Вы здесь
мини куры. Страница 682 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
а что ...прикольно.
будут и гергебильские с короткой плюсной и минимясо под 6 кг
а что здесь такого? если вы мм разводите, почему не попробывать их скрестить с гергебильскими
Скоро и у меня будет мини мясо! Уже крутятся в инкубаторе! Нор..... Не решился на мини мясных?
нет нет...ешьте сами бутерброды с жиром по утрам )
нам почти 2 недели , мы в брудере , вчера 16 часов не было света , за инкубатор не переживала - свои крутятся помесь с амерауканами , а вот за миников переживала , в сарае сейчас не топим , с 16 часов и до 5 утра - всё в порядке ..... утром зашла и отлегло ...
Черное и белое)))
Белые пушистики- В 66 белые минимясики))
Можно удалить
ошиблась, не на ту клавишу нажала) В66, конечно В66
ПС и В33 у меня тоже есть, у них прическа сразу другая))- гладенькая))
Мы тоже ждем, через день лупиться должны!!!Палевые минимясики.
ничего...их многие путают
Здесь все писали жир только себе! Его не продают.... Хотя каждому свое!
Nor321 Вижу Вы очень заинтересованы в мини мясных, как выращу готов Вам подарить самого толстого петуха на племя! Возьмете безвозмездно? А курочек у Валеры приобретете....
спасибо конечно
но написал же... ешьте свой жир сами )
Мой юный друг ,посмотри . Французы считают , что птица должна быть жирной, а ты нам сами ешьте.
https://www.youtube.com/watch?v=wpL3UN3MHi4
Думаю многим это видео ,откроет глаза на данный предмет!
опять нашел видео где бресс порвал других кур?
ну ничего ничего... может быть когда нибудь и из курицы мм люди смогут вырастит каплуна и пулярку
а пока счастливые обладатели кур мм могут намазывать куски жира на бутерброды , пить кофе и смотреть твое видео про то какими бывают настоящие вкусные куры )
Так на видео показана просто очень жирная курица и французы восхищаются такой тушкой. ММ не надо держать 10 мес. что бы раскормить её как кросс В-1915 . ММ универсальны ,можно делать тушки любой упитанности без танцев с бубнами.Ну посмотри внимательней , сколько жира в этой французской птице.
Ну, посмотрела я видео. И что? Взял мужик в магазине фабричное нечего, на рынке типа домашнего пройдена кормленного тем же комбикорм и сидящего в той же клетке и обычную жирненькую домашнюю курку заморскую и что? Моих кур тоже хрен разрежешь и тушки с откорма жирненькие.......
конечно мм не надо держать столько. у нее уже и 3 месяца два куска сала будут висеть ого го какие
поэтому из них конечно такую курицу ,как хашиев рассказывает , никогда не сделать.
но для шаурмы твои мини куры очень даже пойдут, не парься )
тоже не понимаю чего трушников носится с этим видео... рекламировал бы своих аля бресов в другой теме, здесь то чего
а что у вас мм жестковаты после откорма получились?
У меня мм отличные получились! Вот как раз сейчас готовлю вкуснейшую нежнейшую жирненькую грудку ММ в сливочно чесночным соусе с укропчиком ...
просто вы написали выше, что ваших кур хрен разрежешь...
но не суть. самое главное что они вам нравятся , на вкус и цвет товарища нет
Я в том плане, что извините хребет ножничками ну никак не порежешь как тот мужик на видео. Только топориком разделка. Только топориком.
Нор! А Валера опять прав! Ну что возьмешь у меня петушка?
Я рыдаю. Открыла инкуб проветриться да охладиться и забыла про него часа на три наверное...... Яйца охладились полностью. Как думаете есть шансы? Или уже все? Вывод жду к субботе...
Какой срок?? Это важно, но в любом случае, закрываем, включаем и ждем, что будет. Терять-то нечего. У меня был такой случай, так выскочил весь выводок потом быстрее, чем обычно.
А бекон Вы наверно не любите?
Неее,думаю на таком сроке не так страшно.Я на час забыла на более раннем сроке.Все у вас будет нормально.Еслт только конечно не на улице забыть Ждите малявочек
Ни каких проблем не будет .
Так получается , что ММ самые скороспелые куры ? Мячиков , респект тебе !
да да.
мм - самые скороспелые из кур для получения двух кусков сала
пожалуй в три месяца наверное еще ни одна настоящая породная курица, ни бройлер с разной скоростью роста так не зажиреет.