Вы здесь
Биелефельд. Bielefeld-nemeckaja poroda kur. Страница 34 из 88
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Есть белефельдер серебристый,есть белефельдер аутосексный-разные окрасы.
Мне показалось, у курочки на заднем плане есть хохолок, клюв коротковат и прорезь клюва формы как у легбаров (но это моё мнение, не обижайтесь, пожалуйста, если что). У меня молодочки (учитывая, что они не серебристые) выглядят так:
Мне нравится! А какой возраст Ваших птичек?
возраст 8 месяцев.Нет,это не хохолок-это петух ее так "завихрил",гладкие головы....
У Вас очень красивые куры. А петух - просто супер. Детишки будут ещё лучше! Вообще классная порода. Единственное, что не радует (может, только у меня) петухи при пении немного картавят, а звуки они издают при "разговоре" на гусей похожие. Беру на руки крупного тяжёлого петуха, глажу его по голове, и он гогочет как гусак - смешно...
Петух не похож на типичного представителя Билефельдера окраса криль , что то уж очень грудь темная , прям полосатая ... Больше на марана золотой кукушки похож.
На мой взгляд переразвитый гребень. Хотя может быть и фотография просто неудачная. Очень уж трудно сфотографировать птицу чтобы передать как она на самом деле выглядит. Я вот своего очень долго мучила чтобы хоть немного фото было похоже на оригинал.
flo24, любуюсь.
А что-то там кот уставился?
а это курочки и тоже не во всей красе
На самом деле они гораздо красивее (одна из самых любимых у меня пород).
А кошка просто любит фотографироваться, в отличии от кур
flo24, вот и я от их цветовой гаммы в восторге.
Красивая птица, сильная, крупная, именно породистая.
Уважаемый птицеводы! Подскажите какого петуха оставить в производители? У одного много рыжего на спине, а другой более серебристый
Один серый другой рыжий, кого оставить?
Я бы рыжего оставила.
Но, вы меня не слушайте, поскольку я пока в читающих. Подождите других.
А сколько вашим петушкам месяцев? Может еще рано-то выбирать?
А вот мои девчонки
У Лены Аксёновой брала, родились 28 февраля.
Им будет 5 месяцев?
Мне думается, что рано еще отбор делать. Еще цвет , перелиняв, изменят.
согласна, рано выбирать
Так ведь уже пытаются топтать!
у рыжего черное перо по хвосту.
но мне все равно больше рыжий нравится.
Хороши курочки на видео!
У меня есть одна курочка помесь Билефельдера и Легбара. От Легбаров у неё только небольшой хохолок по внешнему виду, но какой невыносимый характер! Со всеми петухами дерётся, очень агрессивна, цыплят чуть до смерти не забила.
А сколько у Вас курочек? Может обоих и оставите. На 15 курочек лучше двух оставить. Судя по гребню петушки еще развиваются, растут. А золотистое перо обычно чуть позднее растет.
Оставьте обоих. Запасной должен быть..
это правильный совет, иначе в самый не подходящий момент можно остаться без производителя.
Всем огромное спасибо за советы! Курочек у меня всего 6 штук, а петухов 4, у двоих больше рыжего по спине, остальных двоих больше серебра. В любом случае оставлю двоих, я думала может по стандарту надо чтобы было меньше рыжего. А на видео курочки высших класс! Есть к чему стремиться! будем работать!
.
сегодня сравнил по весу 2 месячного беляша петуха и 3 месячного кучинского.итог почти одинаковая масса тела.живут вместе .кормление и содержание одинаковы.
пы сы кучинок выводил сам из яиц плем хозяйства Башкирии.
...подождём немного и примем решение...