Вы здесь

Русская черная бородатая (галан, глухарь). Страница 59 из 89

Перейти к полной версии/Вернуться
2668 сообщений
27.12.2015 - 15:43
: 1030
Владислав Владимирович пишет:

Серега - давай лучше стихами.... а? - все толку больше... lol
хотя тоже не вариант - она на каждый твой абзац по посту ОТшпарит....

Кому же интересны РЧБ ?
Галаны , Глухари - одна порода...
Искать в архивах может кэгэбэ ?
Как подарила их природа ?

Иль помесь Кревкер-Виандот ?
Иль с недр глухих какой станИцы ?
Где правда ? Ну иль кто здесь врёт ?
Где правильные есть страницы ?

Про гребни мы готовы говорить ,
Про хвост пионом , был ли у Галана ?
И по яйцу была ли прыть ,
Что б честно только , без обмана !

А главное - что б только не мешали ,
Не сеяли бесстыдно кОзни ,
Тут разберутся люди сами ,
Без ругани , и мерзкой рОзни !

smile3

Россия
: Башкортостан
08.07.2016 - 21:00
: 59

mail good clap поэт!!!

Россия
: Нижний Новгород
20.06.2012 - 23:05
: 1146
маруся21 пишет:

Путем отбора и подбора, можно изменить форму бороды... длину шеи и т.д.
Но как поменять цвет кожи? на белый...
От куда сейчас розовая подошва? если она просто обязана быть желтой.

Яиц раньше несла много... НО! яйцо пишут что мелкое было.
А сейчас и много и крупное... такого не бывает.

Путём отбора и подбора можно и не только цвет кожи поменять...

РФ
: Звенигород
02.11.2014 - 23:11
: 1431
Domenik пишет:
Bur542 пишет:

Комрады, токмо не подкидывайте дров. Я прошу Вас.

Да вроде ж всё чинно пока....

Егор , извиняй ежели что , за то , что фото твои выложил. А ляшки то аппетитные ! smile3

Серёг, да фоток не жалко, на здоровье. А ляжки, да..., - всем ляжкам ляжки ! Вкусные.

Россия
: г. Москва
21.03.2013 - 10:51
: 870
Domenik пишет:

А все запаслись попкорном , и ждут , на сколько у меня хватит терпения.... Друзья , у меня то хватит. wink Боюсь , что б кто другой не сорвался...

Держитесь, мы с Вами.

Жанна Ф пишет:
Domenik пишет:

А все запаслись попкорном , и ждут , на сколько у меня хватит терпения.... Друзья , у меня то хватит. wink Боюсь , что б кто другой не сорвался...

Держитесь, мы с Вами.

Жанна ,рад приветствовать ... smile3

PS: сказал тихонечко Доменик ... И украдкой оглянулся по сторонам...

smile3

Россия
: Астрахань
10.11.2015 - 21:10
: 4727
Domenik пишет:
Жанна Ф пишет:
Domenik пишет:

Держитесь, мы с Вами.

Жанна ,рад приветствовать ... smile3

PS: сказал тихонечко Доменик ... И украдкой оглянулся по сторонам...

smile3

Снаряд два раза в одно и тоже место.....не попадает!!!! laugh

Россия
: г. Москва
21.03.2013 - 10:51
: 870

super

Россия
: Щелковский р-н МО , Киржач .Влад.обл.
24.01.2014 - 09:36
: 79

Очень хорошая Птица,держала год,долго ростет ,на любителя ,продала , курочки остались ,петушок лапу покалечил. Ну не мое,но впечатление осталось отличное!

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515

Не нужно обращать внимание - многие новички не знают что такое "стойка птицы".
Там что шея, что спина - для них все едино.

PS Думал, что-то интересное, а тут Маруся21...

Россия
: Орёл +79117488460
24.07.2014 - 22:01
: 7143
Александр Александров пишет:

многие новички не знают что такое "стойка птицы".

Птицу в стойке и оценивают...
Только это не от "стойки" шеи как у жирафов, спины и хвоста нет и постав бойцовый, а от прилития.
Этим петухам надо на бок лечь, чтобы ноги как у цапли не были, а шеи как у жирафов.

lol
На одной ноге и в стойке.... из цирка скоро приедут покупать РЧБ....

Вложение
20161002195358.jpg
40.jpg
20161001222937.jpg
Россия

Вот единственный петух который "в стойке".... но как мы видим ни чего не изменилось. huh

Вложение
20161002195826.jpg
Россия

А эти... тоже розлива генофонда, уже совсем другие.. на Лангшанов похожи.
Короче не РЧБ, а игра, что на что похоже...

Вложение
66b12ac9fbde542d55f7a977be9cb101.jpg
22.03.2010 - 11:48
: 6952

маруся21 Ваши комментарии информативны, но Ваш стиль общения с переходами на личности и хамское поведение приведёт к блокировке

россия
: курск
11.10.2015 - 20:10
: 123
маруся21 пишет:

Вот единственный петух который "в стойке".... но как мы видим ни чего не изменилось. huh

А возьмите фото того же петуха только только возмужавшего .стойка изменилась хвост стал более менее нормальный ,ноги средние единственное цвет непонятный .серьга не большая но есть глаз на выкоти как и должно быть, надбровные дуги почти не выделяются .лицо красное . Оперение немного рыхловатое .Над птицей нужно работать и все получится!!

Вложение
dscn7069.jpg
Россия
виталий ... пишет:
маруся21 пишет:

А возьмите фото того же петуха только только возмужавшего .стойка изменилась хвост стал более менее нормальный ,ноги средние единственное цвет непонятный .серьга не большая но есть глаз на выкоти как и должно быть, надбровные дуги почти не выделяются .лицо красное . Оперение немного рыхловатое .Над птицей нужно работать и все получится!!

Ага... еще и глаз черным стал и ноги с розовыми подошвами..... lol
Конечно это "один и тот же" петух. yes3
Конечно надо работать... отмывать теперь Ушанок, Австралорпов, ЮГ и Орловских.

Вложение
20161002195826.jpg
россия
маруся21 пишет:
виталий ... пишет:
маруся21 пишет:

Ага... еще и глаз черным стал и ноги с розовыми подошвами..... lol
Конечно это "один и тот же" петух. yes3
Конечно надо работать... отмывать теперь Ушанок, Австралорпов, ЮГ и Орловских.

Надо,а как вы хотели? где их чистых взять без помеси?

Россия
: Москва
05.12.2014 - 17:00
: 4560

На левом фото ему 5 месяцев, на правом 8. Петух один и тот же. Виталий, Вы очень внимательны и видите птицу good

Россия
: Астрахань
10.11.2015 - 21:10
: 4727

Подростки всегда высокие и худые задиры. Как заматереют, раздадутся в ширь. И уже не кажутся такими иж птицей в стойке.

Россия
виталий ... пишет:

Понимаю, что негде.
Но тогда это уже и не РЧБ, а New РЧБ, синтезированная птица (помеси, пока стандарта нет нового).
Пока она свежезамешанная, она и яйцом заваливает lol и скороспелая-мясная , так как генетический всплеск, а кто подольше в себе разводит, у тех уже и долгого развития и яйца мало.
Работать то с курами не только на экстерьер нужно, но и на продуктивность, а на продуктивность ни кто не будет... да и не смогут. Так же как и с ЮГ или голос или экстерьер...а совместить ни у кого не получится, о продуктивности там вообще и не вспоминают.

россия
cagefree пишет:

На левом фото ему 5 месяцев, на правом 8. Петух один и тот же. Виталий, Вы очень внимательны и видите птицу good

Это петушок мне больше всех тогда понравился. smile3

россия
маруся21 пишет:
виталий ... пишет:

Понимаю, что негде.
Но тогда это уже и не РЧБ, а New РЧБ, синтезированная птица (помеси, пока стандарта нет нового).
Пока она свежезамешанная, она и яйцом заваливает lol и скороспелая-мясная , так как генетический всплеск, а кто подольше в себе разводит, у тех уже и долгого развития и яйца мало.

Может и так. породе надо больше уделить внимания ,как вы говорите не все черное с бородой .Вот если бы с ней работали как с орловской иле с павловской тогда дело другое,а так новичкам все равно черная нога иле свинцовая главное что темная,розовая плюсна иле желтая да кто там смотрит бегает в курятнике в грязи и не видать!

Россия
виталий ... пишет:
маруся21 пишет:
виталий ... пишет:

Понимаю, что негде.

Может и так. породе надо больше уделить внимания ,как вы говорите не все черное с бородой .Вот если бы с ней работали как с орловской иле с павловской тогда дело другое,а так новичкам все равно черная нога иле свинцовая главное что темная,розовая плюсна иле желтая да кто там смотрит бегает в курятнике в грязи и не видать!

А почему любители должны уделять внимание продуктивным качества? Над ними должны создатели породы работать, у нас ведь так называемый генофонд есть.
Орловскую и Павловскую только пытаются восстановить... но пока что то результатов нет.
Хотя яйцо продается не только у частников... а когда новички возьмут и попробуют по разводить, то быстро бросают, от того что всё распадается... а еще ко всему и продуктивных качеств оказывается нету.
А потом глядь и опять утеряна порода. Культ стандарта оставил наших кур без продуктивных качеств. Не понятно для кого породы создавались? удержать сложные породные признаки в пору бы... не до продуктивности тут.

россия
маруся21 пишет:
виталий ... пишет:
маруся21 пишет:
виталий ... пишет:

Понимаю, что негде.

А почему любители должны уделять внимание продуктивным качествам? у нас ведь так называемый генофонд есть.
Орловскую и Павловскую только пытаются восстановить... но пока что то результатов нет.
Хотя яйцо продается не только у частников... а когда новички возьмут и попробуют по разводить, то быстро бросают, от того что всё распадается... а еще ко всему и продуктивных качеств оказывается нету.
А потом глядь и опять утеряна порода. Культ стандарта оставил наших кур без продуктивных качеств. Не понятно для кого породы создавались? удержать сложные породные признаки в пору бы... не до продуктивности тут.

Но о ней тоже забывать не надо об этой самой продуктивности! порода мясо яичная . куры должны быть крупные конечно в приделах стандарта и яйцо не маленькое ,пусть в меньшем количестве .Если петух не будет весить под четыре килограмма а курица нести яйцо меньше65 грамм мне такие не нужны ! поэтому и убираю всю мелочевку со стада.

Кстати , а рубанул я всё таки петюню Галанчика... smile3 Вкуснющий зараза.... smile3

РФ

Но о ней тоже забывать не надо об этой самой продуктивности! порода мясо яичная . куры должны быть крупные конечно в приделах стандарта и яйцо не маленькое ,пусть в меньшем количестве .Если петух не будет весить под четыре килограмма а курица нести яйцо меньше65 грамм мне такие не нужны ! поэтому и убираю всю мелочевку со стада.[/quote]

Я бы предпочел, чтобы петух был от 4-х кг. Меньше тоже не нужны :))
У меня петухи были крупные

Россия

Мда... женщины... у вас устаревшая информация во первых, а во вторых Галаны в генофонде помесные, как бы вам не было обидно. О том, что Галаны в генофонде помесные, уже 10 человек высказалось...
Мнение одного только Говорова дорогого стоит.

РФ

Время покажет кто чего стоит. В остальном пустое.

россия
Bur542 пишет:

Но о ней тоже забывать не надо об этой самой продуктивности! порода мясо яичная . куры должны быть крупные конечно в приделах стандарта и яйцо не маленькое ,пусть в меньшем количестве .Если петух не будет весить под четыре килограмма а курица нести яйцо меньше65 грамм мне такие не нужны ! поэтому и убираю всю мелочевку со стада.

Я бы предпочел, чтобы петух был от 4-х кг. Меньше тоже не нужны :))
У меня петухи были крупные[/quote]
я только за, хороший петух должен быть крупный !!! под такого петю и курица должна быть подходящая ,лет пять назад рубили кур, вес доходил до 4кг

Россия
виталий ... пишет:

лет пять назад рубили кур, вес доходил до 4кг

А сейчас если честно, сколько весят?

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах