Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 50 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Понял, Спасибо, будем посмотреть.
+
+
+
Сейчас начнется самы сложный период роста. Что бы самые крупные и крепкие не сели на ноги нужен хороший выгул, солнце и сбалансированное, не очень "сытное" питание.
...думаю, что всё будет хорошо...опыт по подобной тяжёлой птице есть...
Fermer.ru с Днем Рождения! Желаю долгих лет жизни и побольше позитивных форумчан!!!
Цыплята
...на первом фото в центре хороший бутуз...
Спасибо. Он один из белых с темно серой плюсной.
Какого цвета будут, когда вырастут?
У меня вопрос.Почему такое бывает?
...такое бывает, когда находишься в больнице, а мои домашние молодняк передержали в брудерах/в клетках порядка 2 недель - без меня не хотели переводить в вольеры = ответ удовлетворяет?..
...про постановку хвоста у молодняка в движении и после переселения/получения стресса ни вижу смысла обсуждать...тем более у Гилянских...
...у меня тоже всего несколько с тёмной плюсной у белых...
...у меня таких явных "бурундуков" не было - не скажу...
...но допускаю, что будут красно-чёрные...
А я надеялась что голубые будут.
Ольга, здравствуйте!
Хорошие бутузы! Думаю, среди цыплят с 3го фото может быть 1-2 голубых. Подождите, когда сойдет пух и пойдет перо. Из полосатиков обычно получаются "цветные".
...такие?..
Нет, голбыми не будут, будут типо лосось...
А вот такие «страусята» Гилянской породы кур растут у нас в Англии. Заводчик Дарен.
Ребята, там так же поделили птицу по цветам. Каждое хоз-во определенный цвет. Из недостатков по белым – это, конечно, плюсна слишком желтовата. Но есть и свинцовый налет. Один цыпленок без бороды. Будут вести отбор.
Здравствуйте, Александр Сергеевич!
Спасибо, благодаря Вам сбылась моя мечта! Надеюсь хоть один голубой будет:)
Примерно.
И лосось тоже не плохо.
Андрей6205, перестаньте разрисовывать чужие фотографии. А если такое желание появляется, имеет смысл спросить владельца фото, нужен ли ему Ваш совет. В противном случае откройте свою собственную ветку на форуме «Разоблачения шарлатанов от Андрея6205» или с любым иным названием.
Есть кодекс поведения форумчан в данной разделе, прошу отнестись к нему с уважением:
7.Без разрешения владельца фотографии не копируйте, и не используйте их в других целях.
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur-kury-pticevodstvo/241332
Ну, а Ваш смайлик, после того, как человек сказал, что он лежал в больнице, ставит последний штрих, в дорисовке Вашего виртуального образа.
1
У меня был один бурундучок, сразу понял, что петушок
Ему 1,5 мес.
Рядом с ним, мне так кажется, курочка. Какая была малышкой не помню. Но расцветкой очень похожа на петушка
Интуиция или есть какие то признаки по определению пола в раннем возрасте?
Красивые. Спасибо.
Даже не знаю, почему то был уверен, что петух. Светлый, серо беленький, а курочка должна была быть темнее. Мысли в слух. У петушка и курочки окрас одинаковый, курочка немного темнее. Интересно, какая же она была маленькой?
Олег, чёрная.,белая -грязно голубая и серебристая девки.
Может тоже петух и курочка? :)
" девки
А я думал петушок серебристый.