Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 108 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Немного подросли . Постарше 28.04 месяц тем что поменьше 2 недели
Ситцевые)) хорошки. Тоже петек много?
Примерно каждый третий.
Повезло! У меня на одну курочку 3 петуха где-то получилось)
на моем этапе развития важны как курочки так и петушки. Так что рад всему что вылупилось. )))) Что то на брак уйдет что еще куда.Думаю ближайшие года три-четыре ток буду на ноги вставать в плане поголовья, пока отберу то что треба. Еще тут пару мыслишек крутиться но эт уже в личку Никите и Наталье )))))))))). Дабы начинания не подавили в зародыше ))))))))
Александр, мне порой сложно вас понимать, так как не обладаю профильным образованием))) Можно немного пояснить, что подразумевается под термином "специфическая" генетика? Хотя бы в двух словах, приближенных к "профанским" пониманиям. Любопытно, что еще можно раскопать и в каком направлении.
Надежда молодняк хороший, как подрастут я к Вам обязательно заеду и помогу отобрать птицу для дальнейшего разведения.
А вообще чувствуешь моральное удовлетворение, когда твоя птица попадает в хорошие руки, к людям, которые готовы с ней поработать или хотя бы сохранить.
К сожалению мне наверное придется расстаться с птицей на неопределенный срок...А так появляется возможность, потом взять яйцо и не гробить еще 10 лет, начиная работу с нуля.
Ситцевые еще изменятся, в плане окраски имею ввиду. А ты красных оставлял или только ситцевых?
Конечно, подскажем, если не здесь, то в личке.
В породном птицеводстве очень много тонкостей, которые истинные бридеры начинают понимать лет через 5 после того, как начали работать с породой. Вы, я уверен, это уже заметили и готовы к новым знаниям). Я вам напишу отдельно, дабы не смущать умы.
Никита и Алекандр, спасибо большое. Птичка нравиться очень, думаю, что она у нас надолго. Очень хорошо и быстро растет, уже похож на курочек. И цвет очень нравится. Правда я хотела ситцевый, но теперь нисколько не жалею, даже наоборот.
.
Да Никит, оставлял.Я немного затупил и в итоги из двух закладок 0 цыплят. в воскресенья жду первых . Личная неграмотность.
Знания нужны всем. Александр Вмкторович, ждем с открытом эфире.
Девушки 2 месяца и полтора в кучке
и петушьё одновозрастное))
А этим 22го месяц был. Ситцевые от питерской семьи и №41черные из генофонда, плюсом моих немножко черных. По размерам различие приличное получается,ситцевые крупнее сейчас.И хвостатее
Красотища.
А это что за птах?
пока не знаю)) сюрприз из генофонда растет. Их там трое таких в лоточке с РХ было. Все светлоколумбийские оказались. Один цып с хохолком совсем крохотным, в цыпах странный пух был, не колумбиец. Двое- то ли адлерки, то ли ЮГ, ножищи другие совсем и тельце) пока непонятно мне. Посмотрим, что в суп вырастет)
У кого можно приобрести цыплят?
окраска пуха очень однотипна!
главное теперь что бы когда перо появиться окрас не поплыл.
Подросли!!! Уже целых 17 дней))))
На последнем фото черные хохлатики из генофонда им 2 мес.
А чего-то черных не видать, одни светленькие в кадре). Один цып с белыми ногами растет, не айс. Значит, он от другой золотистой курицы которая сзади за папанькой, она одна такие ноги могла дать.
Это, по моим прикидкам, мама светленьких)
Чернышей покажете?)
На последним фото 2 черныша может они????
написано же- 2 месяца генофонд!))) Этим пока 17 дней еще))
Наташа, последнее фото: уличная вольера, в центре 2 черныша с серебристой грудкой :)))