Вы здесь
Русская черная бородатая (галан, глухарь). Страница 41 из 89
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Саш, могу помочь с индюшатиной :))
Я вот их чередую ))
Ничего себе.
У нас - не должна, так как мы генофондное хозяйство. Но даже и при этом допущении вариация не такая большая, как скажем у тех же орловских.
У любителей - возможно, должна быть птица более однородная, зависит от цели разведения.
Подтверждаю . Вкуснее курятины я никогда не ела . РЧБ у меня нет: случайно попали 3 яйца с другой породой и выросли отличные крупные петушки! Теперь мечтаю завести РЧБ)))
Тогда Вы в нужном разделе
Я вот теперь буду импортозамещением заниматься в пользу РЧБ.
Ну давайте, хотя бы пару тысяч поголовья разведем! Потом
Усё я раскрыл настоящую причину практически полного исчезновения РЧБ!!! Они слишком вк ые
Ребята, держите себя в руках:)))
Цвет мяса больше темно-красного цвета, а не белого. Мне показалось, чем темнее мясо у птицы, тем вкус ярче выражен.
Александр, а у Вас дегустацию пород не проводят в конце сезона ?
Ну а что ?
У них там выбор шикарный.
Проводят. Но не всех и не каждый год. Разделку проводили, юрлаков ели).
Не могу не спросить:
Ну и как они ? ))
Лучше чем РЧБ ?
В бульоне - мне кажется ЮГ лучше. Но это суб'ективное мнение. Балльную оценку не проводил, но надо.
У нас Саша К их в одном хозяйстве держит, поэтому жду приглашения на дегустацию русских пород кур
У него заповедник. Отлов запрещён. Пока по 2 тысячи голов каждого вида не вырастит есть нельзя :)
Мы кур не едим. Мы их выращиваем, кольцуем, заносим номера в базу и отпускаем на волю, как журавлей.
Дегустация - это не еда, Александр
ну безногие инвалиды мне тоже не нужны :))) если вы на это намекаете
Даже писать не пришлось
У меня среди Русских черных бородатых их Генофонда есть несколько курочек с невероятно черным глазом. Взгляд у них завораживает.
Спецыалисты подскажите на фото галан
Вылетый. Чёрный с богатой бородой!!
У него нет бороды как у кур!!
Да у этой курицы отличный цвет глаз!!! А также не плохая борода и гребень есче бы шип убрать сзади.
Плохо что ее не видно во весь рост!как она на ногах?
Корпус у всех плюс минус похож. Есть черноглазые и без такого шипа. Но черноглазых немного.
Я нашел ее фото выше в теме все не плохо только была бы она покрупнее и нога потолше
Не принимайте в обиду. Мужчины шутят.
У вас не Галан. Хотя бабушка его определённо где-то не устояла под натиском...