Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 218 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот как оно...нор, а не мерзко было, когда вы толпой обмусоливали фото тушки моего петуха?
Красивая тушка. Кругленькая.
Николай Борисович! Признайте уже, что у вас не получилось с Брессами и успокойтесь на этом. Ну что Вы пытаетесь доказать? Если кому-то не понравятся Брессы, просто съедят их и все. Это же не кошечка и не собачка, которых никуда не денешь. вы настолько заинтересованы в гонении Брессов, что уже очевидно, что это коммерческий интерес!!
Ну хорошо, рады мы за Вас! Нам нравятся Брессы. Кому дорого и неинтересно-не будут покупать ия Брессов, купят мм.
Вам продают? Не берите!!!
Тэкс... Я ж говорю, у меня пока без выгула, перенаселение по плотности и ТОЛЬКО ПК-1 (до месяца ПК-5).
Я уже писала, что у меня выживают. Жара, теснота. Ждут новый курятник. Так что не сравнивайте содержание мое с нормальным. Через месяц будем в сравнимых условиях.
Я вижу, что это, видимо, самое худшее, что можно вырастить. При этом отхода НЕТ ВООБЩЕ. Без грамма антибиотиков и прочих лекарств.
А это оказывается обычная картина для мясо-яичных.
То есть потенциал реально крут.
И яйцо, что я докладывала в инк, чтобы место не пропадало - оплод 100%, выводимость 100%.
о как. Это все породы такие? Что-то сомневаюсь. По крайней мере у меня не так.
Кстати к 4м месяцам они реально больше и тяжелее маранов, барбёзьё и малинов, а к 5ти У МЕНЯ они выровнялись. Ну и пошли малины и барби расти больше. В общем,брессы стартуют очень быстро. Но это не 5 кг, как НБ пытается приписать, а потом сам себя же и опровергнуть.
НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО БРЕССЫ ЭТО КУРЫ ПО 5 КГ.
Они скороспелые, выносливые, и вкусные.
У меня для них конкуренции нет.
а вот это интересно.
Если это из яйца Аллы, то есть Вы этим утверждаете, что Алла держит в чистоте РОДИТЕЛЬСКИЕ ФОРМЫ?
То есть она реально крута и САМА делает F1?
На самом деле надоело от Вас читать сказки, придумываете, а потом сами победоносно себя и опровергаете.
Вы сами видимо не понимаете что пишете. Или думаете что тут люди глупее Вас.
Все уже прочитали. 20 раз..Теперь мы можем спокойно писать про Брессов в этой теме? Как Вы сами пишете, все уже не хотят писать и выкладывать фото в этой теме опасаясь ваших нападок. Все уже в личку пишут ,что невозможно общаться из-за НБ
перестаньте.
здесь продают тоже что и в европе, птица прекрасно разводится в себе...эта тема тому подтверждение.
ну а если у кого то с ней ничего не получается надо начать с себя и оставить в покое ни в чем неповинных кур
совершенно верно...
Именно. Они СТАРТУЮТ! а до 8 мес я держала по своим причинам. И очень переживала как они по мясу будут - пугали тут что как подошва... так вот скажу Вам... такого нежного мяса я от домашней куры не пробовала.
Нежного и сочного!!
Эти претензии уже к повару.
не, тут не коммерческий интерес, тут обида. Неудобные вопросы про его кур задают.
Вы правда не понимаете, что такое откорм?
И правда не понимаете, как условия влияют на показатели птицы?
Добрый день.Чудеса.Один просто дуркует,а другие ведутся.Как только не надоест .
Я Вам не верю. Не наберет. Только у Вас в воображении бресс должен быть 5 кг. Вы от обиды троллите тему. И отныне у меня для Вас есть только игнор.
Николай Борисович, да многим думающим людям понятно, что все эти выверты про скученность, не тот корм и пр., просто выверты.
Если бы у нее был Беня- бройлер , то, ясень пень, к 8-ми месяцем он хоть при какой скученности (а как они сидят на фабриках) имел бы вес 4 кг или около них, а может и больше.
А так, хоть чем ты корми, курица-мясояичного направления столько и будет весить. Обычная курица и если дама заплатила за ее яйцо по 400 р., то значит проблемы у нее в голове))) Как и у остальных.
Вот та же Букашкина, показала троих петухов разного фенотипа. Задала по этому поводу вопрос. молчат. Зато радости от такого , что это Бени вагон и маленькая тележка. Три разных Бени, ура!
Далее, кто-то, не оговариваю кто, действительно хочет понять, что держит. Яйцо из Франции только на Марусьных французов ну ни в раз не похоже, т.е опять разные фенотипы.
Более того, решили вместе на этот счет Стена пошевелить и как только написала ему окромя Малинов про Брессов , то он все, замолчал и молчит,хоть тресни. Писал, писал и на Брессах, исчез. Почему?
Вывод напрашивается один, породная курица только в Брессе, да и обычная она. Остальное- кроссы. потому разные по фенотипу и простой заводчик, вроде Стена, с ними , по видимому, не связывается.
смешно...
теперьи стену досталось )))
видимо не зря он решил не свзываться)))
смешно...
теперьи стену досталось )))
видимо не зря он решил не свзываться)))
Смеется тот, кто смеется последний.
А умный думает и анализирует, а не платить за неизвестно чье яйцо по 400 р.
как я понимаю стена )))
вы заплатили за яйцо бресса 400 рб???????????
Опять и снова одно и тоже - передергивание. Избавляйтесь от этой глупой привычки.
Адресуйте вопрос вашей визави выше .
вы же это написали...у вас и спрашиваю )))
есть что ответить?
Nor321 - предупреждение - флуд
Не устраивайте из темы флудильню.
Так , получается, Стен , можно сказать, повел себя по - джентельменски.
однако, меня предупредили и о его Малинах, которые , мягко говоря, не лучшего качества. Поэтому, что ни делается . то к лучшему. Пришлось бы мне ему официальный отказ писать. а так... на нет и суда нет.
Но, следовательно, если у Маруси Малины Стеновские, то , они, увы, не лучшего качества.
И сейчас не верим!
Блин, ребята, Вы что не знаете про взаимные трудные отношения Н.Б. и процентов:https://fermer.ru/comment/1076900244#comment-1076900244
Средний убойный выход куриного мяса 60%. При весе тушки 2.1 кг - получаем живок 3.5 кг, при тушке 2.4 кг - 4 кг. живок. Светлана! .
прекращаем посты не по теме
несомненно порядочный.
то что цвет яйца его брессов такой же как и в россии лишний раз доказывает, что теперь не обязательно выписывать их европы яйцо)))
такую же птицу можно уже и здесь спокойно взять.
ну а что касается стандартов ...сам аа не раз уже писал что что продуктивных брессов не стоит оценивать по стандарту бресс галуа.
к ней совсем другие требования )))
sasha57. и что вы хотите своим постом доказать?
Вы же позиционируете тушку Бени в 4 кг., значит вес живого Бени 5-6кг, а здесь 2100-2400. Живой 3-3500 по стандарту.
Какие, я об этом вчера уже писала и требовала их выложить на всеобщее обозрение, но воз и ныне там, а фенотипы у всех разные, а уже не говорю о генетики(хотя до генетики там далече,хоть бы по фенотипу совпадали).
они давно лежат здесь в этой теме....читайте
аа ни от кого ничего не прячет)))