Вы здесь
Биелефельд. Bielefeld-nemeckaja poroda kur. Страница 33 из 88
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Всем здравствуйте. Биефельдеры безусловно наикрасивейшая птица! Я пересилила своих цыплят в крытый вольер из клетки, у них там рай. Все по зонам, домик, ветрозащита, тент от солца. Еда отборная, взрослые едят натурал, я бы сама такой правильный корм ела c кефиром, творогом, нераф.раст.маслом овощами и фруктами, если бы дробленое зерно не запаренным было, так и они очень быстро поняли, что и к чему. У всех в кормушках есть комбикорм, но они не очень на него налетают. Взрослая птица несется с весны без перерыва, правда с оплодом... Весной все яйца - 100% оплод, а сейчас почему-то 50%. Это проверено, cоседям яйца для инкубации раздавала. Ко мне в гости приезжал наш форумчанин, но у него большое количество птицы, не только Биефельдеров, а птицы в общем, он сказал - мне не реально, так птицу кормить, это нужен вагон на колесах.
Добрый день.Я так понял,что Вы для птицы,а не птица для Вас.Если так продолжите изыскано кормить,то через некоторое время от коньячка 10 звездочного будет отказываться и конечно оплод будет нулевым,да и яичко по праздникам.Только при сбалансированном кормлении реально добиться хороших результатов.
у меня пока такие-
+
Олег Мезин, красавец Ваш! Нижняя фотка - супер! А моим чуть больше 2-х месяцев, но уже пытаются кукарекать, смешно смотрятся. Петушки Билька и Филька:
Ой, Извините конечно...Не обижайтесь, если сможете
На что, я обижаться должен?
На смайлики, после слова "ой"... Петушок - обнять и плакать, билефельдер очень отдаленно...
Правда, не обижайтесь. лучше было его не показывать
Чем богаты
Чемпион Германии ( Лейпциг) декабрь 2014 года,
На мой взгляд, конечно, у Вас может быть другой.
Короткая, вогнутая спина, недоразвитая грудь, вздернутый на 90 хвост, белое перо в хвосте, черное перо в хвосте, простоватая маленькая голова, лысоватый, нечеткий рисунок везде, смотрится мелким, несмотря на шпоры двухгодовалого...на фотке сзади - узкий, "мало штанов".
Хорош комментов? Хватит я думаю, хозяин огорчится, хотя может у него тоже другое видение..
Тут есть куча фоток для сравнения. Вы хотели меня как-то, или на что-то, спровоцировать, или Вам правда мои комментарии интересны?
Добрый день!
Ищу инкубационное яйцо Билефельдера, очень желательно в диапазоне Москва-Питер-Минск.
Может кто-то будет продавать в июле?
Олег доброго времени суток.Все нормально-курехи не плохие,петушок даже совсем не безнадежный.Уверен,что в потомстве получите уже зачетных кавалеров.
Приветствую Михаил . Спасибо за поддержку.
Зачем это написали? Из солидарности? Человек будет колупаться с этим петухом Вообще правильно, конкурентов меньше...
Олег, у меня есть лишний, хороший 9 месячный петушок, (там где-то наверху фотка есть) подарю, если найдете с кем доставить, ну не пользуйте Вы этого своего в разведение
Только глянула где живете , но все равно может можно как-то отправить?
Добрый день.Елена поняли.
А давайте попробуем посмотреть на Ваших,только снимите с боку и спереди.
К сожалению нельзя
Олег Мезин, я вас тоже поддерживаю.
По мне в вашем петушке белизны много, но путем отбора получите другого, лучше. Не беда.
Ведь он не другой же породы и будет на острове замечательное поголовье этой породы.
Нам на материке-то легко. Можно повыбирать. Как я , к примеру, оцениваю,сравниваю,думаю, как итог, выбираю.
Спасибо Светлана
Потихоньку заражаюсь биелефельдерами. На Урале не замёрзнут?
Ну так Вы их не на улице же будете держать зимой???
Изменено модератором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Оцените нашего производителя,пжлст
а это девочки-серебро.Меня интересует правильный ли окрас у них?
Мне нравится. Единственное, но это к знающим спецам, не сильно ли приспущено крыло?
Вообще, умиляюсь этой породой. Отношу ее для себя к разряду любимых, но планирую, дай Бог,только на сл. год.
Пока читаю, смотрю.
Объясните пожалуйста, что значит Серебро? У меня курочки темные а петушки светлые, рыжего почти нет. Я эту породу взяла впервые, вообще не разбираюсь. Фото пока выложить не могу, дней через десять.