Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 125 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо.
Да. именно такого цвета.
За совет спасибо, так и поступлю.
Надежда.Ю, поздравляю с первым яичком!
Спасибо, Свет, сегодня уже второе и ведь сразу в грездо несут.
Вот они, героини моего романа, мокнут под дождем.
Вот такие экземпляры получились, от своих.
Первый очень симпатичный
Вот интересно, петька ситец был, а куры черная, красно-колумб, и ситцевая.Вот такие получились..А как голубых заиметь? Черного петуха и белую куру? или наоборот?
Андрей, мне думается, что первое фото, что второе- это один и тот же цып.
И правду симпатичный.
А к какому окрасу можно отнести петуха?
Есть еще ситцевый молодой петушок, ну один в один с папашкой.
Еще не понятно, скорее всего полосатый будет.
А-аааа ... Надежда, ваши курочки тоже хохолки мажут, а то я уже грущу, что это только мои такие неряхи. тем не менее, красивые.
Ангела, а сколько ему ?( сравниваю со своими)
Не полосатым не будет- кукушечный или березовый или дикой окраски - все равно главное чтобы рос красивым и здоровым.
Честно не помню, чуть больше месяца.
Нет, не цыпленку, а петуху на последнем фото.
Второй петух лососёвой окраски, хорошо смотрится.
Ага, мажут, да еще как, особенно в дождь, они (хохолки) как бы пропадают у них в сырую погоду, а потом распушаются.
На последнем, февральский. Но я сразу скажу, едой не балую...
Цыплёнок когда вырастил будет иметь чёрной белой пёструю окраску и скорее всего оперение гривы, плеч и поясницы будет желтым или рыжим.
Взрослый петух поместной окраски, которая получается при "игре" генов коричневой окраски оперения, но этот вариант не наследуется.
Я и хотела сказать черно-пестрый, как у Пушкинских, он и родился как пушкинский, белый с черной спиной.
Чудненько. Мои первые петухи мартовские, значит все нормально, не отстают в развитии, разве , что хвосты поменьше.
Постараюсь сфотографировать , главное поймать момент, когда они не бегают от фотоаппарата.
У меня тоже бегают. Фотик приближаю и все, на расстоянии фотаю. Хотя месячный как солдатик позировал...
А я для того чтобы не убегали делаю кольцо из сетки, оставляя небольшой разрыв для фотоаппарата ( чтобы сетка в кадр не попадала).
У меня обычно наоборот - лезут в руки - любят чтобы погладили по голове, даже взрослые- хочешь сфоткать но они все время около рук создают тусовку- ждут вкусняшек и ласки.
Петухи сидят все породы отдельно, а хохлатые я вам скажу не из сильных, поэтому может шугаются.
Скорее всего от времени им уделяемого.
А в этот "разрыв" не убегают? Или там фотограф в засаде
Мое время сейчас все на молодняк уходит.Куры отдыхают, на общем выгуле, травку кушают, петушки тоже отдельно гуляют. 5 вальеров с молодью обслуживаю и ухаживаю больше, за ними глаз да глаз нужен, не считая гусей и уток, индюков тоже.
Ага там фотограф сидит
Надо попробовать :)))