Вы здесь
Биелефельд. Bielefeld-nemeckaja poroda kur. Страница 62 из 88
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Догнать ускользающее лето....
За час до этого....
Да, темненькие. Такие и есть.
Если учесть что не все знают что есть некий стандарт совешенства на породу , а те кто его читал и картинку видел и то мало его понимают и умеют полозоваться .... Ведь все мы разные и восприятие материала происходит по разному... Но общее улчение этой породой сближает !
Хорошие девочки
Куры
Завидую,какая яркая зелень у вас, а у нас все выжжено засухой,именно в нашем районе давно не было хорошего дождя,был пару раз небольшой.Курам травы нет покушать сочной.
Прошу прощения, не в ту ветку вставила фото. Это яйца маранов. В этой ветке постоянно нахожусь, вот и перепутала. Билефельдеры у меня 3 года.
Курам 5.5 мес., пока не несутся.
Женихам 9 недель. Как то так получилось, из другого вывода.
В 2010 у нас была засуха. , много колодцев пересохло. Это было аномально.
Сегодня уже сутки льет при +10 "С, тоже ничего хорошего (кроме грибов)
А при Вашем климате- скважина, орошение всего и вся.
Ой, А я говорю : и у меня такие же! А у меня маранов нет...
Вот у меня какие! Одно яйцо, белое, от пушкинской, так, чтобы на весах для ровного счета. Но у меня одна курочка всего билефельдер, так что о ней по породе нельзя судить.
На фото теперь вижу, что они посветлее ваших.
Яйцо Биелефельдер светло-кремовое.То-то меня поразил цвет...у Маранов-то вообще красные...
Просто бережем насос,покупка нового не входит в этом году в планы,только огород поливаем.А билефельдеры оооооочень любят зелень!У вас красивые птички,петушки с хорошей спиной,а курочки крупненькие уже,видно,что старше
Ни чего хорошего в курах Сергея М10 не вижу , кроме того что они молодые и у них горбатая спина.
Можно про спину поподробнее ?
Вот у этих видно
Ну а вот той что бежит , так вообще треш...
Хорошо видно что животных , что птиц в движении ...
Сами то видите?
Мне все равно .... Вам с ними жить...
Может фото такое , а может птица , только вам в живую видно...
Но хочу отметить , что даже при этих огрехах , спина реально хорошая !
Ну а недочеты селекции всегда есть ....
Спасибо за ответ. Пост про подушки 1621 прочитал. Только у одной из трех спина длинная, она и самая крупная.
Конечно , от точки съемки одна и таже птица по разному выглядит.
Вот мои подросшие цыплята. Сегодня им 4 месяца и 10 дней. Может кто-нибудь из них годится на что-то, кроме бульона?
А что у них с весом? Набрали? помнится, у вас вначале проблемы были из-за корма.
Куры - по 2 кг, петухи -2,5-2,7 кг. Это нормально для 4 месяцев?
сегодня первое яйцо - 35 г. Молодке 5 месяцев и 1 неделя!
А это не рано?
Специально ничего для этого не делала. Кормила, как положено по возрасту. Думаю, это лучше, чем в восемь. А если нет, пусть специалисты меня поправят.
Я не знаю , опыт у меня пока неудачный был прошлогодний. Молодняк есть, но мелковатый тоже, оставлю курочек на яйцо, посмотрю как нестись будут, им пока 5 мес.
вот... и мои побежали
Тогда, я пожалуй, больше не буду своих выпускать
Вчера потратила кучу времени на фотосессию, да все в пустую. Так и не удалось заснять в спокойном настроении Петек, все куда-то бежали :))) Собственно, проблема в том, что до сих пор не могу определиться, кого оставить. Пока выложу по три фото (для большей объективности) двух петухов. Возраст один - 5 месяцев, 1 неделя. Помогите, пожалуйста, выбрать, кто из них лучше.
Средний вес 46 гр. Шестимесячные молодки.Нижний ряд слева светлое яйцо не Биелефельдер, положено для контраста.
Первый понравился.