Вы здесь
Биелефельд. Bielefeld-nemeckaja poroda kur. Страница 37 из 88
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Накачивают гормональными препаратами, дешевым комбикормом и антибиотиками. Я обычно покупаю белгородскую курятину (окорочка). Мне лично нравится.
Я уже давно курятину не покупаю)))), только головки и отходы для собак))))). Все же рекомендую есть свое. Оно и вкуснее и полезнее)))).
Большое спасибо Владимиру! Не поленилась, съездила в Черноголовку, и теперь у меня 2 красавца. Дорога 260 км их не смутила, тихо сидели. А сейчас набросились на творог, один даже глаза закрыл от удовольствия.
Они (броли) и так растут супер. Зачем тратить деньги на гормоны ?
Браво!!!
Такие красивые петухи должны жить!!! А теперь им еще подружек породистых... И будет замечательная породистая семья.
Подружки есть, скоро буду знакомить, а пока на карантине сидят вдвоём
Владимир, а покажите своих курочек? Петьки красавцы!
[quote=MarinaVladi]Большое спасибо Владимиру!
Пожалуйста! На фотку посмотрел: шоб я так жил На паркете/ламинате , творогом кормят..
Шутка конечно
[quote=Альпа]
Смогу сфоткать только в выходные, днем на работе, а вечером уже темно...А на насесте неинтересно. Постараюсь сделать.
Да это еще один миф, что бролей кормят гормонами). В трубу птицефабрики вылетели бы.
Они пока на веранде поживут вдвоём. А потом к девочкам в полуподвал переедут. Вообще они очень спокойные и грациозные. Меня почти уже не боятся.
И правильно, что на карантине чуть посидят...
Ждем фото Ваших барышень
Будем ждать фото Ваших красавиц! (Раз пети такие красавцы!!!)
Молодочки для моих мальчиков. Уже занеслись. В зимнем курятнике фотки получаются не очень...
Хорошие курочки!
Как и обещал, фоткал сегодня курочек. Их, правда, тяжело поймать в фокус, а я совсем не профи в фотографировании..ну вот, что смог..Там еще "типа брамы" есть, не обращайте на них внимания..
молодняк
Хороши! Берегите их.
Постараюсь..Было 10, осталось 9. То ли собака придушила одну, то ли еще кто..так и не понял. Обидно, ни одной не погибло, как 10 купил так и все нормально, все живенькие. А тут вот-вот занесутся-и одну потерять.
Это жизнестойкая и выносливая порода, и пуха много, зимой не замёрзнут.
Все-таки , кроме яйца и мяса, красивая птица. Курочки с ожерельем, петушки ходят франтом.
И очень дружелюбные к людям. Если приучить их к рукам, любят голову класть на плечо. Просто чудесные птички! Весной разведу их побольше.
Со свпышкой цветопередача немного другая.
Мои курочки
Птиц красивый - да. Спокойный характер, что радует. По мясу долго зреют.
По яйцу тоже не всё гладко пока. 60 граммовых не видел ещё. Годовалый петух килограмма 4 весит точно, курица, наверное 2 - 2,5 кг. Скоро взвешу перед разделкой.
Если зимуют хорошо и без затрат на отопление - нормально ! Если же подогревать придётся - не вариант для фермера. ИМХО. Так на садовый участок можно для украшения.
Хороши! Берегите их.[/quot
дайте адресок , где купили , а то у меня одна курица , да петух, да и то родные... петушку хотя бы 3 курочки прикупить..
Таких только яйцом вести, живых через несколько границ не привезти.
у знакомого просто хоз постройка из газосиликата, нечем не обогревает, несутся как бешеные
Это радует. Вес бы набирали еще побыстрее цены бы им не было.
Прошу прощения за дезинформацию. Взвесил яйца, которые сегодня вечером собрал, так оказалось одно 62 гр, а другое 63 гр. Наверное почувствовали шельмы, что у меня настроение испортилось и решили исправиться пока дело до супа не дошло. ))
Спасибо за анализ.