Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 217 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Не передергиваете меня , уважаемая, я работала в сфере продаж. Где вы прочитали именно каких?
И я прекрасно вижу куда вы клоните. Однако, не хрен тут хитрить, Генофонд не реализует ИЯ Бени. Ясно, уважаемая. Тему эту закройте.
Вам же написали, что некорректно сравнивать 4х!-месячного с 3х!-месячным.
Я не понимаю Вы зачем себя в таком свете выставляете?
Вы понимаете, что пытаетесь обмануть тех, кто читает тему?
Тем более что это не Ваша птица, у Вас не жила, и Вы ее не кушали.
Зачем Вы это делаете???
Н.Бб, Вы почему не написали что возраст верхней - 4 мес., возраст нижней - 3 мес.? В связи с этим вопрос всем : может ли отличаться тушка птицы забитой в 4 месяца от тушки птицы, забитой в 3 месяца? Если такое в учебнике по птицеводству?
Или опять будете продолжать чужие фотки выкладывать?
Впредь, когда будете выкладывать, сразу подписывайте, что это не Ваши и ориентируюсь только на чужую птицу!
Блин, скоро Н.Б будем толпами сразу писать, "ярость благородная вскипает как волна".
Я, конечно, недолго в птицеводстве. Но, когда покупала по 400 р за яйцо, что-то никто мне никаких гарантий кроме оплода не давал....
поэтому странно если бы я давала гарантии, если я не контролирую в каких условиях птица будет содержаться.
есть контролируемые обстоятельства, а есть неконтролируемые. Контролируемые - это оплод, родительское стадо. Остальное - простите, но не моя зона ответственности. Хотя я ПОКА еще не продавала ни цып, ни инкубационное яйцо.
простите, но на нижней плюсны отрезаны.... я не понимаю вопроса...
Что станет с чистой линией, если её привезти в частное подворье?
Грязной станет, или в кросса превратится?
Как не стыдно! Тут рядышком Анна Львовна старается, призывает нас птицеводов, сохранить, к примеру, Пушкинскую, побольше развести её в частных подворьях, или Вы не слышали, что только и в основном частные подворья сохранили,а в некоторых случаях и воссоздали у нас в стране породное разнообразие.
Это в учебнике по птицеводству написано?
Предположительный! Опять неточность!
Всё За ВНИИГРЖ взялся!
Это в другой ветке, тут про Брессов!
А Вы разве не видите, что плюсны отрезаны?
и форма тушки у младшей хорошая, а через месяц такая же круглая была бы, как и на верхней.
Кстати, верхняя не потрошенная, а нижняя потрошенная, Вы разве не понимаете, что форма еще зависит от того разрезаны ли мышцы?????
ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?
Тему прочти! А то пишет и не знает как она называется! Тут люди пишут отзывы о своей птице! С вашей то понятно, больные помеси А у нас отличная, которая засовывает ваши породы за пояс! Учите мат часть, а не копируйте для других!
не видно. Ракурс, объектив, Вам ли этого не знать?
когда мышцы разрезаны картинка искажается.
Сильно толще не станет. Мышечная ткань растёт гораздо быстрее костной, и..... ножка превращается, ножка превращается......
Наши правила
Здесь запрещены:
Нецензурные выражения, оскорбления участников, хамское поведение, переходы на личности, угрозы, провоцирование других на эти действия, выяснение отношений между собой на общем форуме, для этого есть личные сообщения.
Если Вам не нравятся наши правила, или Вы с ними не согласны:
Никто не заставляет Вас посещать ФЕРМЕР.RU
Виктор2612 - забанен на месяц - игнорирование предупреждения, флуд, хамство
Мухаммад АА - забанен на неделю - игнорирование предупреждения, хамство
Для выяснения острых вопросов пишите спокойно и аргументированно не повышая тона и старайтесь услышать собеседника.
Приятного общения!
Это-то и привлекает, но они как-то мимо меня проходят почему-то уже было несколько попыток. У вас они давно? Интересно именно ваше мнение
3й год. Мне нравятся.
Повторяю мое ,проигнорированное вами предложение:"Интересен ваш опыт за три года. Предоставите ваши хорошие результаты широкой публике. Желательно фото по датам:родители-1 поколение-2 поколение и тд."
знаете, когда я заводила их, это был второй год вообще моего куроводства, у меня в мыслях не было, что должна кому-то что-то доказывать, фоткать, фиксировать. Со следующего сезона, думаю, буду систематизировать. Хотя не обязана.
Пока эпизодически тут кидала фото кур и яйцо (или на ВП, уже не помню).
Что еще я должна представить широкой публике?.. :)
простите, а какую информацию Вы от меня ждете?
документов на обладание торговой маркой, на родительские формы или на цып из репродуктора у меня нет, у меня те брессы, что есть в Европе у заводчиков, просто продуктивный тип. 2 линии - Хорунжего и Аллы. Привесы я не фиксировала.
Могу сказать, что растут, опережая сверстников других пород, ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА. 4-5 кг у меня не было ни разу. Но я и не открамливала. На ПК-1. Мои были 2100 - 2400 потрошенные в 8 мес. Рубили только петушков.
На вкус - самое нежное мясо домашнее, что я ела. Хочу в новом курятнике покормить зерном и откормочным... посмотрю как оно будет.
Здесь ФМ обсуждается!!!Хватит считать чужой заработок......Интересно про птицу!!!
совершенно верно.
тоже не раз отмечал что мясо бресса вкуснее и питательнее чем мясо других пород.
петушков кормлю зерносмесью + зелень+ вареная картошка + вода.
Ну и сказочник Вы,Николай Борисович. Сколько по стандарту петухи кучинские ? 3,5кг живого веса в год?
Лиля, петушок 4х мес? Тушка супер! И глаз радует и покушать есть что. Да и держать для получения мяса не нужно до глубокой старости. 3-4 мес и освобождать курятник от лишних петушков!!
билефельдеры кстати только смотрятся огромными , а в руки возьмешь - легкие
никакого сравнения с брессами по набору массы не выдерживают
[/quote]
соглашусь. очень некрасиво...
я бы даже сказал мерзко
да .
я держал кучинокок кпз.
Билефов и сейчас держу.
поэтому вижу когда врут
2100-2400 в 8 мес- потрошенные!! Это раз. В 5 мес они были не намного легче-это два! У Брессов ценится скорость роста,совсем незачем держать лишних петушков 8 мес-это три!
Держали ,держали , разочаровались..
Вы стандарт на кучинских видели?
И видели и держали.. Что-то не впечатлили. Именно по той же причине, что и кучинские. Нет желания держать лишних петухов до старости для получения мяса.