Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 137 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вы имели ввиду племстадо КЛГПК?...
https://fermer.ru/comment/1078444190#comment-1078444190
...действительно намешано всё вместе и тем не менее торгуют яйцом инкубационным...
...ну вот, а я надеялся на подробные и аргументированные ответы по теме...
...всё как всегда...
Сколько людей, столько мнений, а мне палевые понравились.. и цвет красивый, и курочки на мой субъективный взгляд мощные, а гребень.. как говорят умные уважаемые люди - если есть хотя бы один породный признак, уже можно с ним работать. А вот белый наоборот) и Виктор и Александр и Саид показывали действительно красивых белых птиц.
Да, показывали очень красивых , просто идеальных и петухов ,и кур.
И по моему скромному мнению, опыта у меня маловато, но не похожи они, эти палевые на тех, красивых
Может я просто, не разбираюсь, пардон
Да зачем Вы Ольга так расстраиваетесь, это всего лишь объявление на Авито, хозяин наверное не претендует на стандарт, хочешь покупай - хочешь - нет, хотя были бы ближе, может я и прикупила бы ИЯ, уж больно цвет красив))
Анатолий Борисович, повторюсь, но если Вы можете повлиять на решение Клуба уйти с форума, сделайте это пожалуйста, хочется смотреть птицу Дагестана не по объявлениям с Авито!
Светлана, меня заинтересовал Ваш голубой петух, нет ли у Вас его фото с боку целиком, на некотором удалении, съемка на уровне петушиного плеча. При фотографировании птицы важно правильно выбрать ракурс, т.к. иначе возможно значительно исказить пропорции. Еще птиц можно попросить позировать, издав какой нибудь не привычный звук, свиснуть например, но чтобы не очень испугать. :-)))
Ольга, я обязательно сфотографирую его на ближайших выходных, но этого петуха чтобы испугать и свистеть не нужно)))) чего не скажешь о других
С Гилянскими курами пока только одну проблему выявил - очень сильно до крови бьют по рукам когда из под них забираешь яйцо...истерики нет, но бьют очень сильно...
Наши две Черные треугольники яйцо отдают, но кавырнуть человека клювом любят, так, не со зла, клянчат еду или просто так, чтобы внимание на них обратили, иногда до крови.
Andrei6205 и Mikh@lych отправлю в бан за постоянные выяснения взаимоотношений на форуме. Разбираться кто первый начал - не буду.
...возраст 2 месяца...праздничный батон в подарок...
+
Михаил, приветствую Вас, как подросли! Мне нравится на последнем фото серьезный цыпленок. Вообще у Вас в этот раз много голубых и много интересных окрасок. Похвалюсь тоже, у меня уже неделю в инкубаторе греются, держу кулаки, хоть бы беленькие и голубенькие вылупились, так хочется!
Добрый вечер, Светлана!
...посмотрим, что вырастит...
...всё будет хорошо!..
...ноги начинают темнеть...
...меняются с каждым днем...
...задумался...
...черно-белая...
...каков взгляд?!..
...поели, можно и попить...
...хорошая курка...ещё бы клюв и ноги темные были...
...красота да и только...
Уверен, что пригодится!
...какой из шести рисунков считаете подходит к данным курам?..
...какой из шести рисунков считаете подходит к данным курам?..[/quo Это вам решать .Дорог много , главное найти свою, а пока мы видим туман. Это просто наглядное пособие и ничего более
...это понятно, что ваше сообщение ни к чему было, но хотелось бы как у знатока настоящих Гилянских услышать
...конкретно и чётко, без тумана как говорится
Все мы надеемся , что покажут похожую и отобранную по каким либо критериям птицу ( например Вы?) , а пока как всегда Желтые клювы, ноги, головы , постановка и.т.д .Вы же сами видите, что выкладываете ! пс, обратите внимание на картинку, вроде вся птица одинаковая , но разная по экстерьеру !
...я обратил внимание, что Вы снова нажали кнопку "жалоба" на пост -
https://fermer.ru/comment/1078498758#comment-1078498758
спровоцировав ранее очередной флуд в теме своим вбросом не по теме...
Я бы работал по курицам по номеру 3. У петухов другая форма ,ближе к бойцовым /хвост короткий "горизонтальный"/.
Вот такое яйцо несут молодки Гилянской.