Вы здесь
Биелефельд. Bielefeld-nemeckaja poroda kur. Страница 36 из 88
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я бы лично не оставила. Но, покажите нам фото этих ног, может не всё так страшно.
Моя ручная молодка 5мес.
А какого возраста курочка?
Дело в том, что со временем яйцекладки желтый пигмент постепенно исчезает - это говорит о хорошей яйценоскости переярой (старше одного года) курочки. Поэтому такие курочки лучшие на племя, у которых от повышенной яйценоскости ножки побледнели. А вот у которой остались ярко-желтыми - лучше отбраковать, как плохую несушку.
А вот по молодкам - совершенно наоборот, лучше оставлять на племя с самыми ярко-желтыми плюснами.
Возраст 8-9 месяцев. К сожалению нет фотоаппарата под рукой((
Если курочек мало, то надо оставлять всех. А когда будет много курочек,тогда и будите отбирать только нужных.
Ок! Спасибо
цвет ног поменялся на желтый у всех кроме 2 молодок
Петушки какие то все разные. 5,5 месяцев. Это нормально?
И курочки.
Хорошие петушки!
С белыми перьями в хвосте я бы отравил в суп
Того, у которого в хвосте белые??? Жалко!
Может перелиняет?
Случайно попалась. Кто это может быть?
Конечно перелиняют! И на следующий год белого станет еще больше !
А потомство от него( их) на следующий год будут необычным, возможно что даже у кур пойдет белая рябь на теле .
Но это сугубо мое предположение.
Вы поступайте как сочтете нужным .
Успехов!
В суп, так в суп. Спасибо.
очень похожа на помесь с кучинской юбилейной, т.к. ножки оперенные, а у кучинских такого нет.
Мне первый понравился
А мне на втором фото понравился петька, у него не видно перьев на ногах, потому что ноги обрезаны ( фото такое)
А еще у него ( второго) грудь широкая и глубокая , цвет не плохой!
Фото, по-моему, сделаны давно. Моим сейчас 6 мес., они намного старше выглядят и у курочек гребни уже большие.
Добрый день. Вот такие у меня петьки.. Курочек не фоткал, курочки гуляют по огороду, петьки сидят отдельно в теплице - завидуют и кукарекают..
Рубить жалко, может кому нужны? пишите в личку, если что. Подмосковье.
КАКИЕ КРАСАВЦЫ!!! Таких точно нельзя рубить! Все как на подбор! Отменные!
Жаль я далеко от Вас..
Хороши !
А какой возраст ?
10 октября будет 6 месяцев. А фотки сделаны 11 сентября..
Петушки хороши.
Так всегда и мне рубить жаль,а что делать.такова C'est la vie.
У меня сейчас с Легбарами аналогичная ситуация, прямо до слёз... Рубить не могу.
Красивые петухи!!! Как жаль , что мы далеко...Владимир , откуда они родом?
Вкусныыееееее.)))))))).
Вот честно, вижу такие фотки, где куча петек жирненьких и откормленных, сразу в мозгах картинка закатанных банок с тушенкой, жаркое на сковородочке, супчик наваристый, курица из духовки, печеночка в пашкете))))).
Очень разумно пишите... А я вот не могу есть своих кур, покупаю в магазине бройлера. А отбраковку всю раздаю или продаю.
Ну и зря. Магазинный бройлер разве что с большой голодухи нормальным покажется)))).Ни навара, ни жиринки, ни вкуса курицы, ничего. Даже в голове не укладываентся, ЧЕМ надо кормить цыпленка, что б даже ВКУСА КУРИЦЫ не ощущалось))))).