Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 140 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Еще
Всех расцветок, по-моему были.
Хороши.
Какие у РХ курочки шикарные! Это редкость, когда особи женского рода в птичьем царстве красивее
Александр Викторович, подскажите, пожалуйста, листовидный гребень - обязательный признак? У меня много очень приятных глазу петушков, разных, а мне больше нравятся с розовидным. Птичку продаю помесную, цыплят, молодок, но для себя хочется оставить семью самых "правильных" РХ. Курочек пока буду выбирать просто по здоровью, их всего около десяти, а петушков штук 13 и все крепкие, крупные, хохлы правильные - зачесаны назад, только гребни разные. 4 месяца, хочу поубирать лишних, вот в раздумьях. Спасибо!
П.С. Все из Генофонда. По окрасу все разные, это имеет значение? Спасибо!
на последнем фото с выставки ситцевый петух как раз с розовидным гребнем :-)
Наталья, спасибо! раз попал на выставку, значит, "правильный"? Тогда проще. Буду пока подбирать по фото. Выберу штук 5-6, выставлю на всеобщий суд.
Оба типа гребня допустимы.
Спасибо!
Здравствуйте все
Здравствуйте птицеводы Волгограда и Волжского!
У меня для всех вас возникло несколько вопросов о Русской хохлатой.
Кто нибудь продает яйца? Если продаете, то какая цена?
Кто нибудь продает КУР? Если продаете, то какая цена?
Кто нибудь продает Петуха Русской хохлатой ( 8 месячного)? Если продаете, то какая цена?
__
Вот мои цыплята
Бред какой. Всё в кучу
тогда вам новую тему нужно открывать:-) еще одну новую породу нашли.
Какой же вы селекционер если не можете отличить промышленный кросс от породы, да еще и название не правильно пишите. Не "Хайсек", а "Хайсекс".
То что Вы получили гибрид первого поколения еще не говорит, что Вы породу вывели.
И ответьте на вопросы:
1. Сколько лет ваша "порода" воспроизводится в себе
2. Каким методом селекции пользовались при ее выведении?
3. Опишите модель породы.
4. Документы на регистрацию есть?
5. Каково поголовье?
__
Вы почитайте эту темку с начала, с 2009 года, тогда вам все будет ясно и понятно... Здесь очень хорошие советы дают, умные люди и селекционеры.
KAZAH_Мехмед неделя блокировки за коммерцию на форуме.
Этого будет достаточно, чтобы прочитать и эту тему и правила форума
У вас в Волжском есть предприниматель, которая привозит инк. яйцо Питерского генофонда, я в этом году у нее приобретал. Пишите в личку.
А по РХ какие места на выставке? Не нашла ни где.
Пока в обработке. Чуть позже в теме выставки будет. Еще есть что выложить:-):-)
Результаты выставки с фото
Очень познавательно сделали оценочную ведомость у ЮГ с фото. По хохлатым бы так сделать. А то даже номеров клеток не видно
Оценочные с фото
Наташа,(ФЛОША) Скажите , что получили куры с поста 4172. Чьи они? Стандарт на глаза так и прёт!
Затрудните себя немного :-) откройте ведомость. Там все написано:-)
Наташечка, там на клетках нет номера, Вы бы не могли уважить : старика. п\с Спасибо лапушка.
Андрей, в посте 4172 все куры разных владельцев. Вся подробная информация в документе. Вместе с фотографиями.
А кто судил, тайна?В компе, я полный чайник.
Там же, в документе, и в теме выставки всё открыто. Вам нужно персональный отчет?:-):-):-)