Вы здесь
Биелефельд. Bielefeld-nemeckaja poroda kur. Страница 41 из 88
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У моего одного есть, у второго нет
Это брак.
А у кого можно ИЯ Беликов купить? Посоветуйте, пожалуйста. Желательно Тульская обл. или Московская. Я форумчанам больше доверяю).
Яйцо билефельдеров
Какой возраст ?
Крупные яйца несут переярые курочки - возраст 1 год 7 мес.
Здорово, хорошоший вес.
...яйцо от молодок...разносятся...
...удивили сегодняшним яйцом...
Наверное, 2-х желтковое. На "глазунью" его!
У меня сегодня радость: начался вылуп (от петушков-красавцев). Первым был мальчик с ярко-белым пятном на голове.
У нас тоже пополнение. На фото две курочки и один петушок.
Нам сегодня 2-е суток. Из 4-х заложенных яиц вылупились 4 цыпки: 3 мальчика и 1 девочка. Спасибо Владимиру из Черноголовки. Всего цыплят у меня вывелось 5: один Орловский.
петьки загляденье
У меня 2 петьки и всего 2 курочки, которых топчат круглосуточно. Поэтому оплод 100%. Но курочек жалко...
Одного петуха лучше бы отдельно отсадить.
Понимаю, что надо отсадить. Но, какого? Оба хороши, и не дерутся. Удивительная порода.
Если оба хороши, то пусть оба и работают. Раз в неделю меняйте местами. И им не скучно и у курочек стресса нет.
да, нужно больше курех
Подскажите, как с реальной яйценоскостью у этой породы? Пишут, что 200 в год, но разве это достойный результат?:
Думаю, что реально даже не 200, а чуть меньше. Зато, какие яйца! Приятно в руки взять, и довольно крупные. Не забывайте, что куры периодически линяют и не несутся. Вообще, Билефельдер - классная порода: спокойные, красивые, крупные и грациозные птицы.
А что лучше выбрать для яйца? Какая порода? Размер С0 не нужен, С1 вполне устроит.
Спасибо!
У кроссов яйцо не вкусное как у Билифельдера.Были кроссы,никто особо есть не хотел.А у Билифельдеров очень вкусные вареные всмятку.
У меня 10 кур,несутся в среднем 7-8 яиц в день сейчас.Живут в обычном помещении без отопления
Вот. я так же заметил. и когда глазуньку делаешь и желток мягкий оставляешь, вкус лучше чем у других.. они пожирней что-ли или погуще..
Абсолютно согласна. Просто не хотела расстраивать человека. У породистых кур, как правило, яйца вкуснее. Мне больше всех нравятся у Билефельдеров и Легбаров.