Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 248 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вы считаете что крупную птицу нужно морить голодом? У знакомого и куры сейчас некоторые весят за 5кг, по вашей логике говно куры, надо трех килограммовых доходяг растить,
Вам и остальным подобным Вам,не раз объясняли,как нужно кормить и растить птицу,чтобы потом во все горло не орали и пальчики не рвали,что от лучшего заводчика Дагестана,Петухи толпами на ноги падают
Не хватает,что учат
Нужно и учится
И это,по вашей логике
От 4 кг кур - петухи на ноги не падают
А от 5 кг - петухи падают на ноги
Вот где логика
И вот где гавно куры
Чем крупнее птица тем больше с ней проблем, Юрловские самые крупные подают, ДГ самые самые падают, У этого заводчика куры самые крупные поэтому они падают, слишком большой вес, зато кто не упал вырастают просто огромными.А вы растите мелочь она точно не упадет
Вольная птица всегда будет лучше вольерной, как бы и чем бы её не кормили.
Согласен с Вами абсолютно
Я это всегда говорил и говорю,явный пример
Недавнее видео
LAV
К сожалению ,не знаю как Вас зовут
Вы давно пишите и всегда в точку
Что Вы скажете и данном петушке?!
Саша Королев
Где ты,Вы куда все разбежались )))
Мухаммадсаид Байбулатов - неделя блокировки за хамское поведение и переходы на личности
А дальше что,кроме разговоров?Нет у людей возможности дать волю птице,как у Вас,что им делать?Какие реальные советы по содержанию и уходу за птицей,в ограниченном пространстве,Вы можете дать?Пример,у человека дача,участок 6 соток,на этом участке,дом,сад(огород),хозпостройки.сколько на птицу останется-немного.Так как ему,в таких условиях,успешно содержать и разводить Гилянских,что посоветуете?
Бройлера завести.
...Эндемичная птица только в своих природных условиях показывает свои наилучшие качества. А в тепличных условиях и при ограниченном общем поголовье рано или поздно произойдёт её вырождение.
...просто заниматься любимым делом и никого не слушать...
...у президента так называемого клгпк тоже не большой участок и птицы тоже немного...
Шикарный совет,к чему тогда все эти диалоги,обсуждения бород,клювов.массы,Можно прямо сказать,Покупайте земли соток 30-минимум,тогда поговорим.Уж от кого,но от вас такой совет
Этого мало. Когда- то переселенцы из Воронежа привезли с собой саженцы яблони в Алмату. Заложили сады из них на высотах 900- 1200 м над у. м. И вот в этих условиях сорт раскрылся полностью,- знаменитый на весь мир алматинский апорт.
Вот и эта, данная порода кур показывает свои отличные результаты в горах Дагестана. Так что и здесь на форуме все эти споры переходящие в ругань не имеют никакого значения для эндемичных гилянских кур.
Здравствуйте Ольга, в данном случае Мухаммад, хотел вам посоветовать и другим заводчикам уделить внимание более сбалансированному питанию птицы, уменьшать срок кормления птицы комбикормом который направлен на быстрый набор массы, а лучше перейти на дробленку из зерносмеси но при этом доли кукурузы и пшеницы должны быть меньше чем например ячменя или семечки и притом не забыв про кальций. И так кормить месяцев до 7-8 когда уже костяк сформируется, а потом можно и добавить кормов для набора массы.
Не доживет крупная птица до 8 месяцев при таких харчах, а если и доживет то ничего путного из нее не получиться.
Анатолийxxxl - месяц блокировки за обсуждение действий модератора
ЛЕНАк - месяц блокировки за обсуждение действий модератора
Хороша птица, даже очень!!!
Прекрасно доживёт, много держал крупной птицы и хорошо это знаю. А если вы привыкли полностью выращивать птицу на комбикорме, тогда по совету заводчиков которые писали выше переходите на бройлеров, если вы не понимаете разницы в кормлении птицы. Бройлер всю массу набирает за 5 месяцев, а Гилянские ростут до 1года и 5 месяцев а в некоторых случаях до 2 лет... Птицеводы со стажем однако
...какой именно "крупной"?..покажите свою птицу, поделитесь результатами...
...так покажите своих Гилянских?..
...кто и в каком посте написал, что нужно выращивать на одном только комбикорме? - ссылку дайте...
Анатолийxxxl и Aksēnovv не один ли и тот же пользователь?
А вы покажите свою крупную птицу, которая выросла на одном зерне.ЮГ на выгуле и зерне вырастет, ДГ например ни когда нормальные не вырастут.
Валерий читайте внимательно я написал что уменьшать срок кормления птицы комбикормом а это значит что после 2х с половиной -3 месяцев. А так я написал потому что выше вам написали что вы перекормили птицу комбикормом и из за этого у был слишком большой процент севших на ноги. К примеру мой боец О Шамо, вес около 6 кг.
Да и мой петушок Гилянский так же рос при таком кормлении.
Вы хотите сказать что растите бойцов без животного протеина?
Валерий, иногда подмешиваю мясокосоную муку, но совсем чуть чуть.
...и что хорошего Вы сами видите в данном петухе?..
Все хорошее, дуги, цвет ног, клюва, размер хороший, борода тоже норм, на фото она в линьке а так очень пышная и длинна хорошая. А что вы видете плохого? ( Нет вороньего клюва, голова крупная, рост хороший?).
Немножко мяса, рыбки, творожка,а так одно зерно.