Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 121 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот мои цыпки.)
1) хинт легковес ( вылупился в конце апреля)
2) привезли из Черкесска, породу не знаю, хозяин говорил микс тайго+хинт, вылупился в начале апреля
3) разные цыплята, вылупились под индюшкой, хинты, миксы хинт+азиат, хинт+шамо есть и обычные помесные.
4) шамо, вылупился в конце апреля.
5) небольшой поединок шамо и микс хинт-лари-бразиль
да развит хорошо,энергии выше крыши,уже с рукой дерется) спасибо Сархан. и тебе удачи с твоими красавцами
Благодарю.) да я тоже когда мелких кормлю на руку бросаются)
Всем салам и привет! Давно тут не был, много интересного увидел. Анатолий, птица у тебя как всегда на должном уровне,молодняк очень понравился. И шамо Натальи тоже понравились.И немного фото моей нынешней птицы.
Привет , Бахром ! твои питомцы просто Супер !
Бахром, птица выше всяких похвал
Ramazan09, хорошо выглядит птица. У Ваших взрослых тайцев какой вес?
Согласен, если так, то сложно подобрать по весу.
Всем спасибо, за тёплые слова!
у отца моего петушка около 3.5 примерно. он не у меня был и умер уже. удар не очень сильный был у него но компенсировал скоростью и точностью
Красавец просто) есть видео его?
Игра хорошая у него, после удара, резко под крыло голову прячет, и играет на затылок)
У афганца ничего не увидел, кроме как тяжелового удара, ну по крайней мере говорю за эти 2 минуты)
Но микс кореец ятаган красавец
Ассаламалейкум! слушай, Генерал просто красавец(на вид), а в бою хитрый как лиса и шустрый как понтера. Хотелось бы его увидеть с более опытным соперником из класса Хинтов. Думаю бой был бы динамичный и зрелищным.
Всем доброго дня. Сегодня вечером первый раз веду своего годовалого петуха на тренировочный бой, обязательно скину видео для оценки его ведения боя. Если честно есть некое волнение за него, как бы без боя не сбежал... Вес у него 3,7 кг микс Куланга + Турок. Соперник не известен, т.е. не видел его.
Самат, удачи
Добрый день всем. Бой прошел не протяжный, противник годовалый Тайго. Ростом выше моего на сантиметров 5-7. Но тайго в линьке был по этому через 3 минуты боя схватив 2 встречных и 1 точный в голову убежал с ринга. Вовремя боя еще вмешался Петя карликовая, но тоже был повержен)))). Видео есть но снимали на против заката и очень плохо видно, отсвечивает. В общем с первой победой моего Сулеймана пусть и такой короткой. Встречу повторим через месяц как пройдет линька. Ставка курица тайго.
Спасибо. А я его в честь Османского хана назвал. Как ни как у него кровь турка течет.
Салам, Мухаммад, если так взять, то и Султан это религиозное имя) довольно таки очень серьезное.)
2 года
две её дочки
Бородачка
Сархан узнаёшь?
Здоров, Леха, куры потрясающие)
Цыпу конечно узнал, вымахал красавец, дядька)
привет Алексей ,куры бомбы первые Тайки ?
да Маххамад ,жесткое зрелище ,но я тоже такие длинные бои не люблю , хорошая птица обычно делает бой до часа ,а дальше в основном играет роль подготовка с выносливостью )))
Толь в личку ответил
салам алейкум Мухаммад, ятаган и генерал это клички петухов были.они себя хорошо показали и имя себе сделали. а теперь их потомков так зовут. это не породы а линии
Алексей, классные курочки а петушок,он хинт? сколько ему?
Салам алейкум, Рамазан, петя мартовский, микс хинт-лари-бразиль)
алейкум салам Сархан. красавец петя растет,а рост у него какой не знаешь примерно? он наверно в среднем весе будет выступать да?