Вы здесь
Русская черная бородатая (галан, глухарь). Страница 39 из 89
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Все таже Курская !
Были еще фотки где куры гараздо крупней ,не как не можем найти . куры что на этом фото обмельчали к ним прилилась брама как я понял Бойко не мог понять откуда перья на ногах их выводили лет пять
Не было петухов пришлось подсадить браму
Но даже те помеси сохраняли стать галанов крупную голову мощный клюм гребень без мыска низкий под срез ,а петухи были именно курохвостыми а не как бантики или пиончики
Ну от брамы куры не могли обмельчать, скорее наоборот... и яйценоскость могла снизиться
Да не то что от брамы больше от того что не было прилива свежей крови
Проскакивает перо
У моих из генофонда ни у одного цыпленка строчка не проскакивало. Но над цветом мочки ребятам да и мне еще нужно работать: (
Галаны тоже есть в передаче
https://youtu.be/tiKslk-kinU
Три петуха и куры. Несутся уже почти все. Яйца у РЧБ очень вкусные.
Саш, ты здорово фотографируешь. Куры заглядение. У меня ни фига так не выходит...
Фотки хоть и неотображают сути породы , но как художественные очень даже ничего)))
Хоть и не спец в породе, но на фото птичка красивая !
Успехов !
Красота!
Клуб любителей Русской хохлатой и Павловской пород кур совместно с Ассоциацией любителей породной птицы(АЛПП) рады сообщить о ежегодной выставке отечественных пород кур 17 декабря 2016г.
Место проведения : г. ХИМКИ, Московская область, район Фирсановка.
Помещение клуба.
Приглашаются к участию все желающие любители русских пород кур.
https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/274596
Вот удалось сделать фото сессию.
Ещё
Спасибо, Саш. Я старался, но на телефон сложно хорошо снять. Я ещё видос небольшой отснял, пока не могу загрузить. Может завтра тогда....
А вот и видео. Оно на три минуты, но лучше первые полторы минуты "промотать" вперёд, там качество получше.
Друзья , скажите , мне кажется или у рчб широкая грудь, одна из самых широких ... ???
Или мне кажется .
Мне тоже показалось, в них немного крови Бойцов, и Юрловских.
А возможно и показалось.
А Вам в смысле "пожрать"? Так их перед этим кормить - же нужно!!! А грудь шире у карликовых ко - шамо (тоже едят), но весят они до килограмма.
Я думаю, что связи с "Абозинскими" курами у них нет, скорее орловские и ушанки, но они четко передают экстерьер, разводятся "в себе" давно наверное. Приподнятый в передней части корпус более вероятно от орловских.
Друзья , скажите , мне кажется или у рчб широкая грудь, одна из самых широких ... ???
Или мне кажется .
Наверное и поширше есть. Александр точнее скажет, у него образцы всех русских кур-гигантов
Егор, классная у тебя птица! Отличный, сухой сарай. Суперские условия. Молодец
Грудь в см я не мерил, но чисто визуально у всех петушков РЧБ, что у меня - широкая грудь. Куры тоже тяжелые. Моим сейчас 6,5 месяцев. Петушки орловских в этот период еще худосочные цыплоки. А РЧБ я в 5 месяцев резал. Мяса было много:)))
Александр,а не могли бы в следующий раз при забое взвесить и фото выложить если можно?
Благодарю ...
Очень неоднородная птица.