Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 249 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Валерий, это Гилянских мясом кормите? А вообще чередуете или вместе все даёте?
Я рыбак, рыбы много даю
а на практике с этой породой совсем обратное не доживают те которых кормят как поросят. И я общался с вашим знакомым очень хороший человек он сам говорит что кормил не правильно и от этого столько и не дожили. И передал привет тому у кого брал яйцо и очень был благодарен потому что птица отличная.
Ограниченное пространство ограниченное количество у меня тоже 8 соток и я не держу 100 голов.
Здесь не поспоришь, птица замечательная.
...плитка наверное 20*20 и рост соответственно 80 см?...
...Вы действительно считаете, что это хорошая голова?..
Только о птице угадайте чья птица? ))Кажется мы начали забывать настоящих тех самых.))) Пролистав кучу фото не одну птицу не увидел на выгуле.))
ГПР - неделя блокировки за переходы на личности и флуд. Тема о птице, а не о Ваших взаимоотношениях. Выясняйте это в личке.
Как говорит мод
По моему тут обсуждают птицу,а не председателя и КЛГПК
...
Я считаю что не плохая, дуги хорошо выражены, сама голова не узкая, да и по длине в норме, клюв не тонкий, нормальной длинны и загнут. А вы считаете что у птицы должны быть клювики почти как у несушек?
С интересом посмотрел вашу птицу, мне все понравились
Полная печаль и самое страшное что этот заводчик, считает это идеалом
umarchik - месяц блокировки за обсуждение действий модератора
Aksēnovv - месяц блокировки за обсуждение действий модератора
Если Вы пришли на форум, то будьте добры соблюдать правила. Обсуждение действий модератора - одно из самых серьёзных нарушений на портале.
Согласно правил портала - Редакторы или модераторы могут удалить любое сообщение, тему или аккаунт, которые покажутся им не соответствующими правилам портала.
Пользователям Dagestan05 и Валерий Воронин предупреждение за флуд. Тема по птицу, а не про то, что кто-то удаляет чьи-то посты.
Dagestan05 - блокировка на две недели за флуд и игнорирование предупреждений
Крутая птица в Дагестане. Наверное оттого, что дышит свежим горным воздухом, пьёт чистую воду из горных родников. Ест в горах всякого рода кузнечиков- цикад, мелких ящериц и мышек, клюёт свежую горную травку, в том числе лечебную на выбор.
Плюс каждодневный спортивный моцион, начиная с цыплячьего возраста под внимательной мамкой- клушкой.
Идеальные условия для такой тяжёлой, мощной птицы.
Есть три черно-красных петуха , два моих (от Александра Королева) один подарен мне из Дагестана,найдите разницу.
Всё лучшее для дальнейшей работы с птицей в первую очередь расходится по своим родным и друзьям- единомышленникам. То что не нужно, по доброте душевной, можно и на сторону подарить. В любой породе всегда есть выбраковка.
...Для кого- то и эта выбракованная птица,- почти идеал.
Достойные люди никогда брак дарить не будут.
Из Дагестана тот что в центре на первом и втором фото? Мне кажется что у него ноги длинее и сам он по выше двух других.
Aksēnovv - блокировка бессрочная.
Анатолийxxxl - блокировка продлена на два месяца за регистрацию клона и за повторное обсуждение действий модератора.
Срок окончания блокировки пользователя Анатолийxxxl - 14.03.2020
Друзья мои, всем привет.
Меня просили высказать своё мнение по сложившийся ситуации с блокировками в этой теме.
Я крайне редко это делаю, и крайне редко, за почти 12 лет, существования портала вмешивался в работу модераторов.
Поэтому.
1. Модераторы в своих действиях правы.
2. Правила едины для всех, вне зависимости от национальной принадлежности, или места проживания форумчан.
3. В этой теме присутствует постоянная ругань, переходы на личности, регистрация клонов, обсуждение действий модераторов и иные нарушения правил портала
4. Модераторы не имеют предвзятого отношения к кому-бы то ни было из форумчан. Модераторы, следуют правилам портала
Кто с не согласен с правилами портала, и не планирует их соблюдать в дальнейшем может не посещать ФЕРМЕР.RU
Именно так я написал в правилах этого ресурса в далёком, 2008 году.
Лично я считаю, эту строчку ключевой в наших правилах.
Любое сообщество, объединение или даже государство успешно существует и развивается только тогда, когда соблюдаются правила всеми участниками
Пожалуйста не пишите мне в личку, или по другим каналам своё мнение относительно того, что происходит на портале. Такие сообщения я игнорирую, а пользователей блокирую.
Я не занимаюсь модерацией, и не влияю на неё.
Заблокированные пользователи всегда могут написать по адресу moderator@fermer.ru свой аргументированный комментарий по поводу блокировки. Модераторы читают эти сообщения и очень часто идут навстречу форумчанам и меняют своё решение, если приведённые аргументы весомы, или форумчанин осознал свои ошибки. Писать нужно в спокойном тоне, апеллируя к фактам, а не руководствуясь своими эмоциями.
Прошу всех принять эти мои слова к сведению, и не допускать здесь оскорблений друг-друга, флуда (в том числе обсуждение этого моего поста) и иных нарушений правил портала.
Пожалуйста, обсуждайте своих прекрасных птиц, не переходя на личности, не кидайтесь оскорблениями, это не красит мужчин. Ведите себя достойно.
Всем мира и добра.
И о приятном, и это можно обсуждать
В июле 2020 года я планирую большую АгроЭкспедицию в Дагестан, на семь-четырнадцать дней. В основном АгроЭкспедиция будет посещена овцам, но и птице, мы безусловно, уделим самое пристальное внимание.
Мы с Саидом уже начали обсуждение данной поездки, я намерен встретится с членами клуба, дать возможность рассказать и показать дагестанским птицеводам свою птицу.
Кто желает принять участие в этих съёмках, обращайтесь к председателю клуба.
Приедем, снимем, покажем!
7,5месяцев.
Вернулись с выставки Отечественных пород кур. Всем организаторам низкий поклон, ребята молодцы. По гилянским первые места распределились следующим образом: Любовь получила за своего петуха Первое место. У меня первое место заняла черная курица.
Чуть позже выложу видео с победителями. Вот еще фото моей курицы и петуха. По баллам эта курица и петух получили 2 место.
Бородатые...
А меня как раз разблокировали !!!
Ну что ж
Начнем
Любовь МОЛОДЕЦ
Королев,как думаешь - начнем ?!
Михалыыыч - где ты ДАРАГОЙ ?!
Главный редактор ФЕРМЕР.RU Анастасия Золотко тоже вчера была на этой выставке.
Мы по возможности, стараемся поддерживать начинания наших форумчан, и хотя это не основная работа Анастасии, но вчера Анастасия сняла немного видео на выставке
Опубликуем их не раньше лета, правда.
Дорога ложка к обеду....