Вы здесь
Русская черная бородатая (галан, глухарь). Страница 54 из 89
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ну и это успокаивающее , а главное дельное пояснение... Всё так. Хобби. Интерес . Зависимое увлечение.... Очень...
Помочь ? Ну , смотрите... Ловлю на слове. (Не лично, а ветку). Я настырный , заколебу... Тока не гоните , мот пригожусь....
Сергей, Ваши иронично - доброжелательные сообщения точно пригодятся.
Хорошо, что Вы ПТИЦЕЗАВИСИМЫЙ!
Анна Львовна , эка ,Вы в точку попали ! Да , я в меру не конфликтен , но настойчив , пытающийся впитывать то , что возможно по поводу инфы птичьей (бывает , без должной фильтрации , но уж как есть ) ... Может больше с самоиронией отношусь к любимому делу , но и других готов заставить задуматься... (Ну , или попытаться )
Может залишне добрый , но ведь это не порок ? Да , с шашкой на голо не пойду , но и лобызАть не буду. Короче , нормальный парень ! (вроде даже не покраснел )
Самозабвенно считаю себя новичком в птицеводстве (новичёк , как известно , понятие относительное ) , и к Гуру прислушиваться готов .
Уффффф....
Галанов по весне (дай Бог ) будет много. С разных мест.... Заселился я сюда , знойным соседом хотелось бы думать надолго...
Будем разбираться.... Благо есть кому тут...
Всем привет.)
растет мой толпячок.) сегодня 27 дней.)
Первыми от опасности драпают кучки, потом уже рчб.)
Как мне кажется , кучки не просто драпают , а ломаются чрез Галанов , как по кукурузе !
Как я , то не помню их в детстве... Занят был другими породами... Но вот в подростковом возрасте , себя в обиду не давали РЧБ точно. Хотя и сами задирами не были. Весьма степенны , доброжелательны и неконфликтны. Хотя вломить могут.... Ну , при случае...
А вот еще кадр : Ужас, летящий на крыльях ночи. Они ж черные будут. Как ночь.)))
вот еще несколько фото.
Двое из ларца. Вытянутся по струнке как пингвинята и наблюдают за мной.)) Вот кучек ни разу не видела в такой позе. Всё-таки каждая порода отличается темпераментом даже в месячном возрасте.
Зелёные ножки пробиваются?
Выводились у меня дворяне - были с яйца с цветом болотным, по другому даже не назову. У этих нет такого. Чешуйки серые .
Зимуем
Саша, что с этим другом делать? На выставку я его не брал, корпус не нравится. Но нет шипа/мыска/жала:))) просто карона
Я не ошибаюсь, гребень у этого петуха "телескоп"?
Никита, по-моему этот тип еще "короной" называют. Обычный розовидный, но без мыска. Стоит ли такого пускать на племя?
Да, это и есть тот самый неприятный "телескоп". Считается браком.
Понял. Я его из 100- одного выискал... начитался всякой ерунды и оставил... все, к рождеству в суп пойдет. Спасибо, Саша.
Ну необязательно так жестко - может быть вы захотите разводить именно таких. Напоминаю, что высказываю общепринятую в выставочном птицеводстве точку зрения, но стандарт может быть и с дисквалификацией. У нас всякое возможно))).
Без шипа как то так выглядят. Ваш брак. Хотя и слабо наследуется.
Всех птицеводов с Новым Годом и наступающим Рождеством!
С Наступившим !
Хороших оплодов , для птицеводов , и вывод , что б радовал Вас ! Отменных курёшек , без брака и блошек , отличных петюнь , без прикрас ! Что б яйца несли , не болея расли , давали отличный приплод !
И всем я желаю , чтоб успех и удача , в делах пребывали весь год !
С Рождеством!
первый вывелся в ночь на рождество
Родионом назовите если самэц
Мороз крепчал, Галан понесся. Даже в минус 30 яйца выдавали. Вместо воды снег, день короткий, в птичнике минус 10 и ниже, все равно несутся.
Такая же фигня...
Пусть до тридцатника не дотянуло в моём регионе , но -27 ночью было... Сам опешил ! Прихожу , а утром яйцо лежит. А у меня птичники , как писал выше , простые , деревянные сараи 50-х годов постройки , там дубарина ого-го !
А тут - яйцо снесли ... Ну и Галаны !
А потом , через день ещё одно , и ещё... Мороз уже долго держится , а они яйца выдают ,лопнутые от мороза правда , но всё таки... Молодцы !
Галанъ.