Вы здесь
мини куры. Страница 779 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Нет, у моих Э1 и Э2 оливкового яйца быть не может в связи с генетикой признака. Только голубое ( иногда белое) и у другой линии - белое.
видимо это на фото все таки белая линия
если яйцо голубоватое, то почему тогда написано зеленое в скобочках?
судя по хохолкам это производные от легбара ?
Конечно, а для чего я их привозил из Англии?
эти классные...и выглядят совсем по другому
Весной решился завести ММ палевых.
Один из 40шт имеет практически белый окрас, подскажите это нормально?
Нет, выбраковка. Через месяц- полтора скушайте его.
Спасибо, так и сделаю.
Если не затруднит еще вопрос есть, в крайнем выводе П-11 у петушков пальцы назад загибаются:
причем у курочек такого нет.
Насколько критично и с чем это может быть связано? я так понимаю, что всех в суп?
Точно не могу назвать причину, надо смотреть всю выборку. Лучше таких петухов как племенных не оставлять.
Спасибо, красивые петушки, жалко в брак.
Добрый день, форумчане! Давно меня не было. Хочу отметиться и сообщить, что, вопреки всем критикам, минимясиков продолжаю держать, выводить, растить и радоваться этому. Предпочтение -палевым. Уж очень я ими довольна. Спокойные, быстрорастущие, вкусные. За шесть лет -не надоели, разочарование не наступило.
Петушки трёхмесячные:
Угостили друзей. Минимясной петушок в тандыре:
Добрый день! Отличные куры у вас. Я вот тоже не понимаю, почему есть недовольные? Для меня - проще кур нет. Танцев с бубнами не танцую. Результаты радуют. если учесть, что три года, или четыре не обновляла "кровь". Последний раз у Reymax брала другую линию три года назад, по-моему. Лена, или четыре?
А почему сразу на инбридинг думаете? Может следует содержание и кормежку посмотреть?
не меняла ,все то же самое , единственное - может солнца не хватает , из сарая на улицу переношу - всё в порядке
Инкубационный сезон практически закончен.
белые замечательные , а палевые ?
Отличные особи, Валера!
Валера, добрый вечер!!! Птица у тебя как всегда на высоте. Респект.
Эти у меня на улице живут , по этому не очень ухоженные. Палевые к концу инкубационного сезона выглядят так себе. Куры почти все с лысыми спинами.
Тушки бомба !
Спасибо, Валера! Соглашусь. Вкусное мясо, большая тушка. Друзья держать несушек. Очень удивились, что на столе - не бройлер, а минимясной петух. Им очень понравился вкус мяса. Взяли у меня яйцо на вывод.
Может быть ухудшение качества на заводе, или не то зерно, если зерном кормите.
Я сейчас в клетках (1*2 на 15 шт) , на сетке до 1,5 мес.держу на столбиках под деревьями, от дождя сверху лист поликарбоната.
Увидеть бы фото такого содержания цыплят.
Не жарятся они под поликарбанатом в Оренбургской степи?
Не жарятся, 1) под деревьями; 2) закрываю только верх (просто на верх клетки), и две доски чтобы не улетели; 3) с фотографированием, как вам известно, у меня напряженка, а представить себе сетку со всех 6 сторон (1000 *2000*500) я думаю не сложно, на полу сетка прикреплена "клопиками" к прямоугольнику из доски 40*150, а столбики обычный стволик дуба диаметром 15 см.
Всегда хотел посмотреть на ваших курочек.
Кто же мешает! Валерий всегда можно это сделать в соответствующих темах форума. Часто фото и ей птицы можно было встретить на авито. Особенно гусей и индеек.
Фото моих кур есть и в специальной литературе, купите журнал ПХ.
К сожалению совсем плохо фантазирую. Вот и спросила чтобы увидеть. Интересно. Петушков на откорм бы в такой подержать в августе-сентябре.
Моих кур нет в специальной литературе , не буду вас посылать искать их на Авито . Смотрите их просто так...
.