Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 127 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да, гребень у того не то что великоват, он отличается чуть.
это очень хороший знак
Виктор, удачи в следующем сезоне!
Есть такое, но в КЛГП тёмные есть такие же как и белые.
...похож на гладкий розовидный?..
Спасибо Александр. И Вам удачи !
...интересно будет посмотреть на твоих от белого петуха и цветных кур...
...у тебя же есть куры с не белой окраской оперения?..
...они похожи, но всё равно отличаются...
Вес его 4.5кг. всего.
Есть, посмотрим.
Самый наглый :)
Сейчас одна курочка перелетела к Плимутам, я её поймал, ну и за одно дай думаю взвешу, весы показали 3.900кг. Возраст её 8-9мес. Точнее сказать не могу, т.к одни вывелись в мае, другие в апреле.
Честно сказать с виду, выглядит меньше, не по думал бы даже, что она весит столько. Скоро буду формировать семью, взвешу всех.
Через месяцок и я заложу, уже не терпится!!!
Виктор, я помню одно видео Анатолия Борисовича, где он держит в руках орловскую курочку, с виду не больше павловки, но весила она прилично. У него было объяснение этому феномену. Птица с бойцовой кровью, имеет большую плотность в мышцах... Анатолий Борисович, если не сложно, можете еще раз описать эту особенность? я в деталях уже не помню, как Вы объясняли.
Вон оно что. Понятно.
Добрый вечер, Александр!
поздравляю с пополнением...какого возраста цыплята?..
ну вот наконец то я услышал " Птица с бойцовой кровью " ! а в начале Саша отрицал ....
Птица с бойцовой кровью и помесь с бойцами - не одно и тоже:)
вот как , что в лоб что полбу Саша ты плаваешь в понятиях не понимая смысла .......
Где и когда я говорил о помесях с бойцами ? Если ты вообще читаешь, что я пишу .....я всегда , говорил ,что в гилянских ,что в орловских течет кровь бойцовых и это породы бойцового типа ,но не предназначения !!!!!!! если копнуть глубже термин помесь, Саша боюсь ты опять споткнёшся у тебя во дворе как раз и гуляют помесь !!! Это факт !
...сегодня пробовал другой режим фотосъёмки на фотоаппарате...
...видно уже красноту, не будет чисто чёрных...
...стремление к полёту у них не отнять...
...получились не плохие фото и видно как меняются цыпы...
Всех с Крещением!
Чета куда то клуб пропал совсем! Михалычь столько фоток выложил и ни одного комментария.... Хотя бы написали в очередной раз, что все это бутор а то даже скучно стало. Ни те обещанного стандарта, ни Анатолия Борисовича, странно как то. Наверное своих цыплят выводят и ждут когда подрастут, тогда и стандарт появится такой как надо. Остались Виктор, да Михалычь, наверное только им все это и надо
Это точно, причём звоню Саиду, не берёт. Что там у них случилось? Пишут стандарт не покладая рук наверно.
Остались Виктор, да Михалычь, наверное только им все это и надо ------------- Не только ))) С большим любопытством всё смотрю и читаю !!! набираюсь опыта ))
+
Сегодня Гилянка удивила!
...то что у меня на фото выше - 91 г и самое главное с одним желтком...
...на фото видно, что выходило тяжело и есть следы крови...
А я ещё не проверял, одно-желтковое или двух.
Всем добрый вечер, вот от своих сфотографировала, цвет скорлупы разный, есть молочный, есть светлые бежевые, есть бежевые чуть темнее. Вес пока такой.
...разнесутся, не переживайте...