Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 139 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Александры, спасибо!
Очень сложно по таким фоткам что-либо сказать. Четкости нет, поэтому не видно некоторых нюансов. А в целом достаточно типичная птичка.
Ну супер! Прям горжусь, что у меня растут Ваши дети
Чёрненькая внизу справа - чем не хохлома? Вылитая русская игрушка Леденец на палочке
Никита! Какая красивая у тебя птица! У неё особая узнаваемая грация.. Я в восхищении!
Спасибо Оля, так у вас тоже такие же ))))
Слушайте !!!!! Ну так нельзя....ну птичник-то не резиновый....никогда не думала, что куры могут быть настолько красивыми. ....Никита, спасибо за фотки. ....А в Подмосковье есть такие ?....
Видимо нет......
Как же нет , а у Натальи ( Flo)/// По-моему - есть.
Подожду, что она скажет...
Да, третий год пошел:-) Ситцевый.
Да, но я ещё не научилась выращивать их так, чтобы они смотрелись также идеально))))
Вышли на улицу
алексИВ интересная черная курица на последнем фото. Она точно бесхвостая ?? Если ДА.!! То какого цвета яйца она несет и от кого "получилась".
петухи понравились. Черный с красным хорош. А происхождение не скажете? Интересные.
Никита Ваши ситцевые куры просто эталон для подражания. Нет слов какая красота. Браво!
последняя черная это араукан,просто с хохлатыми ходит.
брал в этом году в подмосковье Происхождение генофонд,тамбов,курск заводчик брал в нескольких местах.
Спасибо. Белая курочка на генофондовских белых правда очень похожа. Хорошие.
Никит вы упомянули вперед про, так называемый, "паркетный" метод. Можете подробно рассказать о нем?
ответил в личку
Спасибо.
Не много фоток с зимовки. Жаль, что в птичнике трудно фотографировать, цветопередача плохая получается.
Красота
Они мне очень дам с этих картин напоминают Очень "русские" куры!
не они у меня комплекцией до таких дородных дам не дотягивают
Всеобщая мода на похудение:))) Но характер!!!! Ты на него посмотри - один к одному
Плюшки :-)
РХ с выставки в Фирсановке