Вы здесь
Русская черная бородатая (галан, глухарь). Страница 38 из 89
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Всем спасибо!
Алина они у Вас такие симпатяшки.
cagefree, Саша как же я за Вас рада, за Вас и за черных бородатых.
Спасибо Жанна. Порода невероятно красивая. Гости в первую очередь обращают внимание на РЧБ.
Могучие куры!!!!
Огромное Вам спасибо Всем кто работает над восстановлением русских пород кур. Для меня это было открытием (такие красивые русские породы кур)
Класс !
Присоединяюсь к dorogino!
В декабре бентамка вывела от РЧБ четырёх петушков от моей курицы и петуха с Курска.( при чём совершенно безбородого. Всё бы норм, но гребень странной формации у всех.
вот последний. Живут в одной клетке. Похожи друг на друга.
Вот это да! Что то мне его гребень напоминает :)
Жаль резать на мясо. И в первые появились курохвостые все сразу.
получается на фото пети сколько месяцев?
10,5 мес.
Вывела их бентамка 1 декабря 2015 года. Значит 9,5 мес.)))
Сегодня прошла выставка-ярмарка в Туле. Замечательный город. Приветливые люди.
Александр Владимирович рассказал много интересных и новых для меня нюансов по Русским Черным Бородатым и Орловским. Огромное ему спасибо!
тема про РЧБ, делись что узнал нового!
Саш, в основном Александр Владимирович дал мне советы как вести селекцию внутри своего же стада. Что бы и петухи и куры имели одинаковую постановку корпуса и другие породные признаки. Мне предстоит провести еще отбор кур и его советы помогут.
Приветствую всех. 12 апреля сего года приобрёл 25 цыплят Галанов. По дате рождения называем их дома космонавтами))) получилось 15 курочек и 10 петушков. из за массовых петушиных побоищ оставили двух подходящих под стандарты петь с курочками, а остальных отсадили выбирали петухов без заднего шипа.потому как из всего разнообразия и смогли выбрать только пару. Из курочек, только у одной клюв как у клеста, остальные номальные. В свои 5 месяцев они просто огромные. С остальными петухами чешу голову и не знаю, что делать. на мясо жалко, думаю предложить кому, вдруг кому не важно, есть ли шип на гребне. Курочку с искривлённым клювом в расход не стал пускать, решив, что пусть останется для яйца.Кстати. сегодня мои "космонавты" снесли первое яичко на улице. весом 41 гр.
А чей - то "Александр Владимирович " пару лет назад говорил, что нет такой породы? Больше судить было нечего или Сенсей встал на защиту отечественного птицеводства? Тогда почему не с Москвы начал, сначала возьмем регионы?
Гыыы.
Или нет, как там принято: ха ха ха три раза.
не, это тот, который утверждал, что кучинской породы не существует))))
Не чего то у нас нету, сироты мы....
Зато ВОЛП есть.
Я бы не сказал, что и сейчас Александр Владимирович признал РЧБ состоявшейся породой. Напротив, он указал мне на ряд разнородных признаков над которыми нам еще нужно работать.
Улыбнуло.
Всем привет! просмотрел сегодня архив фото нашел старую фотку дедовских кур ей лет 15 ,да такой уж птицы нигде не встретишь наверное, куры были просто гиганты!!!!!
фото загрузилось не очень
Виталий, большое спасибо. Да куры, действительно, впечатляют! А где была снята фотография (область)?