Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 113 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
да на одной подготовке не уедешь. в качестве аллегории скажу что бойцы это машина а подготовка это бензин. если и машина и бензин хороши то тебя не остановить,а если одно из двух плохое, то ты встрял )))
а так интересно посмотреть на второго тайца,хорош ли он так же?
Что касается второго и третьего боя ,сам знаешь Максим снимали на телефоны и несколько человек ,и память заканчивалась то у одного то у второго ,короче я дал флешку мне ребята должны скинуть и я тогда загружу ,единственное что поправлю тебя во втором бое у меня рыжий петух не хинт ,хинт в первом бою был
Добрый вечер ребята была бы не плохо по участвовать вашем турнирчике осенью.Если примити.
Добрый вечер ребята была бы не плохо по участвовать вашем турнирчике осенью.
Так-то оно вроде так, да не так ))) Если машина хорошая, то она и на плохом бензине довезёт, а вот если машина плохая, то какой не заливай ты всё равно в ж... ))))
Лично я не против, думаю остальные ребята тоже.
Правда, насколько я понимаю от Вас до Нас растояниеце то приличное))))
У меня фото не получается закинуть. почему то.
я тоже не против интересно посмотреть как птица работает. главное, время выбрать. у меня с этим проблемы...
Привет, Лёха! Спасибо за поздравления! На счёт встречи конечно же солидарен! По поводу Хинта, видимо я не правильно понял,,,
Лет 15 назад в Москву птицу возил.На бой Юра по моему устраевал. Да и птица была не плохая тогда у меня.
не могу не согласиться с этим и все же на плохой тоже можно будет хоть как-то доехать,но все равно пойдет в утиль
Я тоже не против) было бы не плохо)
Все же интересно было ребят собраться так всем и провести бои
Ну договоримся со временем так, чтоб всем было удобно)
Повлияли, конечно, мощно на форум, тема как оживилась то)
Всё началось С Анатолия если петух не готов пусть играет кровью как он написал. Потом поменял своё мнение везти бойца как грушу а где кровь которой должен играть.
Мало того, что тема в целом оживилась, так я чувствую что мы с Рамазаном скоро новую тему откроем, про автомобили
Ну, отожгли
скорее автобойцы или что-то вроде.
Добрый день. Что-то Коля не пишит он бы про комментировал автобойцов.Сказал бы бензин в петуха заливать.
Вопрос: какие у нас правила проведения боя? мне интересно
Тоже заметил?
До конца, либо пока не убежит, или же хозяин птицы не остановит бой, следовательно его птица автоматически проигрывает, можно просто договориться как Спарринг, но пусть лучше либо Леша, либо Макс ознакомит с правилами проведения боя)
да Коля добавил бы позитива)))
А по правилам не хотите? раундовая система,заснет,коснется клювом земли или повернется к сопернику спиной.много ведь правил) к тому же раундовая система выявляет слабонервных петушков. или у вас только до конца?
Расул я лишь повторил слова Алексея, которые были записаны на видео, а мнение я не менял он ведь сказал ' боец не подготовлен но пусть играет на крови ' а это подразумевает работу вторым номером в силу отсутствия подготовки бойца, он не успевает за подготовленным соперником и просто принимает удары на себя ;-)
по поводу сравнения бойцов с машинами, если хорошую иномарку заправить плохим 80 бензином, ее может обогнать наша лада на 95 бензине :-D :-D :-D
Доброго здоровья Анатолий. Если не ошибаюсь Вы бывали здесь на боях раньше в Ессентуках?
Нужно вот с ребятами договориться, я могу и по раундам пустить.
Нам нужен будет оператор и судья в следующий раз)
по мне, так интереснее без раундов... минут 25 не мешать петушкам (руками не трогать...)
Рамазан, а каким образом проявит себя слабонервный петушок в раундовой системе?
спасибо Расул, взаимно и вам хорошего здоровья и всех благ, нет я не бывал на боях в Есунтуках , мои земляки у вас бывали а я еще не добрался)))