Вы здесь
Биелефельд. Bielefeld-nemeckaja poroda kur. Страница 44 из 88
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Когда вырастут одни будут поярче, а другие поскромнее.Я ориентируюсь больше на темные сплошные полоски у курочек на спине и подводку глаз.
:)
Да, надо будет понаблюдать за изменениями во времени тех и других...
Вчера у меня вылупились малыши. Вот фотки девочки (более тёмная) и мальчика (светлый, с ярко-белым пятном на голове)
поздравляю! славные малыши!
Соотношение Курочки/Петьки в чью пользу?
Примерно на 1 курочку 2 петьки
Какие же они красивые.
Вообще, красивая, солнечная порода.
Прошло два вывода 50 на 50.
Варвара, вы - счастливица! У меня 1/2. В растеренности:куда такую прорву петухов девать?
Не расстраивайтесь, когда они подрастут, станут такими красавцами - любоваться будете!
Похвастаюсь. 16 цыпов, из них 12 курочек и 4 петьки
Фотки так себе, пока сидели в коробке..
Владимир, поздравляю!!!! Шикарное соотношение!
Сколько цыпам на фото? Кажутся такими крупными...
Поздравляю, Владимир! А это дети Ваших прошлогодних? У меня от тех петек, которые я у Вас взяла, очень крупные и красивые цыпы получились.
какой вес новорожденных?
Мои весили в среднем 43 г. Это нормально для билефельдеров?
Я не взвешиваю, так, примерно на глаз оцениваю.
Сколько цыпам на фото? Кажутся такими крупными...[/quote]
Два дня. Да никакие не крупные..Это кажется.
Дети тех курочек.. А петька чужой, покупал осенью.
Для меня - все вновь, все интересно. Ну и определить, как цыпы растут, проще сравнив результаты. Опыта то нет :)), только нарабатываю.
:)) Два дня!!! Это уже возраст! Я своих фотографировала суток не прошло, еще не все как следует обсохли.
А цыпы у Вас - красавцы! все как на подбор!
Всем Здравствуйте! Принимайте в ряды биелифельдеров из яйца Елены Аксёновой возраст 1,5 месяца
я тоже надеюсь на то,что скоро стану обладателем этой породы,уговорили мужа,он согласился,УРА!!!!!!!
Хорошенькие такие, упитанные :)
Моим в воскресенье была неделя. Уже переросли яйца :) Самый крупный цып - 84 г.
А мы только выскочили.
Здравствуйте все! Я тоже решила вступить в ряды билефельдероводов. 9 апреля заложила в инкубатор 10 яиц. С нетерпением жду вывода.
Корм замечательный проверенный называется ПРОКОРМ.До месяца кормление прокорм-21 т.е.протеин 21%,а затем до двух месяцев прокорм-19 т.е.протеин 19%
Как несутся белики на второй-третий год
Моим биляшикам уже 10 дней , выскочили, как солдатики, быстренько. 13 из 15 яичек. Сначала думала, что курочки 4, яркие, с темной полосой на спинке, но подсказали, что с темной подводкой вокруг глазок, но не такой интенсивной окраской спины тоже курочки, вот теперь надеюсь, что курочек 6-7 наберется . Первые дни такие спокойные были, а сейчас не узнать - бегают, прыгают, постоянно в движении. Растут хорошо, тьфу на них три раза... В конце мая договорилась на большее количество яичек, буду закладывать еще .
На второй сезон практически не меняется яйценоскость,на 3 год очень резко падает,но все равно больше ста штук. Случаются частенько сравнительно большие простои,но все равно за 200 выходят по году.Яйцо после 2 сезона становятся пугающе огромными.Рекорд - 107 гр. и одно желтковое.Как то так наблюдая за ними более 5 лет.
Всем доброго времени суток!
Еще раз перечитала ветку, возникли вопросы... Помогите, пожалуйста, новичку разобраться: как определить перспективных петушков и курочек породы Белифельдер? В каких возрастах производить отбраковку, и по каким признакам?
Спасибо за ответ
Вот и я дождалась своего вывода. Вылупилось пять малышей 30 апреля.
Если я правильно поняла, здесь только одна курочка?
Добрый вечер.2 будущие курочки и 3 - кавалера.На фото видна разница отчетливо.