Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 116 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мужики вот это Вы зажигаете ,Вы что с ума посходили,что ли , Макс ,Толян успокойтесь ,давайте цивилизованно решим просто ,кто с кем хочет встретиться осенью и всё ,покажет всё ринг ,в этой встрече и в её результате есть только моя ошибка ,просто я слишком сильно недооценил птицу Максима ,вот и всё такого подхода к боям больше у меня не будет ,что касается слов Александра по поводу того что время хинтов ушло ,тут я полностью не согласен и меня в этом никто не переубедит ,да и доказывать обратное не буду ,что то более серьёзное чем хинты на горизонте ещё не появилось ,ну ещё раз повторюсь это моё мнение !!! Максим просьба к тебе ,я бы осенью встретился с тобой той же парой Хинт-Таец ,как ты на это смотришь ??? Что касается регламент боёв ,я бы предложил 25 минут а после раунд по 10 мин,кто за кто против пишите ...
На мой взгляд обычный азиатский микс ,вьетнама не могу разглядеть...
На осень у нас уже набирается не плохая компания ,пишите кто сколько петухов привезёт ,и кто с кем хочет поставить ,и кто хочет принять...
Согласен на реванш!
Теми же соперниками хочу поставить. Только у меня один Петр уже выздоровел и его бы с кем нибудь пустить.
Нужно ринг тоже намутить.
Ближе к делу начнём думать ,отлиняли бы нормально и ко времени ,привози всех Сархан ,видишь Наталья тоже собирается ,мой друг Сергей тоже примет участие ,так что я говорю компания молодых бойчатников набралась)
Сархан, я правильно понял, что хочешь своего белого против моего рыжего поставить?
впору организовывать турнир Фермер.ру. участники походу наберутся
может и есть чуток вьетнамской крови
Да, если вес тот же будет, и если, конечно, ты не против, Макс.
Доброго здоровья всем.Меня не забудьте если всё будет в норме я тоже обязательно приеду .Только мне надо заранее знать место и время .Чтобы за день раньше приехать чтобы птица отдохнула с дороги.У меня три петушка двух наверно повезу.Возраст около года им.Знакомых много по Московской области так что не кого стеснять не буду.
Ну на счет веса, я не думаю, что он серьёзно изменится. А в целом, конечно же вызов принят.
Будем только рады видеть вас в наших рядах.
Договорились
Сумбурно тема оживилась , рад ,что ребята нашли общий язык ! Алексей , я не чего не имею против хинтов , но на горизонте, давно появились так называемые корейцы , птица из Узбекистана , так вот они прямая угроза на мой взгляд ,хинтам и по физическим данным ( рост , вес ) в том числе и бойцовским ! Хочешь с этим поспорить привози лучшую элиту хинтов в азию на бои и сам убедишься ! Но добавлю, далеко не вся птица в азии сильная , бутора конечно тоже хватает, впрочем как и везде .
Доброго временм суток Алекс.не знаю как у вас,но у нас эти корейцы уже составляют чуть ли не большинство или в чистом виде или миксованные с хинтами и шамо. к тому же весовой разброс у них от 3 до 7кг. так что как ты ранее говорил птица с годами постоянно меняется и появляются новые породы. надо шагать в ногу со временем чтобы быть в деле
Добрый день, да Вьетнама я тоже в нем не вижу. Как я понял по фото птице еще года нет? Виктор, а в каком регионе Казахстана Вы живете?
Ramazan09 , корейцы нет такой породы это всего лишь название миксов завезенных из Кореи , верней шамо или тайвань с разными бойцовыми . Вот на них я сейчас делаю акцент .
Виктор16 в целом боец на фото мне понравился !
Всем привет, скорее всего ребят я тоже к вам осенью присоединюсь, ;-) по поводу Корейцев птица хорошая, но не лучше Хинта и в чистом виде и при одинаковом весе Хинт не чем не уступает и на сколько я знаю любители из Узбекистана, Казахстана, мешают их с Хинтами и такой микс получается очень сильным, причем Хинт очень много чего добавляет в том числе и улучшает хАрактер ;-)
День добрый! Сомик я живу от вас не далеко в Мактааральском районе, г.Жетысай от вас 600 километров . Птице уже второй год пошёл. На игре потерял клюв я его забрал осенью буду играть видео выставлю
Алекс спасибо за хорошую оценку!
Сумбурно тема оживилась , рад ,что ребята нашли общий язык ! Алексей , я не чего не имею против хинтов , но на горизонте, давно появились так называемые корейцы , птица из Узбекистана , так вот они прямая угроза на мой взгляд ,хинтам и по физическим данным ( рост , вес ) в том числе и бойцовским ! Хочешь с этим поспорить привози лучшую элиту хинтов в азию на бои и сам убедишься ! Но добавлю, далеко не вся птица в азии сильная , бутора конечно тоже хватает, впрочем как и везде .[/quote]
Александр согласен в преимуществе по росту и весу ,в остальном птица не интереснее чем турки ,ну как говориться на вкус и цвет....
привет Алекс вы правы! Я сам живу не далеко от Узбекистана у них отличная порода птицы ! Иногда и к нам завозят птицу с Узбекистана.
Всем привет. Да, парни, жарко тут у Вас. Хочу заметить, что после драки кулаками не размахивают. Бой показал, что Таец Макса был лучше по всем параметрам. Вопрос второй - готовил к бою или нет. К любой встрече нужно быть готовым. И правильно было замечено, что не стоит об этом говорить после боя и объяснять почему проиграл. Алексей, видимо настолько не дооценил птицу Макса, что привез Хинта, который не дрался в своей жизни ни разу (минутные спарринги не в счет ). Второй петух, который бегает - это эксперементальный вариант, и такие спарринги выявляют брак. И только с птицей из другого питомника можно более быстро выявить неудачные миксы (в своем дворе это проходит более мягко). Парни, вы проводили пробные бои (спарринги). Зачем придавать такое значение этим спаррингам, а тем более ссорится между собой?
Радовались бы встрече, общению между собой. Делились впечатлениями, замечаниями. А получается, что сами готовы войти в ринг, чтобы доказать чей петух был прав. Максим, я так думаю, это была первая победа, поэтому так эмоциально было все это преподнесено. У тебя классная птица, но не надо принижать соперников. Зрители сами сделают оценку происходящему. Это мое мнение. Прошу не обижаться, если кого задел.
Петух Красавец. Это скорее всего микс. На вьетнамца не совсем похож.
Алекс, приветствую. Скинь фото своих корейцев, интересно посмотреть. Как Тарас поживает?
Доброго времени суток, Как я понимаю, как такового описания корейца нету?)
да Алекс корейской породы как таковой нет я знаю,но но и турецкого хинта не было. сравнительно довольно молодая порода.