Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 122 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
у тебя есть птица,или только начал интересоваться?
Рамазан, это Алексея петя) он высокий будет, вес думаю около 4 кг или чуть больше будет) у него мать большая очень)
удачи в начинаниях Мухаммад
брат с сестрой,почти 6 месяцев
рост 70см. для его возраста как вам?
3.5 месяцев,привозной с Узбекистана. никак не угомонится со всеми дерется
Мухаммад да я случайно , без обид
Рамазан прекрасная птица ,особенно последний мне понравился отличная стойка (Тип Шамо)
вечерняя разминка , до того как снимали минут 10 спарринг был , можно сказать 2 раунд
Александр видео не доступно для просмотра .
Меркур , боец красава !!!
Ramazan09 жесткая птица !!!
Меркур птицы отличные, видно что оба ударника. В основном бьют в голову. И кто же в итоге выиграл или это тренировочный бой?
парни спасибо за отзывы Анатолий на первом фото шамо+кореец, а второй петя сильно миксованный,там и хинт,дакан,корея и шамо. посмотрим в кого пойдет, а стойка у него разная,по настроению,не определился еще не знаю почему
им 6 месяцев, это спаринг на 5 минут
привет Меркур петя красавчик и дерется на высоте но ноги еще у него до конца не окрепли ...
Александр ,у петушков вроде не плохие задатки ,но вот их физуха желает лучшего , много падают ноги заплетаются ,им нужно дать по воле хорошо погулять недели две - три ,тогда я думаю они себя проявят ...
у меньшего петуха был сломан палец он ногой практически не бьет но он на пол кило тяжелее , а старший перекормлен сейчас изменил ему рацион и больше выгул
мой петя Чу Шамо , приближаемся к году ,сейчас ему 11 месяцев , вес 4 кг.
мой годовалый микс Хинт+ Мадрас .
Анатолий отличная птица Хинт- Мадрас понравился серьёзный Пётр.
Добрый день друзья! Я хотел спросить, я где-то 3-го сентября буду инкубировать яйца пород: курица-Тайго, петух-Дакан с кровью Турка, но есть такое переживание как их содержать при низкой температуре воздуха. Исходя из этого всего основной вопрос: Какая температура в помещении необходим в зимнее время для нормального развития цыплят? Был бы очень признателен за ваши советы)
Доброе утро, Сомик, я выводил цыплят зимой, оптимальная температура у них была не ниже 27-28, я две красных ламп повесил, было тепло, помещение небольшое, и в неделю два раза корм смешивал с рыбьим жиром и кормил их, когда чуть повзрослеют корми пророщенным зерном и белком не перекорми, из 50 цыплят выжило 39.
привет Самат , на моих фото выше петушок Шамо ,он вывелся 20 сентября ,месяца три 2 - 2 с половиной ,ходил с курицей она их грела ,а потом рос в курятнике всю зиму там у меня температура +10 +15 этого хватает ,но главное что бы корм был сбалансированным много калорийным ,рыбий жир хорошо ,так же мясо костная мука подойдет ,но это все лучше начинать месяцев с 4 х ,а до подойдет комбикорм по возрастам , и нужно пропаивать витаминами , а после 4 месяцев ,зерно смесь ячмень , пшеница , семечка ,кукуруза в равных долях и по не много добавлять рыбий жир и мясо костную муку ... да и я думаю у вас не так уж холодно зимой ,у нас по холоднее )))
большое спасибо ,за отзыв Расул
добрый день Мухаммад, птица внешне отлично выглядит а какие породы на фото ?
мой Хинт ,возраст 5 месяцев 20 дней ...
Добрый день Анатолий! Спасибо за советы по поводу зимнего ухода. А Хинт просто красавец. Хотелось бы завести парочку хинтов, в моих краях сложновато найти хинтов, все в основном турки, даканы(куланги), тайгошки.