Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 141 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо девочка, красиво и лаконично.В первую очередь ,это нужно простому народу и Вам .
Андрей, не переживайте Вы так:)
Наведите мышкой курсор на строчки с голубым шрифтом и щелкните один раз - перейдёте как раз куда хотели (это ссылки).
пост 4195
Спасибо Лена, приятно , что остались приятные ЖЕНЩИНЫ , во всех пониманиях!
Спасибо. Очень интересно и познавательно для нас новичков. На примерах смотреть недостатки и достоинства породы.
Здравствуйте! Кто нибудь будет продавать кур ( Русской хохлатой) в Волгограде или Волжском.
И Когда будет проходить выставка кур в Москве и что нужно
Дорогие хохлатководы!
Всех с наступающим на нас новым годом Красного петуха. Пусть этот талисман несет всем нам радость, удачу, благополучие, здоровье. Яркого и счастливого всем года. Всех благ!
Вот мы и пережили морозы.
хорошая птичка, прогресс в работе виден! Петушок правда несколтко похуже, а купочки
Спасибо Никит.
Ребята, делитанский вопрос: почему у Вас хохлы в такое время года такие "чубатые"? У меня сосульками грязными свешиваются:(((( в чем секрет???
Только петухи держутся, у них все пучком.
Спасибо! Красотень какая.
Наверное, в поилках. Вакуумные или ниппели. Не намокают хохлы тогда.
Тогда понятно. А у меня ведра со снегом:(
Я в сильные морозы тоже снег ставлю, курятник неотапливаемый. Не намокают, не успевает растаять.
Отлично!!!
Александр Викторович, подскажите, пожалуйста. У меня среди хохлаток оказалась одна с лохматыми ножками, это очень плохо? обязательно ее выбраковывать? Она мне нравится, и я бы хотела от нее таких же цыпляток получить, это будут РХ, или она сама уже помесная?
Нет ни какого секрета, у меня стоят ниппельные поилки.
Вы сами ответили на свой вопрос. У Русских хохлатых кур не должно быть оперенных лап.
У меня открытые емкости на 3-5 л с водой. Хохлы перестали намокать, как только избавилась от крупных раскидистых.
Да, вероятней всего помесь.
Спасибо за оценку.
Огромное спасибо Наталье и Никите за помощь. Надеюсь и в дальнейшем на их шефство))).
Поилки не ниппельные , обычные емкости в виде корытца на 2.5-3 литра в сильные морозы снег.
Здравствуйте все!
Прокомментируйте Моих кур и напишите можно ли с ними участвовать на выставке?
Махмед фото не очень удачное, птицу не видно и поэтому сложно оценить породные признаки.
Третий день гуляем по воле, 2 градуса тепла...
Везунчики, а у нас минус 30 уже неделю...
Вчера было -35, дверка на волю обросла инеем, куры склевывают, развлечение нашли...
Подскажите пожалуйста. Есть в выводке пару курочек практически без хохла. Таких можно оставлять или выбраковывать?
Можно.
Вот мои курочки !
еще