Вы здесь

Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 217 из 393

Перейти к полной версии/Вернуться
11771 сообщение
Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497
Moroshkas пишет:
Veta_shka пишет:
Moroshkas пишет:

. Я рада, что у нас поднимается осознание своих законных прав при покупке инкубационного яйца

Я рада , что вы рада.
Остальное, что вы написали по продажам - туфта. Обсуждать не буду, потому как в сфере продаж как гл. бух и как управляющий отработала достаточно. Защита прав есть и работает. А по ИЯ дикое поле развели и махинации сплели.Надо убирать и решать проблему. Один из способов я озвучила.
Интересен ваш опыт за три года. Предоставите ваши хорошие результаты широкой публики. Желательно фото по датам:родители-1 поколение-2 поколение и тд.

Вы отработали в сфере продаж инкубационного яйца? Есть хоть ОДИН случай, когда применили законодательство?????
Туфта-не туфта, а незаконную "нагрузку" Генофонд применял. Что-то я там не видела Ваших хотя бы постов.
Вы, как гл. бух и управляющий, задали бы вопрос об идентификации инкубационного яйца, о документах, о накладных, оформленных ненадлежащим образом, благо там и фото документов есть. О незаконном обороте денежных средств через карты Сбера... не? с Генофондом связываться не хотите?

Не передергиваете меня , уважаемая, я работала в сфере продаж. Где вы прочитали именно каких?
И я прекрасно вижу куда вы клоните. Однако, не хрен тут хитрить, Генофонд не реализует ИЯ Бени. Ясно, уважаемая. Тему эту закройте.

Россия
: Новая Москва
10.02.2013 - 01:18
: 1384
Н.Б. пишет:
sasha57 пишет:
Н.Б. пишет:

Это не моя птица, а потомство от птицы "главного брессовода".

Так всё таки брали у Маруси21, каким образом, через кого, может птицеводам из Хабаровска будет интересно, как переправить из Орла яйцо? Делитесь полезной информацией, я же Вам помогаю разобраться, отвечайте добром на добро! ya

Где Вы мою птицу увидели? dread
Нижняя тушка - потомок верхней, но не моя, у меня она не жила и я ее не кушал.

Вам же написали, что некорректно сравнивать 4х!-месячного с 3х!-месячным.
Я не понимаю Вы зачем себя в таком свете выставляете?
Вы понимаете, что пытаетесь обмануть тех, кто читает тему?
Тем более что это не Ваша птица, у Вас не жила, и Вы ее не кушали.
Зачем Вы это делаете???

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287
Н.Б. пишет:
sasha57 пишет:
Н.Б. пишет:

Так всё таки брали у Маруси21, каким образом, через кого, может птицеводам из Хабаровска будет интересно, как переправить из Орла яйцо? Делитесь полезной информацией, я же Вам помогаю разобраться, отвечайте добром на добро! ya

Н.Бб, Вы почему не написали что возраст верхней - 4 мес., возраст нижней - 3 мес.? В связи с этим вопрос всем : может ли отличаться тушка птицы забитой в 4 месяца от тушки птицы, забитой в 3 месяца? Если такое в учебнике по птицеводству?
Или опять будете продолжать чужие фотки выкладывать?
Впредь, когда будете выкладывать, сразу подписывайте, что это не Ваши и ориентируюсь только на чужую птицу!

Россия

Блин, скоро Н.Б будем толпами сразу писать, "ярость благородная вскипает как волна".

Россия
Veta_shka пишет:

У вашей компании три отговорки по птице, которая не соответствует вашему Бене на других подворьях: не так кормили, не в тех условиях растили, а теперь, внимание, не там купили!
А там , значит у вас с Марусей что ли? Если у вас покупать такую спорную птицу, вы дадите покупателю гарантию на нее в виде устной или письменной договоренности, чтобы при возникшем у покупателя вопросе о ее росте не было ответа , что вы ее не так кормили?

Я, конечно, недолго в птицеводстве. Но, когда покупала по 400 р за яйцо, что-то никто мне никаких гарантий кроме оплода не давал....
поэтому странно если бы я давала гарантии, если я не контролирую в каких условиях птица будет содержаться.
есть контролируемые обстоятельства, а есть неконтролируемые. Контролируемые - это оплод, родительское стадо. Остальное - простите, но не моя зона ответственности. Хотя я ПОКА еще не продавала ни цып, ни инкубационное яйцо.

Россия
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:
Н.Б. пишет:
sasha57 пишет:
Н.Б. пишет:

Вам же написали, что некорректно сравнивать 4х!-месячного с 3х!-месячным.
Я не понимаю Вы зачем себя в таком свете выставляете?
Вы понимаете, что пытаетесь обмануть тех, кто читает тему?
Тем более что это не Ваша птица, у Вас не жила, и Вы ее не кушали.
Зачем Вы это делаете???

Тогда объясните, почему у трехмесячной курицы плюсны толще чем у четырехмесячной?
И форма тела совсем другая?

простите, но на нижней плюсны отрезаны.... я не понимаю вопроса...

Россия
Н.Б. пишет:

Ни в одном учебнике по Птицеводству не встречал, что чистые продуктивные линии какой либо породы разводят в частных подворьях имея два-три десятка кур.

Что станет с чистой линией, если её привезти в частное подворье?
Грязной станет, или в кросса превратится?
Как не стыдно! Тут рядышком Анна Львовна старается, призывает нас птицеводов, сохранить, к примеру, Пушкинскую, побольше развести её в частных подворьях, или Вы не слышали, что только и в основном частные подворья сохранили,а в некоторых случаях и воссоздали у нас в стране породное разнообразие. bang
Это в учебнике по птицеводству написано?

Россия
Н.Б. пишет:

по фото птицы диагноз ставите.

Предположительный! Опять неточность!

Россия
Н.Б. пишет:

На Пушкинскую породу есть описание?
Вес? Яйценоскость? Созревание? Вес и цвет яйца?

Всё За ВНИИГРЖ взялся!
Это в другой ветке, тут про Брессов! protest

Россия
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:

простите, но на нижней плюсны отрезаны.... я не понимаю вопроса...

Вы разве не видите, что это совершенно разная птица?
Найдите хоть одно сходство.

А Вы разве не видите, что плюсны отрезаны?
и форма тушки у младшей хорошая, а через месяц такая же круглая была бы, как и на верхней.
Кстати, верхняя не потрошенная, а нижняя потрошенная, Вы разве не понимаете, что форма еще зависит от того разрезаны ли мышцы?????
ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?

: Армавир
23.11.2014 - 10:33
: 1942
Н.Б. пишет:

А здесь обсуждаем как яйцо от бройлеров продают по цене породной элитной птицы.

Тему прочти! А то пишет и не знает как она называется! Тут люди пишут отзывы о своей птице! С вашей то понятно, больные помеси laugh А у нас отличная, которая засовывает ваши породы за пояс! Учите мат часть, а не копируйте для других! lol

Россия
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:

а через месяц такая же круглая была бы, как и на верхней.

И ноги через месяц короче станут? smile3
Кость у нижней птицы уже значительно толще чем у верхней.
За месяц она станет еще толще.
Разве не видно, что это совсем другая птица?

не видно. Ракурс, объектив, Вам ли этого не знать?

Россия
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:

а через месяц такая же круглая была бы, как и на верхней.

И ноги через месяц короче станут? smile3
Кость у нижней птицы уже значительно толще чем у верхней.
Разве не видно, что это совсем другая птица?

не видно. Ракурс, объектив, Вам ли этого не знать?

Форма тела разная.
Факт. Любой не заинтересованный скажет об этом.
Даже нога в другом месте "пришивается" к туловищу. smile3

когда мышцы разрезаны картинка искажается.

Россия
Н.Б. пишет:

кость у нижней птицы уже значительно толще чем у верхней.

Сильно толще не станет. Мышечная ткань растёт гораздо быстрее костной, и..... ножка превращается, ножка превращается......

22.03.2010 - 11:48
: 6952

Наши правила

Здесь запрещены:
Нецензурные выражения, оскорбления участников, хамское поведение, переходы на личности, угрозы, провоцирование других на эти действия, выяснение отношений между собой на общем форуме, для этого есть личные сообщения.

Если Вам не нравятся наши правила, или Вы с ними не согласны:
Никто не заставляет Вас посещать ФЕРМЕР.RU

Виктор2612 - забанен на месяц - игнорирование предупреждения, флуд, хамство
Мухаммад АА - забанен на неделю - игнорирование предупреждения, хамство

22.03.2010 - 11:48
: 6952

Для выяснения острых вопросов пишите спокойно и аргументированно не повышая тона и старайтесь услышать собеседника.
Приятного общения!

: Московская область, Чеховский р-н
11.01.2011 - 13:19
: 12119
Moroshkas пишет:

А еще они ВКУУУСНЫЕ, НЕЕЕЖНЫЕ, и скороспелые.

Это-то и привлекает, но они как-то мимо меня проходят почему-то laugh уже было несколько попыток. У вас они давно? Интересно именно ваше мнение smile3

Россия
: московская область Красногорск
02.01.2011 - 17:27
: 654
Н.Б. пишет:

И не черных Брессов там разводят, а индеек. smile3
А Вы о птицеводстве.
Индеек с курами путают, что уж говорить о породах. smile3

lol

Россия
lborodach пишет:
Moroshkas пишет:

Это-то и привлекает, но они как-то мимо меня проходят почему-то laugh уже было несколько попыток. У вас они давно? Интересно именно ваше мнение smile3

3й год. Мне нравятся.

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497
Moroshkas пишет:
lborodach пишет:
Moroshkas пишет:

3й год. Мне нравятся.

Повторяю мое ,проигнорированное вами предложение:"Интересен ваш опыт за три года. Предоставите ваши хорошие результаты широкой публике. Желательно фото по датам:родители-1 поколение-2 поколение и тд."

Россия
Veta_shka пишет:
Moroshkas пишет:
lborodach пишет:
Moroshkas пишет:

3й год. Мне нравятся.

Повторяю мое ,проигнорированное вами предложение:"Интересен ваш опыт за три года. Предоставите ваши хорошие результаты широкой публике. Желательно фото по датам:родители-1 поколение-2 поколение и тд."

знаете, когда я заводила их, это был второй год вообще моего куроводства, у меня в мыслях не было, что должна кому-то что-то доказывать, фоткать, фиксировать. Со следующего сезона, думаю, буду систематизировать. Хотя не обязана.
Пока эпизодически тут кидала фото кур и яйцо (или на ВП, уже не помню).
Что еще я должна представить широкой публике?.. :)

Россия
Solomko пишет:
Moroshkas пишет:
lborodach пишет:
Moroshkas пишет:

3й год. Мне нравятся.

Я в очередь за информацией. Можно?
А то изведу вдруг их напрасно. Очень интересен результат трех лет "в себе".

простите, а какую информацию Вы от меня ждете?
документов на обладание торговой маркой, на родительские формы или на цып из репродуктора у меня нет, у меня те брессы, что есть в Европе у заводчиков, просто продуктивный тип. 2 линии - Хорунжего и Аллы. Привесы я не фиксировала.
Могу сказать, что растут, опережая сверстников других пород, ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА. 4-5 кг у меня не было ни разу. Но я и не открамливала. На ПК-1. Мои были 2100 - 2400 потрошенные в 8 мес. Рубили только петушков.
На вкус - самое нежное мясо домашнее, что я ела. Хочу в новом курятнике покормить зерном и откормочным... посмотрю как оно будет.

Украина
: Киев
15.12.2014 - 16:44
: 425
Н.Б. пишет:

здесь обсуждаем как яйцо от бройлеров продают по цене породной элитной птицы.

Здесь ФМ обсуждается!!!Хватит считать чужой заработок......Интересно про птицу!!!

Россия
29.04.2013 - 11:29
: 5196
Moroshkas пишет:

На вкус - самое нежное мясо домашнее, что я ела. Хочу в новом курятнике покормить зерном и откормочным... посмотрю как оно будет.

совершенно верно.
тоже не раз отмечал что мясо бресса вкуснее и питательнее чем мясо других пород.
петушков кормлю зерносмесью + зелень+ вареная картошка + вода.

Россия
: Казань
04.09.2015 - 18:35
: 1091
Н.Б. пишет:

В 6 месяцев у кучинских и билефельдеров тушки гораздо тяжелее

Ну и сказочник Вы,Николай Борисович. Сколько по стандарту петухи кучинские ? 3,5кг живого веса в год?

Россия
Лилу Букашкина пишет:

Тушка пока не выпотрошена, без лап и головы без немножко 2,5.

Лиля, петушок 4х мес? Тушка супер! И глаз радует и покушать есть что. Да и держать для получения мяса не нужно до глубокой старости. 3-4 мес и освобождать курятник от лишних петушков!! good

Россия
GUL-Kaz пишет:
Н.Б. пишет:

В 6 месяцев у кучинских и билефельдеров тушки гораздо тяжелее

Ну и сказочник Вы,Николай Борисович. Сколько по стандарту петухи кучинские ? 3,5кг живого веса в год?

билефельдеры кстати только смотрятся огромными , а в руки возьмешь - легкие
никакого сравнения с брессами по набору массы не выдерживают

Россия
Лилу Букашкина пишет:

Я смотрю, Вы на штык подняли фото моего 3-х месячного несчастного петушка? Таскаете его не только по разным веткам здесь-даже в минимясо сунули- но и на другие форумы? huh и что хотели доказать-то? Или " фотограф-любитель" только в нужных случаях-фотограф, а в остальных-любитель? Я не буду долго распинаться про то, что это фото вырвано из поста без комментариев, а они важны, не та ли? Сравнили разновозрастную птицу, в разных ракурсах снятую, с разной камеры и расстояния, с разным оформлением тушки-у одного ноги согнуты в коленях, у другого вытянуты- и прям не похожи, да? А чем кормили птицу-для тушки имеет значение? Поешьте пк-4 и сфотографируйтесь))), сравню Ваше фото с фоткой с вьетнамским петухом-подозреваю, что можно будет принять за разных людей. А этот тоже совсем не похож? Который почти ровесник того теперь. И с согнутыми коленками. bang все средства хороши для затуманивания мозгов неискушенным читателям, но ...мммм.... Некрасиво, очень некрасиво.

[/quote]
соглашусь. очень некрасиво...
я бы даже сказал мерзко

Россия
Н.Б. пишет:

:
Вы Балашихинских видели или держали?
Билефельдеров видели или держали?
:

да .
я держал кучинокок кпз.
Билефов и сейчас держу.
поэтому вижу когда врут

Вложение
bilf.jpg
Россия
Н.Б. пишет:

2100-2400 г в 8 месяцев.
Это реальные цифры уже расщепившегося второго-третьего поколения.

2100-2400 в 8 мес- потрошенные!! Это раз. В 5 мес они были не намного легче-это два! У Брессов ценится скорость роста,совсем незачем держать лишних петушков 8 мес-это три!

Н.Б. пишет:

Вы Балашихинских видели или держали?

Держали ,держали , разочаровались..
Вы стандарт на кучинских видели?

Н.Б. пишет:

Билефельдеров видели или держали?

И видели и держали.. Что-то не впечатлили. Именно по той же причине, что и кучинские. Нет желания держать лишних петухов до старости для получения мяса.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах