Вы здесь
мини куры. Страница 678 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо
Нор, но это же - не минимясные, дорогой вы наш! так вы - об ЭТОМ? Но самое интересное, что хоть птичка на вашем фото и не является минимясной, но ММ в прародителях у них были. От них и достаточно хороший вес у данных экземпляров, это же видно, несмотря на несколько потрепанный вид. А проблема этих птичек - неумелый отбор при разведении, помесные они. Это же даже дилетанту видно.
очень интересная тему вы подняли нотик.
являются ли те разномастные мм, на руках у населения, теми мм, которые содержались в генофонде ( в 77, в 66, в 76 ) и на которые были составлены описания и методичка.
как мы видим среди так называемых заводиков мм нет единого мнения по этому поводу...кто зовет своих палевых в 77 кто в 76 , кто просто палевые
вот и вы нотик не узнали мм в птице из генофонда. какие признаки или их отсутствие натолкнули вас, как заводчика мм на эти мысли?
это не вам не везет. здесь кстати довольно много описано таких случаев.
так что не вините себя
Нор.... Сколько у тебя щас мини мясных? Плем работу ведешь?
натлия гост..это как?
выходит ни мм после 3-4 ни мараны после 6-7 ни кучинская после 4 м не растут что ли?
Что бы научится понимать птицеводов ,надо научится отличать петухов от кур ,а потом уже и вопросы задавать !
кстати согласен с вами... ведь тут и добавить нечего ...белые красные и палевые.
ни в 77 ни в 66 ни в 76 не будет .
А по вашему куры растут до бесконечности? И.е. любой уважающий себя петух к пяти годам жизни должен весить 15 кг?
так это не я утверждаю а валерий трушников
откуда у вас то они?
а по вашему тоже до 3-4 или до 6-7 ?
К пяти то вряд ли, а к 2 точно растет
О, как! Значит, у нас еще есть перспективы
Так он или она простой торгаш?
Нор так и думает!!! Я пад столом......
вот видите товарищи...жирок у мм нарастает не только после 3 месяцев. КОГДА ММ ПЕРЕСТАЕТ РАСТИ )
2 месяца - 900 гр . что тут скажешь.
что тут скажешь. проблема криволапости мм никуда не исчезла. и хотя наш заводчик мм советует не обращать на это внимания, другие форумчане считают что от этого оплода не будет.
Эта птица самая скороспелая ,при правильном кормлении мы получим тушку в 3 мес.для жарки или для бульона . Какая птица может такое себе позволить ?
Без нора будет скучно. Тема оживляется с его (её) появлением. Люди подтягиваются, читают. Мне лично присутствие троля даже нравится. А по реальным вопросам люди давно создали группы на других ресурсах и здесь стучатся в личку. Как говорят собаки лают, а караван идет.
Какая другая так может?? И даже лучше! (Потому что у нее есть продолжение, а у миников его нет)
Если сходите в мой блог, там и фотки и вес..
Сошлитесь на что-нибудь. Иначе ваш текст абсолютно не имеет смысла.
и все же самая скороспелая птица - это бройлер.
мм и в те времена , когда ею еще занимались в институте до них не дотягивала, а уж теперь, когда они превратились в красных палевых и белых и подавно.
можно конечно радоваться и тушке в 900 грамм в два месяца, но смысл?
а они и сами прекрасно это знают. вон все завели себе какие то другие породы для себя на еду.
что тут поделаешь если в результате летнего эксперимента валерия трушникова бресс опять обогнал мм.
с фактами не поспоришь.
все это предсказуемо. ждать каких то мясных качеств от красных палевых белых уже не приходится.
раньше хотя бы в 76 ими обладало, а теперь и этого видимо нет.
маленькие милые курочки,трех окрасов, с кучей проблем, и возможностью больше влезть в клетку. все. точка.
ага..подтягиваются...вот нотик все страдала что меня нет. а как ей задал вопрос - сама пропала.
друзья, вы уж если собрались что то обсуждать - обсуждайте ))
Вы уж тоже будьте так любезны, отвечайте народу. Мы переживаем, научились ли вы отличать курочек от петушков? Перестали искать яица в петушатнике? Если они там все же появились, значит, как минимум, одна особь в клетке (вольере) является курочкой. Успехов
В смысле? Ссыльна мой блог?? или на что сослаться?
https://fermer.ru/blog/29733/sezon-2016-238519?page=2
одинаковый возраст...мм - 1600, бресс - 3300?
сухие цифры, тут даже и добавить то нечего.
в. трушников , у тебя также?
Не на блог сослаться, а на то, о чем вы, видимо, продолжили говорить. Что значит "КАКАЯ ДРУГАЯ ТАК МОЖЕТ?" Где существительное в этом предложении. Говоря проще - вы о чем или о ком? У кого "У НЕЕ ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ? "
Огромное количество кроссов опережают миников в росте. Вы это к чему?
Ответ в блоге, я ж сказала. И вы все поняли....
как к чему? вы тут опять пытаетесь убедить новичков что мм - новый бройлер.
если бы миников опережали бройлеры еще полбеды
но их опережает обычная породная птица, вот в чем дело.
наши форумчане здесь в этой теме и валера трушников сравнивая бресса и мм, и сусанна сравнивая бресса и мм, и татьяна чикен звезда сравнивая мм и кучинску. с барневельдорм и т.д. - это прекрасно показали.
не понимаю реймккс почему вы продолжаете прятать голову в песок?
даже наша известная заводчица нотик и то поставила вопрос ребром..а то что на руках у заводчиков - мм ли это вообще и можно ли таковвых считать мм.
я с нею соглашусь.тема интресная.
красные палевые белые мм - это не в 77 в66 и в76, так как потеряли и сочетаемость и мясные качества.
и превратились как мы видим в обычных маленьких курочек.