Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 216 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ну в вашем хозяйстве и не такое можно получить.
У меня тушки Брессов в 4 месяца не хуже чем у Аллыных!
А не обратили внимание, что не Всем? и что продуктивности нет?
Да да..я вижу вопрос не мне...
Так покажите?
Опять не вся правда. Это было лишь в конце 80- х, начало 90- х. До и в начале перестройки питание у птицы было такое, что если бы Вы знали, то поставили бы палатку на территории птицефабрики и жили бы там. Кто жил рядом с птицефабрикой, тот не даст соврать.
А вот по мне так они красивые.
Очень нравится триколор. Вот желтые ноги мне бы испортили картинку, и розовые, а так я не знаю что в них может не нравиться. Лаконичная красота.
А еще они ВКУУУСНЫЕ, НЕЕЕЖНЫЕ, и скороспелые.
Ну так это нормально
Только у Н.Б. У остальных оппонентов Брессов нет. Если кто-то где-то не то купил,это не значит ,что куры плохие.
А я вот собираю яйца от Брессов и плачу! Тут же некоторые говорили мне что плакать надо, т.к куры в 3.5 месяца занеслись! НБ говорил что месяц горохом сыпать будут, а потом перестанут нестись! Вот и плачу от того что яйца всё крупнее и крупнее! На верно всё таки не правильные куры, не как у него! Вот и верь потом " уважаемым" птицеводам, врут ведь, врут! Сейчас опять гадостей новых по напишут! Ну пускай тешат себя и завидуют! Курочкам 4мес. и неделя!
и у меня такие же... худобушки... и совсем на бролей не тянут ну ни как!
Честно сказать и не знаю, где Вы таких купили. Не у НБ случайно? Может просто не повезло?
Мои выглядили в 2мес и 20дней вот так.
Худобушки?
А кто Вам сказал что это бройлеры? Плюньте тому в глаза!
Санек и Наталка - предупреждение - флуд
Виктор2612 - предупреждение - флуд
Прекращаем перебранку и посты не по теме
Получено, уже свое потомство имеет Такие все ровненькие. тяжелые. Как сказал один товарищ:я думал они ПГС наелись, настолько тяжелые! И это в 3х месячном возрасте.
Мммда!!. Я сделала проще)))))). Петька джерси с беленькими кроссами. К слову кроссам 4 мес. Несутся ежедневно.)))))У кого там в 3,5 мес. занеслись?))))), мои тоже не отстают. Мелковато пока яичко, но постепенно увеличивается. Думаю природные условия какие то сыграли. Несутся на зерне и картошке))))).В следующем году, если с петькой все ОК будет, покажу своих "брессов".
Да они у Вас с бородами и ноги разноцветные. Тут похоже фавероль пробегал и остановился на минутку (кстати видел у людей (у кур) выщепление из лососевой окраски в белую). И не надо где-то искать редкую окраску фавероли.
Теперь попробуйте ради эксперимента скрестить бородатую со стандартным фаверолем.
От ног Вашего "сиротушки -бресса" не то что синевой в ногах не попахивает, а даже голубизной.
Маруся называет "Брессов" промышленный тип. Что это за промышленный, продуктивный тип , она не объясняет, апеллируя к продуктивности данной птицы.
Бога ради, утомили вы уже с продуктивностью.
Я хочу знать КАКОЕ значение вкладывается в понятие промышленный тип.
Значение понятия породы прежде всего в том, что птицевод понимает, что покупаемая им птица с определенными и фенотипическими, и генетическими, и продуктивными показателями , показатели эти в следующих поколениях унаследует. Так написано во всех учебниках по птицеводству, так есть и в жизни.
Где я или кто либо другой может прочитать положения о промышленно-продуктивном типе? Где стандарт этого пита , опять и снова?
Эти слова , что стандарта нет- ничего не стоят. Нет стандарта, покажите положение, утвержденную характеристику промышленного типа, в конце концов любой правомочный документ, из которого будет ясно, что данная птица относится к этому злополучному промышленно-продуктовому типу, может носит , иметь разный фенотип,но в таких-то пределах(перечень), имеет такой-то вес и , ГЛАВНОЕ, передает это потомству. О чем вы все дружно и громогласно заявляете. И на что ловите-разводите людей.Потому , что большинство хотят иметь бройлера, передающего свои генетические характеристики потомству.
В противном случает ваш промышленный тип ничто иное как кросс, бройлер.
И здесь уже было предположение о скрещивание с Корнишем, если не ошибаюсь.
А втюхивать людям заведомо кроссовое или поместное яйцо -это не только свинство, это еще, при соблюдении определенных условия, о которых я писала в том месяце, может грозить вам , реализующим подделку под Бресса , судебными разбирательствами.
Маруся называет "Брессов" промышленный тип. Что это за промышленный, продуктивный тип , она не объясняет, апеллируя к продуктивности данной птицы.
Бога ради, утомили вы уже с продуктивностью.
Я хочу знать КАКОЕ значение вкладывается в понятие промышленный тип.
Значение понятия породы прежде всего в том, что птицевод понимает, что покупаемая им птица с определенными и фенотипическими, и генетическими, и продуктивными показателями , показатели эти в следующих поколениях унаследует. Так написано во всех учебниках по птицеводству, так есть и в жизни.
Где я или кто либо другой может прочитать положения о промышленно-продуктивном типе? Где стандарт этого пита , опять и снова?
Эти слова , что стандарта нет- ничего не стоят. Нет стандарта, покажите положение, утвержденную характеристику промышленного типа, в конце концов любой правомочный документ, из которого будет ясно, что данная птица относится к этому злополучному промышленно-продуктовому типу, может носит , иметь разный фенотип,но в таких-то пределах(перечень), имеет такой-то вес и , ГЛАВНОЕ, передает это потомству. О чем вы все дружно и громогласно заявляете. И на что ловите-разводите людей.Потому , что большинство хотят иметь бройлера, передающего свои генетические характеристики потомству.
В противном случает ваш промышленный тип ничто иное как кросс, бройлер.
И здесь уже было предположение о скрещивание с Корнишем, если не ошибаюсь.
А втюхивать людям заведомо кроссовое или поместное яйцо -это не только свинство, это еще, при соблюдении определенных условия, о которых я писала в том месяце, может грозить вам , реализующим подделку под Бресса , судебными разбирательствами.
Вы таки не знаете даже сколько стоит элитная птица....мдя... даже инкубационное яйцо от элитной птицы.... да даже просто от нераспространенной окраски распространенной породы....
я думаю тут дело в том, что Алла просто успешнее... эх вы....
Там птица разных пород
не думали, что дело в том, что это НЕ помеСНая птица?
Я лично держу третий год, не нарадуюсь.
Пока ни одного инкубационного яйца не продала.
Еще вопрос. Я рада, что у нас поднимается осознание своих законных прав при покупке инкубационного яйца. Может быть уже пора применить законы в отношении самого большого обманщика сх населения? а? Общество с Ограниченной Ответственностью Генофонд, учрежденное в конце 2008 года тремя физическими лицами, должно нести ответственность за свою деятельность? Фактов хоть отбавляй. А тут ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО подозревают, и уже грозятся, хотя у людей, которые брали яйцо, претензий нет. НЕТ, понимаете?
Может быть, хватит?
С параметрами Вам все не то что текст пишут, как везде, Вам НАГЛЯДНО показывают на весах, и птицу, и яйцо.
При этом говорят, что птица нестандартно тяжелее, яйцо бело-кремовое, встречается брак по мочке, строчке на ноге... Вы мне скажите, кто еще так открыто говорит о недостатках своего поголовья?
А Вы еще недовольны....
Бога ради,не читайте...
Интернет вам в помощь. Никто вам ничего не должен..
и что?
учебники перепечатывать много ума не надо, даже не надо держать птицу на подворье.
Я рада , что вы рада.
Остальное, что вы написали по продажам - туфта. Обсуждать не буду, потому как в сфере продаж как гл. бух и как управляющий отработала достаточно. Защита прав есть и работает. А по ИЯ дикое поле развели и махинации сплели.Надо убирать и решать проблему. Один из способов я озвучила.
Интересен ваш опыт за три года. Предоставите ваши хорошие результаты широкой публики. Желательно фото по датам:родители-1 поколение-2 поколение и тд.
Имеется тема "Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны"
Пора открывать тему (по-доброму) "Вопросы начинающего птицевода от Николая Борисовича! (с уважением). Основной раздел - почему у всех Брессы хорошие, но только не у меня?
Николай Борисович уже делится с нами полезной самообучающей информацией! Ещё раз
Так всё таки брали у Маруси21, каким образом, через кого, может птицеводам из Хабаровска будет интересно, как переправить из Орла яйцо? Делитесь полезной информацией, я же Вам помогаю разобраться, отвечайте добром на добро!
Ничего не отрицаю, все Ваши открытия только поддерживаю!
Очень хорошо, что на форуме появился коллега-птицевод, делящийся с нами оочень нужной и полезной информацией.
Вы отработали в сфере продаж инкубационного яйца? Есть хоть ОДИН случай, когда применили законодательство?????
Туфта-не туфта, а незаконную "нагрузку" Генофонд применял. Что-то я там не видела Ваших хотя бы постов.
Вы, как гл. бух и управляющий, задали бы вопрос об идентификации инкубационного яйца, о документах, о накладных, оформленных ненадлежащим образом, благо там и фото документов есть. О незаконном обороте денежных средств через карты Сбера... не? с Генофондом связываться не хотите?
У вашей компании три отговорки по птице, которая не соответствует вашему Бене на других подворьях: не так кормили, не в тех условиях растили, а теперь, внимание, не там купили!
А там , значит у вас с Марусей что ли? Если у вас покупать такую спорную птицу, вы дадите покупателю гарантию на нее в виде устной или письменной договоренности, чтобы при возникшем у покупателя вопросе о ее росте не было ответа , что вы ее не так кормили?