое спасибо за ответ! Он для меня очень ценен, тк, я написала уже выше, что это мой первый опыт с такими красавчиками.
Цыпленок у меня не один такой большой. Они все немаленькие. И они совсем не толстые, а наоборот очень высокие и на ощупь мне показались худоватыми. Настоящие подростки. Весы не барахлят. Я сначала взвесилась вместе с петушком на напольных весах, потом без него. Разница в 1 кг 600 гр. Не поверила. На кухонных весах вышло 1615... Цыплят своих я кормлю сейчас Пк6. Помещение у них 8 кв м2. Есть где побегать.
Мария http://secrets-of-love.ru/gallery/smile/kolobok/23.html
Спасибо за поддержку, Олег!
http://secrets-of-love.ru/gallery/smile/kolobok/18.html
Курочка (немного потрёпана, исправно несётся)
Начало нового сезона (цыплята 26.11.2015)
Ребят отмечусь темка интересная.
Дмитрий здравствуйте. В этом году в моем "птичьем царстве" появились куры породы джерси. Определить их качество, не сравнив с птицей других заводчиков и не обсудив нюансы, достаточно сложно. Хотелось бы встретиться с вами и обговорить эту тему, посмотреть и приобрести племенной материал. Есть два варианта, я могу приехать к вам или встретиться в эту субботу (19.12.2015) на выставке птиц в Киеве. В любом случае, если можно, оставьте свои координаты здесь или в личку.
Подскажите пожалуйста в каком возрасте можно различить данную породу ро половому признаку?
Подскажите пожалуйста в каком возрасте можно различить данную породу ро половому признаку?
отмечусь)) моим малявки вылупились 5,12 - симпапулички, вот теперь мониторю темку
Поздравляю
Всем привет!
Сегодня в ОК выставили фото и подпись - вот каким должен быть ДГ
Это шутка, наверное.
Прикольно!
Это не шутка, а фотоприем....на передний план в объектив выставлять петуха....конечно он будет большой.......больше хозяина.............
... у меня волнистые папуги больше, чем этот воробей
он просто стероиды употреблял
... или на вытянутых вперед руках петуха держит хитро!
Мне, все-таки, кажется, что это коллаж. Посмотрите какие пальцы у петуха, он на самом деле очень увеличен, а потом посажен на руки, видимо, в фотошопе.
ну если и коллаж , то хоть аккуратный, а то бывает - тени от предметов в разные стороны падают
Вот сфотографировал
Наверное мужиченка маленький, меньше пети, поэтому так смотрится
Это Харюк Николай Николаевич из Черновцов (Украина).
Роста он действительно небольшого. Но фоткая на вытянутых руках и воробья можно увеличить до размера индюка. Я вживую его птицу не видел, но думаю, что петух стандартного для ДГ размера.
А почему такая толстая лапа у петуха? Кажется, что толще чем у хозяина руки
Потому что на первом плане в объективе............
...и потому что' куры - не лошади!
НЕ, знаете, я не верю, как Фома неверующий, пока не вложу руку свою, не поверю...
Только, когда сама лично увижу такую птицу, поверю. Это коллаж.
Какой коллаж? Вот же человек точно так же сфоткал своего петуха, не меньше получился - https://fermer.ru/comment/1076184143#comment-1076184143. Очень старый всем известный прием. Я думал, что на это уже никто не ведется.
Тогда этот кролик больше хозяйки, а петух больше сарая:
Будем тренироваться