Вы здесь
мини куры. Страница 776 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вам оооочень интересно. Иначе вас бы здесь не было.
Вот это номер , продавать плоды своего труда , это торгаши ? Крестьянин вырастил пшеницу и он торгаш ? Продаёшь собак и ты торгаш ?
В госреестре написано по каждой птице ММ. Есть линия и кросс . В76 числится как кросс ,разводимый более 10 лет в себе. Кстати ,палевые самые популярные. Фишка ММ , в том что это линейная птица , достаточно продуктивная и по конверсии корма им нет равных. Заводите ММ и вы всегда будете с мясом и яйцом !
Все ложь,фотография была одного петушка,и заключение по нему дал Викторович,петух не годен к племенной работе.На этом точка.Берегите себя,еще предстоит работа,попросят что еще в эту тему написать,откуда ноги растут все давно поняли.
Супер!
Народное достояние !
Поздравляем !
Премия года!
Есть одно НО.
Криворукие не смогут повторить Ваш результат. Будут плеваться.
Хотя это не умаляет Ваших достижений.
Браво!!!
Мои тоже в шоке
Без коментариев
Все-таки дамы пишут позаковыристей мужчин,нибудь пятьпробелов.Валера,ты представляешь ,что будет в этой теме,если ты напишешь что для того чтобы ММ не пошли на измельчения то надо менять петухов каждый год.Опус Валера.За твой труд тебя и по лицу.
Валерий, я не заводчик, не продаю я собак, у меня другие приоритеты, городишь не пойми чего!
Такие глупости пишете...вроде люди взрослые.
Я не пойму, если не понравилось - не бери. Вам колбаса не по вкусу пришлась, вы каждый день по несколько часов будете слюной брызгать у прилавка?
Не всем удается подтвердить заявленные Генофондом характеристики Мини мясных кур. На это есть разные причины.
Обычно это режим содержания и кормления.
Обвинять соседа в том ,что у тебя картошка мелкая, а у него крупная - сажали то одинаковые же семена Королеву Анну- глупость несусветная
Ах да, он же торгаш. На рынке продает.
А я для себя.
Недовольные результатами своего хозяйствования могут обратиться в судебном порядке к оригинатору на не соответствие заявленных характеристик.
Что здесь показывать свое невежество и попусту воздух сотрясать.
Экспертиза быстро установит где пикинес зарыт. !
У тебя есть запись на щенков ? Я знаю, что продаёшь собак или не ты , а твоя жена. И что ? Что тут зазорного ? Любой труд должен быть оплачен. Вы тут забыли , что мы находимся на портале ФЕРМЕР ! Задача фермера ,вырастить и продать плоды своего труда ,что бы содержать свою семью и развиваться . Но я не фермер ,но птицу надо кормить и куча расходов по содержанию.
ММ это самая популярная порода, ой ( линия ) .Красная книга ей не грозит . В моём хозяйстве , эта птица номер 1 ! У не которых не получается и что ? Берите другую птицу и идите дальше .Пород огромное количество. Завозите птицу из Европы , можно и из Англии . Мы будем только рады . Дерзайте !
Все правильно Валера.Твоя беда в том что ты по.....му разу одно и то пишешь,одним и тем людям.И не понимаешь,что всего этого не было,если бы ты меньше уделял внимание новым никам.Это пошло на пользу ветке ,птице,и всем нам,ты не один здесь любимый.И наверное понимаешь,что все крутится около тебя не должно.?
Ухожу в отпуск на 2 недели.Если можешь ,подержи ММ.
А почему именно вы с НД - непререкаемые авторитеты? Я тоже попробовала эти плоды - замечательные курешки ММ!
Елена Акеньтевна, не могу не приветствовать!
А мы с НД и не авторитеты вовсе, а обычные обыватели и объединяет нас с ним, то что приобрели мы данную чудо птицу исключительно после прекрасных фото и замечательных рассказов самых известных здесь продавцов ИЯ .
И наши результаты нас сильно разочаровали, как Диму Бочарова, ребят с канала Годуновкий Бройлер, или СашуBay. И "топим" мы здесь не против этой средней во всех отношениях птицы, а против неточностей и откровенной неправды, которыми изобилует данная ветка.
Ложь даже малая всё равно остаётся ложью.
Приведу простой пример, говоря что Мм порода никто из всех здесь присутствующих поклонников не может привести ни одного документа где бы это было написано. Также не могут сказать, на каких породных выставках участвует эта птица.
Так как нет выставок для В76 ,КОБ500, РОС308. И прочее прочее прочее с цыфирьками.
И да порода не порода это мелочь, по большому счету, но маленькая ложь цепляет бОльшую и пошло поехало. Уже начинают вылетать 3,5 месячные петухи по 3кило чистым весом, вооружённые пулемётами яиц 80граммового калибра. (Простые как апельсин, почти не требующий корма).
Не всем удается подтвердить заявленные Генофондом характеристики Мини мясных кур. На это есть разные причины.
Обычно это режим содержания и кормления.
Обвинять соседа в том ,что у тебя картошка мелкая, а у него крупная - сажали то одинаковые же семена Королеву Анну- глупость несусветная
Ах да, он же торгаш. На рынке продает.
А я для себя. lol
Недовольные результатами своего хозяйствования могут обратиться в судебном порядке к оригинатору на не соответствие заявленных характеристик.
Что здесь показывать свое невежество и попусту воздух сотрясать.
У нас все
Не одних их! И они это сняли на камеру и выложили видео! За что им огромное спасибо. Вот и Татьяна с мужем это сделали.
Максим700 - две недели блокировки за флуд и неоднократные нарушения
Да не нужно ничего объяснять - просто так люди пишут. Говоришь "линия" - они скажут "почему все же порода")...
Совершенно уморительное видео).
Ну сейчас таких много - 3 месяца в тиктоке и ты бридер с большой буквы.
Я вот думаю - хорошо, что ММ тема в топе). Весна ж скоро.
С позволения, вмешаюсь на ночь глядя.
Два понятия торговля и реализация не идентичны.
Торговля это купил дешевле перепродал дороже. Как пример, деятельность перекупов. Должна облагаться налогами.
Почему не облагается налогами реализация излишков лпх? Потому что это не торговля а реализация. Я так понимаю что реализация того что сам произвёл. Но тут тонкость вижу. Чтобы произвести десяток яиц на реализацию, упрощённо, покупается зерно, а куры перерабатывают его на яйца...
В общем, юристы могут пояснить лучше, если сами что-нибудь понимают.
Главное: реализация и торговля - принципиально разные процессы.
Максим700 неделя блокировки за флуд
Вечера доброго!
Хочется задать мучающий меня вопрос. А будет разница по весу , если одну ММ выращивать клеточно, а другую на выгуле?
Это я к тому, что по весне планируем брать. Земли достаточно. Есть помещение, которое будет курятником. И я задумалась: в клетки или на выпас?
Не очень хочется ограничивать их. Хотелось бы на вольный выгул.
Да, несомненно- клеточные набирают вес больше скорость набора зависит от корма, от нормирования , но в любом случае- 2-х месячные петушки на откорме в клетке = 3-х месячным беговым без откорма
Да это же замечательно- несушки на выгуле не будут зажиревшими, и есть они будут гораздо меньше, тк будут фуражировать на земле + зелень
Мария, спасибо!
Просто я дотошная очень. Пока зима, пока перестройка - переоборудование, читаю, выспрашиваю и т д . Значит, будут на выгуле. Да и мне проще, не морочиться с клетками.