Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 213 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
АллаЮгРоссии, про спины я давно сказала, что понятно и то, если бы ваш мужчина настолько активничал , что причинял бы вам телесные неудобства, вы бы, верно, протестовали, а куры, ничего, потерпят. Или вы считаете, что такая активность не отражается на общем состоянии кур?
Так, кроме спин голые жопы без хвостов? И эти страдания от суперактивыных петухов?
Да, и жопы голые по три пера в хвосте - если очень активный увесистый петух, а если их 2-3 на 20 кур (как положено для преодоления инбридинга), то они как в соревнованиях гоняются за курами: "А я успел потоптать, а ты нет. Ха-ха-ха". Хотя это норма соотношения численности петухов и кур. Зато оплод отличный, только косметика кур страдает.
А если только один петух на 10 кур, то соревноваться не перед кем, гоняться не за кем. Вот они все твои, то и петух чаще всего ведет себя относительно спокойно и пассивно, да и оплод ниже.
Добрый день.Не думаю,что это главная причина,причин может быть множество.
Да, наверно, уже давно амбиции надо бы по- умерить,хотя бы для начала в этой теме.
Причин может быть множество и только хозяин птицы на месте сможет разобраться в основных причинах и принять меры.
Девочки, (Лиль, Алусь....)а Вы не пробовали личные переписки вести в личной почте. И все признания в любви друг другу и все перебранки друг с другом перенести туда же... Или это игра на общественность. Ну должны же иметь хотя бы среднее соображение и как минимум начальное воспитание....
Да..... А Вы не хотите это быстро удалить, чтоб не формировать о себе такое мерзопакостное мнение, как то вообще по бабьи, не по женски, а именно по бабьи...
Nor321, вот именно к себе отнести "начните с себя". Вашей компашке (я не отношу сюда Натуралиста, чтобы человек что-то не допонял) давно пора унять пыл по части "обучения" других, а по правильному -закрывания рта другим, а также перескакивания с основной темы на иные, к предмету не относящиеся.
Вот по замку на пальцы, в первую очередь, повесите, а потом указывайте Жанне, что и как писать.
Мне тоже читать переписку Маруси с Лилу откровенно тошнотворно. Думаешь что-то нужное, а тут две зазнобы с друг другом стихоплетсвом занимаются.
могу вам повторить тоже что и жанне.
не надо никого здесь учить. здесь все взрослые.
хочется кого то поучить - начните с себя )))
Nor321, забыли еще подписаться "Мы Nor321".
Попытаюсь выложить фото брессов.
Волнуют все таки мочки...брессов.
Я ничего не пойму: Лилу показывает действительно три разных петуха не только по мочкам, там и гребни разные, и визуально форма тела разная.
Так какая из этих птиц в стандарте, а значит породная? Или петухи из трех стран имеют в каждой стране свой стандарт?
Хоть в чем-то стандарт в трех странах должен же сходится, вот , к примеру, как у Малина.
Или стандарта нет?
год-два назад...щас точно не скажу.
баталии тоже были нешуточные)))
А что вас они волнуют?
Это продуктивный тип, они разные бывают.
Куры ваши очень прилично выглядят, на вид тяжелые будут, мочка тому подтверждение.
Хотите из них сделать стандартных, это можно легко сделать....
Вас ведь никто не заставляет о них говорить, если не хотите, нельзя повежливее? Слабо?
Я б тоже послушала на эту тему. Все интереснее, чем перебранки бесконечные. Как только не надоест??
Лиль, а мой третий?
Не, ну про мочку же спросили, зачем столько много букв???
Про кросс ли это я не буду поднимать разговор, говорено многократно.
А вот зачем получать чистую породу если она уже давно есть???
+1 заговариваться стали.
одно успокаивает-рано или поздно это закончится...
А кто в курсе какие, еще мясные породы во Франции есть?
Может кто не смотрел?
https://www.youtube.com/watch?v=1Zg69cocuzM
Вы опять заблуждаетесь, Алла. Это про "Брессов" есть отдельная тема, а здесь тема про "Французскую мясную".
Светлана... отдельная тема есть про стандартный вариант, Бресс Галуа....
Но по сколько в России их нету, этих стандартных... у всех у нас только продуктивный тип, то та тема в сущности нам тоже не подходит.
В этой теме с первых почти страниц люди пишут только про Бресс (продуктивный)
Вы хотите им это запретить?
И еще.... стандартный Бресс Галуа, это м/я порода кур, с не высокой массой и мясной её не назовешь.
Наш продуктивный тип, это внутри породная линия породы Бресс Галльский отселекционированная на мясную продуктивность.
Она мясная. Французская мясная... её там именно на мясо и разводят.
Лилёк, приветик.
Вот у немцев какие.
https://www.youtube.com/watch?v=3KUTNDCKh_Y
Лиль.. все хорошие, мне нра.
А вот батя твоего на фото, только моему на фото ровно 3 месяца.
Спасибо за информацию.Хорошая промышленная линия плимутрок..... или корниш?За приглашение отвезти на новой машине огромное спасибо.На новой ни разу не катался.Какая вы бескорыстная,ведь промышленный плимутрок растет быстрее промышленных брессов.Правда ноги не синие,можно синькой покрасить.
Там по хвосту больше видно и по весу.
Надо поискать в фотках, какой он сейчас...
Сенечка, когда другим хорошо... то и мне хорошо.
Делай людям добро и бросай его в воду.
три мушкетера))
Серёга, блин, я даже догадываюсь какие у них "имена".