Вы здесь
Самая большая порода кур Джерсийский Гигант.. Страница 39 из 92
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Дмитрий полностью согласен.И там полно помесной птицы,поэтому обращаюсь в клубы,они хоть как то контролируют качество птицы у членов клуба и дают гарантию.Дорогое удовольствие,а сейчас с ростом курса вообще пипец.
Мне -то зачем вы про бизнес на курах рассказываете.
Уж извините, что есть на фото - то есть.
Ух ты!
Не знаю какая тема - на голову и на шею своей птицы посмотрите. И на стандарт.
Сразу все поймете. Затем хвост, клюв...
И мне не показалось, что на шее у вашего петуха красный пигмент? Я специально рассматривал фото и в итоге пришел к выводу, что он там есть.
Это не в пользу помесности, это в пользу качества птицы.
Без понятия что у них было. Я видел только те фото птицы, которые мне присылали на почту люди, покупавшие яйцо у наших известных продавцов. И, кстати, оценивал я птицу, а не родителей.
Ну, очевидно, вам вот это нужно прочитать:
The following lists some but not all of the more common disqualifications as listed in the American Poultry Association Standard of Perfection that pop up periodically in Jersey Giants. We need to be on the lookout for them all, but these seem to be the most common ones we see in Giants. .
-Side sprigs or split combs
-Stubs
-Twisted wing or tail feathers
-Red hackles
-Split tails (A defect in Cockerels – a disqualification in Cocks)
-Eye Color ( Light-bay in Whites is a disqualification, a defect in other varieties)
-Leg color (Definite color other than black or willow. Watch out for pure yellow legs in Whites)
-Underfoot color (Complete absence of yellow and tinted pink. When stressed or laying yellow pigment can
be extremely faint)
-Weight - Any bird that deviates more than 20% either up or down from the weight listed.
Jersey Giants Standard Weights (Range within the scope of the Standard Weight)
Cock: 13 lbs (Cock: ------ 10.4 to 15.6 lbs) Hen: 10 lbs (Hen: -------- 8 to 12 lbs)
Cockerel: 11 lbs (Cockerel: - 8.8 to 13.2 lbs) Pullet: 8 lbs (Pullet: ----- 6.4 to 9.6 lbs)
не думаю, а уже уверен
Вот еще один интересный пост про ДЖ Г
Старый пост , года два ему...
Вам видней. Я по фото сужу.
Поэтому и пишу, чтобы понимали люди, что черные ДЖ и Г с почти желтым/роговым клювом и светлыми глазами - вопрос...
С красными пигментами птица качественней?
Нет, нужно жестко выбраковывать. Если поведется - очень сложно вывести.
Александр Викторович, как Вы в пользу качества, можете объяснить наличие красного пигмента?
Молодежь по весу радует...
Молодёжь на прогулке...
Доброго здравия, Николай!
Ещё не занеслись, рано (всего 4,5 месяцев).
Нет. Это брак. Но причина возникновения "красноты"- разная, именно это имелось в виду.
Юрий молодежь класс!
Причина возникновения "красноты" так или иначе связана с генетикой, а не с питанием и содержанием птицы, хотелось бы услышать Ваш развёрнутый комментарий, плиз.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где взять проверенные(имеется ввиду подлинность) яйца на инкубацию , либо цыплят данной породы в центральном/центрально-черноземном регионе нашей необъятной Родины. Очень заинтересовали показатели продуктивности.
И подскажите, какой в среднем вес живого петуха/курицы в 6месяцев, и вес яйца.
А где брали до этого?
В 6 месяцев яиц еще нет, а вес ниже среднего - набор костей. К году вырастет.
Добрый вечер.И все всегда Вы знаете.Вы лучше про кучинскую золотистоокаймленную расскажите.
Да, конечно. С генетикой.
Только один вариант - скрещивание, а другое - накопление красного аутосомного фактора в генотипе в связи с ошибками в разведении. А может быть и то, и другое.
Поэтому развернутый ответ возможен только после генетического анализа.
На вскидку ( не точно) - там и то, и другое.
Может хватит? Кучинская с окаймлением конечно будет хуже по продуктивности, чем помеси. Что в этом странного...
Это те, которые на фото? Конечно, будут... И нестись, и расти.
У Базаркина.
Это цыплята джерси. Похожи?