Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 124 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Салам Мизробшох! Хорошие бойцы! раньше заходил на Веселое щас чет там не появляешся
Больше похож на Ньюкасел
Тилазин (тилан) при хрипах
Салам Сархан нет глаза не опухшие .Но пенка на глазах есть.[/quote]
Расул, попробуй про поить тем, что я сказал, у твоих кур обычная простуда, посади их в помещение, где нет сквозняка, и не пои холодной водой.
Доброго времени суток, Самат, у твоих цыпок явно не простуда, там, думаю, посерьезней болезнь, обратись к ветеринару, думаю, здесь тебе точных ответов не дадут, советую не замедлять.
Сархан прав для этого нужна целая лаборатория для анализав. Похоже на оспу Сомик. Я этой оспы боюсь как огня у меня раньше столько птицы и за неё побила.Сомик больную птичку постарайся держать отдельно от здоровой.И про дезинфекцию места где ты их содержиш.
У меня их три курочки и петушок. Всем разное пробовал давать. Дам пару дней отдохнуть от антибиотиков. И попробую.Спасибо за советы ребята.
Спасибо ребята, ветврачей в наших краях нет именно по птицам. Так что буду пробовать все начиная от дезинфекция помещения. Я прочищал одному цыпе дыхательные пути, от туда вышел запекшийся вонючи гной, такой же который выходит на лапах при заражении.
Мм, жесть, Самат, это что-то серьезное, ну будь осторожен, удачи в выздоровлении.
ясно Расул ,похоже на простуду ,а от нее как написали коллеги поможет и Фармазин ( порошок ) и Телазин ,это одно действующее вещество ))) раньше он назывался Телозин-Фармазин ... единственное смущает зеленый помет , он обычно при сальманеллезе бывает ,но если те антибиотики помогут значит просто простуда ...
привет Мизробшох ,отличная птица ,что за породы ?
здравствуйте форумчане, подскажите кто знает,звзял нового петушка,а у него на одной ноге на подушечке есть трещины,и кажется они его беспокоят. как их залечить?
новый хинт исполнилось 7 месяцев
еще несколько фото курочек возраст от 2 до 6 месяцев
Салам, Рамазан, как дела? Что-то давно не появлялся, хинт классный.
А трещина как бы на сухой коже да? Ощущение, будто корочка образовалась?
3 сентября исполнилось 7 месяцев рост 75см в стойке вес 3200кг
Алейкум салам Сархан.все хорошо спасибо,сам как? да кожа сухая,но корочки нет(по крайней мере пока) есть трещины сравнительно довольно глубокие,и если трогать их пете не нравится
светлый шамо темный кореец
Благодарю, Рамзан, все хорошо.
Ты же знаешь, как выглядит лапа у них, при подкожном клеще? Если не похоже на это, то попробуй мазь человеческий, или же крем увлажняющий, при сухой коже, может помочь.
Или можно левомеколь в хорошем объеме нанести и обматать лапу так, чтоб повязка не слетела и сильно туго тоже не надо, чтоб кровь могла циркулировать.
Рамазан Салам левамеколь джаксанг иги болушат.
спасибо Сархан,завтра с утра попробую,нет клещей нет,может по камню сильно гоняли
Алейкум салам Расул,да бир кереим тамла,сау бол)
Корейц мощнинький.
Салам Сархан как дела?
кстати на последнем фото темный цыпа,это тот который за 15 дней вышел, на вид ровесников опережает на полмесяца, такая вот интересная штука)))
Вполне, возможно, что это из-за камней, у меня у обычных кур похожее наблюдалось, давно еще, у них в вольере щебень был, мы по глупости насыпали, думали чтоб грязи не было, и вот у многих кур такие лапы были, заметили это через месяца два, когда одна за другой прихрамывать начали.
Алейкум Салам, Расул, все нормально, с помощью Бога, ты как?
Нормально Сархан спасибо! Ты фотку по меня.Просто у тебя на голове шапка которую я делал для одной спортивной фирмы.
возможно)
Буду знать, чьих рук эта шапка)
Микс хинт+мадагаскар